Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Туристический форум Санкт-Петербурга
Для любителей автобусных туров и не только
Предупреждение для туристов, предпочитающих путешествовать на автобусе! Компания Аэротрэвэл-Клуб (г. Санкт-Петербург) выпускает на линию автобусы не пригодные для путешествий (Мерседес АА 860 47) или это стиль такой – издеваться. Судите сами! Это был новогодний тур 27.12.07- по 05.01.08 Европейский фейерверк, так его обозвала АЛС - турфирма у которой мы его покупали, у туроператора - Аэротрэвэл название было «Любимая Франция на 10 дней»
По-порядку:
1. Багажное отделение несколько раз на ходу открывалось, сидения не откидывались, входная дверь закрывалась при дополнительном(ручном
) участии водителя! И это- НОВЫЙ автобус - со слов водителей
))
2. Туалетом не разрешали пользоваться, под предлогом, « будем с собой возить», при этом остановки через 4 часа. Потом просто закрыли!!!
3. Термос с горячей водой рассчитан человек на 10, а остальные как хотят.. Водитель говорил, что не обязан всех водой обеспечить, что чайник кипятится 25 мин(где это видано!) на мои возражения и требования он стал угрожать!!!! И на следующей остановке вообще не дал горячей воды! Гид предлагала по 100 мл, мол тогда всем хватит.. УРОДЫ!!
4. Гид-Татьяна Стрельникова не четко сообщала время и место встречи, в результате чего сложилось мнение, что она намеренно хотела оставить кого-нибудь, чтобы сам догонял. Один молодой человек чуть не отстал в Париже: сначала она не подождала его 5 мин в Версале(обещала ждать 5 минут!!!), хотя он бежал за автобусом, но ему не остановили, а затем уезжая из Парижа в Росток, зная, что он отстал не стала ждать снова. А потом ей еще хватало наглости ему выговаривать!
5. Экипаж автобуса решал свои вопросы за счет туристов: возили нас по «своим» магазинам. У нас не шоп-тур! (На туалет группе из 43 человек - 15 минут, а на магазины, где ей(гиду) комиссионные положены( естественно) – часы!! Причем, вопрос о посещении решался в индивидуальном порядке - гидом.
6. Экскурсии за дополнительную плату: немыслимые цены, на билете цена ниже заявленной. Нагло наживалась, причем на экскурсии собирала деньги задолго, чтобы никто не смог опомниться: «Не задавайте мне вопросы, сдавайте деньги».
Все это недопустимо! Я путешествую на автобусе с 2000 года и могу сравнивать! Такого ХАМСТВА со стороны водителей и гида я не встречала. Если не хотите испортить себе отпуск – не пользуйтесь услугами Аэротрэвэл-Клуб.
P.S. Еще одна деталь- хотела оставить свой отзыв на сайте этой фирмы, но вот загадка
, отзывы(все сплошь хвалебные !!!) там есть, а возможности их оставить нет
Как же они туда попадают? Мистика такая-то
!!!!!
По-порядку:
1. Багажное отделение несколько раз на ходу открывалось, сидения не откидывались, входная дверь закрывалась при дополнительном(ручном
2. Туалетом не разрешали пользоваться, под предлогом, « будем с собой возить», при этом остановки через 4 часа. Потом просто закрыли!!!
3. Термос с горячей водой рассчитан человек на 10, а остальные как хотят.. Водитель говорил, что не обязан всех водой обеспечить, что чайник кипятится 25 мин(где это видано!) на мои возражения и требования он стал угрожать!!!! И на следующей остановке вообще не дал горячей воды! Гид предлагала по 100 мл, мол тогда всем хватит.. УРОДЫ!!
4. Гид-Татьяна Стрельникова не четко сообщала время и место встречи, в результате чего сложилось мнение, что она намеренно хотела оставить кого-нибудь, чтобы сам догонял. Один молодой человек чуть не отстал в Париже: сначала она не подождала его 5 мин в Версале(обещала ждать 5 минут!!!), хотя он бежал за автобусом, но ему не остановили, а затем уезжая из Парижа в Росток, зная, что он отстал не стала ждать снова. А потом ей еще хватало наглости ему выговаривать!
