Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Для ТУРИСТОВ и жителей СПб
Для тех, кто-не в курсе. Закрыли ст. м "Горьковская", на ремонт, в связи с чем на "Петроградской", теперь, -"не войти-не выйти!!!" По Радио рассказали сказку о том, как добраться на "6 и 40"трамвае, туда, Куда НИКОМУ не НАДО,и дали тел.: 576-55-55, "по которому Вам ПРЕДЛОЖАТ наиболее ВЫГОДНЫЙ для ВАС МАРШРУТ"...Я так долго ожидала ответа,что задумалась:"а не платят ли мзду те, кто установил у себя эту "великую"систему ожидания, типа"Все операторы заняты,Ваш звонок очень "важен" для нас"
Я подождала, когда, же,наконец,- мой звонок, станет столь "Важным"для "НИХ". Мне ответили, что ...6 и 40 маршрут, -решают все проблемы!!!И, раз Вы это знаете уже, чего же и звонить? Когда же я сообщила, что эту инфу "только что передали по Радио", свои координаты, рассказала, что ездила по этим маршрутам, и ОНИ -НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!, и почему это, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ, ВДРУГ, ТРАТИТЬ ЕЩЕ 1000-1200 руб доп.денег, нервов и времени на транспорт, -после этого "ОНИ" записали мои претензии и пожелания(организовать бесплатный автобус от ст."Горьковская-Черная Речка". Для тех, кто хочет присоединиться,-тел.:576-55-55.
А, если не поможет-Сп-б, Московский, 83.Комитет по транспорту правительства Спб.

А, если не поможет-Сп-б, Московский, 83.Комитет по транспорту правительства Спб.

Ответить
для sharm:
А Спортивная чем плоха? 15 мин ходу между этими станциями...
А Спортивная чем плоха? 15 мин ходу между этими станциями...
Ответить
ну, 15 минут это если бегомRedaktor : А Спортивная чем плоха? 15 мин ходу между этими станциями...

для sharm:
а чего Горьковскую-то закрыли? Опять чего-нибудь обвалилось что ли, не дай Бог?

Ответить
Ну приблизительно так. По крайней мере, как рассказывали по ТВ, Горьковская давно требовала кап. ремонта, там в очередной раз что-то разморозилось, все проржавело и т.д. и т.п. Зато у нас с помпой рассказывают об открытии новых станций (которые, на самом деле, давно забытые старые недостроенные). Кроме того, в районе Горьковской грядет очередной, так нужный городу, торгово-офисный "шедевр" с уничтожением полпарка (но администрации города на это ровным счетом наплевать, ведь славный город Санкт-Петербург по озеленению "впереди планеты всей", что нам еще пара-тройка десятков уничтоженных деревьев!). Возможно, если бы не очередная "стройка века", то и Горьковскую не торопились бы закрывать. Извините за длинное писание, но злая я очень. Видимо, тяжело привыкнуть к цинизму родной администрации и ее пренебрежению как к городу, так и к его жителям.Elephanta :
а чего Горьковскую-то закрыли? Опять чего-нибудь обвалилось что ли, не дай Бог?
Ответить
для Redaktor:
А некоторым -не надо на Горьковскую вовсе! Но, из-за того, что ее закрыли, -С Петроградской -"веселуха", и тут уж, ну, никак не пробежатьсяRedaktor : А Спортивная чем плоха? 15 мин ходу между этими станциями...

Ответить
Между прочим, Горьковская и Спортивная чуть-чуть на разных ветках.То есть мне с Пионерской Спортивная - как ....
Но это ерунда по сравнению с тем, ка кна праздники нам закрыли проезд в город по Приморскому (ЛАхтинскому, если правильнее) шоссе!
БЕз объявления войны, что характерно. ПРо Горьковскую зоть говорили з а неделю.
А тут в субботу народ в город на работу и за покупками поехал - а автобусов нет, проезд закрыт и всем предложено доехать до Горской. там н а окружную, и дальше - куда хочешь. Мы из Ольгино на наб. Карповки через Парголово ехали 2 часа!
А теперь ремонтируют часть Приморского от виадука на Планерной до пересечения с Савушкина
. Снимают гладкий как зеркало асфальт и все поганят!!!!
И у КПП асяальт положили неровно, машину трясет! НУ закрыли на все праздники - сделайте хорошо!
ОСобо повезлоЮ что ни одной жлектрички не отменили. Но вот оттого ли это, что службы скоординировались или просто повезло?
Но это ерунда по сравнению с тем, ка кна праздники нам закрыли проезд в город по Приморскому (ЛАхтинскому, если правильнее) шоссе!
БЕз объявления войны, что характерно. ПРо Горьковскую зоть говорили з а неделю.
А тут в субботу народ в город на работу и за покупками поехал - а автобусов нет, проезд закрыт и всем предложено доехать до Горской. там н а окружную, и дальше - куда хочешь. Мы из Ольгино на наб. Карповки через Парголово ехали 2 часа!

