Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Экскурсионный тур в Санкт Петербург на время ЧМ 2018
Отпуск совпал с ЧМ по футболу (с 18 июня). Раннее собирались в Питер дней на 7 с какой-нибудь экскурсионной программой о Чемпионате не подумали так как не болельщики. Посоветуйте стоит ли ехать в Питер (по путевке) или из-за чемпионата стоит выбрать другое направление?
Ответить
Ну как можно посоветовать, если мы не знаем как все будет происходить. Может будут одни болельщики, а туристов будет мало и тогда туристические объекты будут более свободны, чем обычно. А может все болельщики тоже захотят приобщиться к нашей культуре и будут посещать музеи, в чем я как-то сомневаюсь.
Одно не пойму зачем ехать в экскурсионный тур в Петербург, это же не заграница. Здесь все говорят по -русски, можно приехать самостоятельно и посетить то, что Вы захотите. а не выполнять программу тур.оператора.
Только в даты проведения Чемпиона жилье стоит очень дорого. Интересно какие цены предлагают тур.агентства?
Одно не пойму зачем ехать в экскурсионный тур в Петербург, это же не заграница. Здесь все говорят по -русски, можно приехать самостоятельно и посетить то, что Вы захотите. а не выполнять программу тур.оператора.
Только в даты проведения Чемпиона жилье стоит очень дорого. Интересно какие цены предлагают тур.агентства?
Ответить
В Питер по путевке - это что за зверь такой?Александр Окунев :в Питер (по путевке)
Стоит. Вчера в Москве был товарищеский матч Россия - Бразилия. Я до дома добирался 4 часа. Кто-то ещё дольше. Лично мне страшно даже подумать, что будет во время ЧМАлександр Окунев :или из-за чемпионата стоит выбрать другое направление?
Ответить
А я с матчей Зенита на новом стадионе, ну 40 минут - 15 - 20 минут пешком до автобуса и на нем 15 - 20 минут до метро. Вопрос в том, как организована логистика. У нас 45 - 50 тысяч человек бесплатные автобусы развозят до 3 - х станций на разных ветках или можно потолкаться и пешком дойти до четвертой. Автобусы идут, буквально, каждые 3 минуты. Сам стадион далеко от центра города и никаких помех эти автобусы не создают. Так что, в Петербурге таких проблем, как в Москве, не будет. Да и игры не каждый день.
Ответить
С обычных матчей и в Москве более-менее норм.Но тут был Россия - Бразилия и типа репетировали ЧМ. Страшно представить, если во время ЧМ такая же логистика будетАлексей С :А я с матчей Зенита на новом стадионе, ну 40 минут - 15 - 20 минут пешком до автобуса и на нем 15 - 20 минут до метро.
Ответить
Перекрытия не только на игры (по крайней мере в Москве). Прессухи, тренировки на основном поле, всякие рекламные мероприятия с участием игроков и т пАлексей С :Да и игры не каждый день.
Ответить
Вам хуже
Но, тема и вопрос о Петербурге.
Но, тема и вопрос о Петербурге.
Ответить
В любом случае я бы не советовал ТС приезжать в Питер на время ЧМ. Если он только не футбольный фанат. Да и в этом случае он должен иметь паспорт болельщика и билеты на матчиАлексей С :Но, тема и вопрос о Петербурге.
Ответить
Если он пишет, что не болельщик - зачем они ему? В прошлом году Кубок Конфедераций прошел в этом смысле совсем незаметно для туристов. Так и сейчас - ну приедут люди накануне игры, на следующий день, или сразу после игры большинство уедет. Я бы не нагнетал. Да и команды у нас играют такие, что их болельщиков много вряд ли приедет - Марокко, Иран, Коста Рика, Нигерия и т.п.
Ответить
Алексей, что скажете по поводу Россия - Франция, логистики и т п? Люди у вас на стадион ко второму тайму попалиАлексей С : Так что, в Петербурге таких проблем, как в Москве, не будет.