5. Экипаж автобуса решал свои вопросы за счет туристов: возили нас по «своим» магазинам. У нас не шоп-тур! (На туалет группе из 43 человек - 15 минут, а на магазины, где ей(гиду) комиссионные положены( естественно) – часы!! Причем, вопрос о посещении решался в индивидуальном порядке - гидом.
6. Экскурсии за дополнительную плату: немыслимые цены, на билете цена ниже заявленной. Нагло наживалась, причем на экскурсии собирала деньги задолго, чтобы никто не смог опомниться: «Не задавайте мне вопросы, сдавайте деньги».
Все это недопустимо! Я путешествую на автобусе с 2000 года и могу сравнивать! Такого ХАМСТВА со стороны водителей и гида я не встречала. Если не хотите испортить себе отпуск – не пользуйтесь услугами Аэротрэвэл-Клуб.
P.S. Еще одна деталь- хотела оставить свой отзыв на сайте этой фирмы, но вот загадка
Ответить
119 сообщений
для Chitago:Ой, меня возьмите по Италии . Я уже ездила автобусом по Франции . Отпуск в июне .А что такое форум погорельцев ?
Ответить
Посмотрите внимательней. Shamael уже отвечал на этот вопрос:Larusa : А что такое форум погорельцев ?
Shamael : Адрес в моём профиле, там большинство-автобусники
Ответить
Ничего я не нашла в профиле .
Ответить
Хм... Обидно, что приходиться подсказывать Вам путь до другого форума... Но, тем не менее.
По пунктам:
1) Находите последнее сообщение Shamael в этой ветке с приглашением заходить в "форум погорельцев".
2) Находите слова: Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить
3) Кликаете (то есть нажимаете левой кнопки мышки
) на слово Профиль
4) Попадаете на страницу Shamael, где написано, что он в форуме - Продвинутый, а в альбоме - Новичок
5) Ищите справа город его пребывания (Москва) и дату его рождения (05 апреля 1959)
6) Прямо под датой рождения находите ссылочку, на которую кликаете.
7) Попадаете в искомый форум. Ура!
Если Вы подумали, что сам Форум находится непосредственно в Профиле, то так не бывает.
По пунктам:
1) Находите последнее сообщение Shamael в этой ветке с приглашением заходить в "форум погорельцев".
2) Находите слова: Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить
3) Кликаете (то есть нажимаете левой кнопки мышки
4) Попадаете на страницу Shamael, где написано, что он в форуме - Продвинутый, а в альбоме - Новичок
5) Ищите справа город его пребывания (Москва) и дату его рождения (05 апреля 1959)
6) Прямо под датой рождения находите ссылочку, на которую кликаете.
7) Попадаете в искомый форум. Ура!
Если Вы подумали, что сам Форум находится непосредственно в Профиле, то так не бывает.
Ответить
Спасибо . Имено так и подумала . Что найду ссыль в его профиле ..
Ответить
Ой , да я в профиле Chitago искала .. Вот балда
Ответить
Дорогие знатоки автобусных туров!
Помогите,пожалуйста,найти хорошую турфирму,специализирующуюся на автобусных турах.Хочу в Италию через Австрию(Вену) и,чтобы обязательно было включено посещение Праги
Помогите,пожалуйста,найти хорошую турфирму,специализирующуюся на автобусных турах.Хочу в Италию через Австрию(Вену) и,чтобы обязательно было включено посещение Праги
Ответить
Уточните задачу
Питерскую, Московскую? С н.п., без? С отдыхом? Ну, и т.д.
Ответить
2 Shamael-
без отдыха,т.е экскурсионный. Фирму,конечно,Питерскую,т.к живу я тут
ну а про н.п...я тут начиталась отзывов...особенно вдохновил отзыв о туре,где не должно было быть ни одного н.п,а было 7 ! Хотелось бы, чтобы ТАКОГО не было
без отдыха,т.е экскурсионный. Фирму,конечно,Питерскую,т.к живу я тут
ну а про н.п...я тут начиталась отзывов...особенно вдохновил отзыв о туре,где не должно было быть ни одного н.п,а было 7 ! Хотелось бы, чтобы ТАКОГО не было
Ответить
Увы, чтобы и Италия, и Вена, и Прага, и без н.п.! Не нашёл...