А теперь ремонтируют часть Приморского от виадука на Планерной до пересечения с Савушкина

И у КПП асяальт положили неровно, машину трясет! НУ закрыли на все праздники - сделайте хорошо!
ОСобо повезлоЮ что ни одной жлектрички не отменили. Но вот оттого ли это, что службы скоординировались или просто повезло?

Ответить
Зато, когда сделают набережную, будет удобней и быстрее.Robinsvet : Но это ерунда по сравнению с тем, ка кна праздники нам закрыли проезд в город по Приморскому (ЛАхтинскому, если правильнее) шоссе!

Надо потерпеть немного. Ведь хорошее дело делается.
Если бы Приморское шоссе перекрыли в рабочий день - раве было бы лучше?
И на счёт "без объявления войны" - это Вы тоже зря. Везде писалось и говорилось заранее.

Ответить
Вообще достали с этими ремонтами!!!
Ответить
ТАк не набережную делали!!!!
Они в праздники делали кусочек у КПП (сделали плохо), а теперь активно снимают абсолютно зеркальный, положенный перед приездом Ельцина асфальт с Приморского от виадука до Савушкина и меняют поребрики.
Мало того, тчо плохо делают, так и замене подлежит почему-то асфальт, в разы лучший, чем на самом виадуке.
А до набережной оттуда как до Китая раком,простите з арезкость! И ведь ладно когда в субботу нельзя было ребенка отвезти в город развлечься на машине. Новедь ни на одной автобусной остановке не повесили объявления об отмене маршрутов на три дня!
У нас в поселке это называется "без объявления войны"! ТАк у нас один раз закрыли единственный переезд для ремонта - забыли с вечера повесить объявления! нормально? да мы привыкли! Хорошо, "пьяная "дорога до Новоселок более - менее уже проходимая.
И не надо мне говорить про терпение!
Отменили маршруты в город - так проследите, чтобы электрички ходили! Но мы же не можем два ведомства скоординировать! А давайте и рельсы починим!
Мне кажется. что те. кто проектировал расширение набережной, виадук над Черной речкой и многое другое просто в школе не учится!
ДА. виадук через рельсы над платформой "Новая деревня" - и где объявления? Где карта, как он пойдет! ТАм же пробки не только от переезда, но и оттого, что машинам не уйти с перекрестка на Черную речку днем.
ПРо терпение будем говорить моим внукам!

Они в праздники делали кусочек у КПП (сделали плохо), а теперь активно снимают абсолютно зеркальный, положенный перед приездом Ельцина асфальт с Приморского от виадука до Савушкина и меняют поребрики.
Мало того, тчо плохо делают, так и замене подлежит почему-то асфальт, в разы лучший, чем на самом виадуке.
А до набережной оттуда как до Китая раком,простите з арезкость! И ведь ладно когда в субботу нельзя было ребенка отвезти в город развлечься на машине. Новедь ни на одной автобусной остановке не повесили объявления об отмене маршрутов на три дня!
У нас в поселке это называется "без объявления войны"! ТАк у нас один раз закрыли единственный переезд для ремонта - забыли с вечера повесить объявления! нормально? да мы привыкли! Хорошо, "пьяная "дорога до Новоселок более - менее уже проходимая.
И не надо мне говорить про терпение!

Отменили маршруты в город - так проследите, чтобы электрички ходили! Но мы же не можем два ведомства скоординировать! А давайте и рельсы починим!

Мне кажется. что те. кто проектировал расширение набережной, виадук над Черной речкой и многое другое просто в школе не учится!
ДА. виадук через рельсы над платформой "Новая деревня" - и где объявления? Где карта, как он пойдет! ТАм же пробки не только от переезда, но и оттого, что машинам не уйти с перекрестка на Черную речку днем.
ПРо терпение будем говорить моим внукам!

Ответить
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15