А вот за это не переживайте - нагонятАлексей С :Да и команды у нас играют такие, что их болельщиков много вряд ли приедет
Я бы тоже, но...Алексей С :Я бы не нагнетал
Если он не болельщик, то тем более лучше выбрать другое время для посещения Питера. Помимо проблем (окей, ВОЗМОЖНЫХ проблем с пробками и т п) есть ещё и вопрос, где остановиться. И согласитесь, что за рамками сроков мундиаля это сделать гораздо дешевле, проще и разнообразнее по вариантамАлексей С :Если он пишет, что не болельщик - зачем они ему?
Ответить
Что касается "у вас" - вот у ВАС, я слышал, народ со стадиона уйти не мог. Досмотр на международные матчи всегда более жесткий, это был рабочий день и заранее народ приехать не смог и т.д. и т.п. Я никого не собираюсь оправдывать, я пытаюсь объяснить, почему так получилось и как я это вижу.
Насчет "нагонят" - я бы с удовольствием "нагнался" на любой матч, просто, чтобы приобщиться, но, билетов пока нет.
Не забывайте, что человек планирует отпуск не только исходя из событий, а, в основном, из того, когда у него по плану отпуск. У них выпало на ЧМ, не повезло, говорит "сами лопухнулись", а в Петербург хочется.
Но, у меня есть уверенность, что они уже определились и Петербург перенесли на следующее лето, так что - мы зря спорим.
Насчет "нагонят" - я бы с удовольствием "нагнался" на любой матч, просто, чтобы приобщиться, но, билетов пока нет.
Не забывайте, что человек планирует отпуск не только исходя из событий, а, в основном, из того, когда у него по плану отпуск. У них выпало на ЧМ, не повезло, говорит "сами лопухнулись", а в Петербург хочется.
Но, у меня есть уверенность, что они уже определились и Петербург перенесли на следующее лето, так что - мы зря спорим.
Ответить
Это фактАлексей С :вот у ВАС, я слышал, народ со стадиона уйти не мог.
Это не оправдание организаторам. На ЛЧ и ЛЕ всё более-менее норм, а тут перестраховываются, нам же не надо ударить в грязь лицом и чтоб условный Неймар увидел пробки - проще всё перекрытьАлексей С : Досмотр на международные матчи всегда более жесткий
Странная история. Вот уж с билетами проблем нет. Вы подавали заявку? Паспорт болельщика есть?Алексей С :Насчет "нагонят" - я бы с удовольствием "нагнался" на любой матч, просто, чтобы приобщиться, но, билетов пока нет.
Не забываю. Лишь только говорю, что если есть возможность перенести отпуск, то лучше это сделать. Если нет, то предупреждаю о возможных последствияхАлексей С :Не забывайте, что человек планирует отпуск не только исходя из событий, а, в основном, из того, когда у него по плану отпуск. У них выпало на ЧМ, не повезло, говорит "сами лопухнулись", а в Петербург хочется.
Ответить
Не, на самом деле билетов нет. Нормальных, по-крайней мере.Ярик Грунин :Странная история. Вот уж с билетами проблем нет. Вы подавали заявку? Паспорт болельщика есть?
Нам пришлось взять только на матч Марокко-Иран и только дорогие. Других не было. Сейчас, возможно, и их уже нет.
Ответить
Печалькаsilver :Не, на самом деле билетов нет. Нормальных, по-крайней мере.
Нам пришлось взять только на матч Марокко-Иран и только дорогие. Других не было. Сейчас, возможно, и их уже нет.
За кого топить будешь?silver :Марокко-Иран
Ответить
Я лично не пойду - отправим тестя с родственницей.Ярик Грунин :За кого топить будешь?
Но если бы пошёл, то топил бы за Иран - чисто из геополитических соображений.
Ответить
Напомнило анекдот про подарю тёще на юбилей путёвку на всё включено в Сириюsilver :Я лично не пойду - отправим тестя с родственницей.
Ок. Тогда я за Марокко Вот так вроде бы рядовой матч приобрёл дополнительный интересsilver :топил бы за Иран
Ответить
Недавние обсуждения
- Посоветуйте недорогой хостел в Питере 16 апр 2019 15:02
- потрясающие экскурсоводы 03 июл 2022 10:17
- Куда лучше поехать отдыхать? 08 июл 2022 08:16
- Едем в Санкт-Петербург. Вопросы 10 июл 2022 20:20
- Петербург с 9 летним ребенком 21 июн 2024 18:18