Чем-то надо жертвовать, ИМХО, Прагой-в неё лучше потом съездить, неторопливо прогуляться
Ответить
Вена меня мало волнует,я просто имела в виду,что нужно в Италию плпасть не через Скандинавию
а,к примеру,через Вену-Польшу,всё равно! главное,чтоб ещё было посещение Праги!
туров таких много,но в турфирмах,которые их организуют я ооочень сомневаюсь!
туров таких много,но в турфирмах,которые их организуют я ооочень сомневаюсь!
Ответить
Вы путаете ТО и ТА. Почти всё в этом списке от Аэротревел
Итальянский Капучино вроде бы удовлетворяет Ваши требования, но 1 н. п. как раз перед Прагой
А с 2 ночными туров масса
Итальянский Капучино вроде бы удовлетворяет Ваши требования, но 1 н. п. как раз перед Прагой
Ответить
об Аэротревеле масса негативных отзывов...к тому же Итальянский Капучино летом только в июне вроде как,а у меня отпуск в июле-августе...
а с 2 н.п кто отправляет?
а с 2 н.п кто отправляет?
Ответить
Я тут была на тур.выставке. Сейчас посмотрела предложения. Значит так, кто предлагает Италию без ночных переездов:
"Консорд" : 12 дней через Скандинавию, Мюнхен, Флоренция ,Рим,Венеция, Вена, Дрезден)
"Ника" Чехия-Италия 12дней (с дорогой). На поезде до Праги! из СПб, далее Чехия 2 дня, потом из Чехии в Венецию тоже поездом, там 3 дня и обратно поездом в Прагу, там 3 дня и обратно в СПб на поезде из Праги прямо.
"Акварель" Скандинавия - Италия классика 12дн. (города как у Консорда) + есть туры "отдых на Тирренском море" 14дней (на автобусе все) и "отдых на Адриатическом море" 14дн.
"Петротур сервис" "Гранд турне по Италии" 14,15 дн. (через Брест на ж/д. Там с Веной и Зальцбургом, ну и Италия)
Это то, что я сейчас накопала в проспектиках. Там что туры есть, надо искать!
Я в туризме не работаю, поэтому нюансы Вам не скажу. Про турфирмы тоже. Они все вроде операторы. "Петротур сервис" вроде хорошие, от "Акварели" ездила только по России. С остальными дела не имела, но они вроде давно на рынке.
"Консорд" : 12 дней через Скандинавию, Мюнхен, Флоренция ,Рим,Венеция, Вена, Дрезден)
"Ника" Чехия-Италия 12дней (с дорогой). На поезде до Праги! из СПб, далее Чехия 2 дня, потом из Чехии в Венецию тоже поездом, там 3 дня и обратно поездом в Прагу, там 3 дня и обратно в СПб на поезде из Праги прямо.
"Акварель" Скандинавия - Италия классика 12дн. (города как у Консорда) + есть туры "отдых на Тирренском море" 14дней (на автобусе все) и "отдых на Адриатическом море" 14дн.
"Петротур сервис" "Гранд турне по Италии" 14,15 дн. (через Брест на ж/д. Там с Веной и Зальцбургом, ну и Италия)
Это то, что я сейчас накопала в проспектиках. Там что туры есть, надо искать!
Я в туризме не работаю, поэтому нюансы Вам не скажу. Про турфирмы тоже. Они все вроде операторы. "Петротур сервис" вроде хорошие, от "Акварели" ездила только по России. С остальными дела не имела, но они вроде давно на рынке.
Ответить
для Thana:,
myzaпросила не через Скандинавию
Присоединяюсь к просьбе Галинки. Поиск не рулит
Гранд тур по Италии на 10.08 неплох...
myzaпросила не через Скандинавию
Присоединяюсь к просьбе Галинки. Поиск не рулит
Гранд тур по Италии на 10.08 неплох...
Ответить
http://*****
думаю,что Thana писала вот об этом тур от Ники
думаю,что Thana писала вот об этом тур от Ники
Ответить
пожалуйста
хмм..почему нельзя давать ссылки на сайты?! это же не реклама,а информация
хмм..почему нельзя давать ссылки на сайты?! это же не реклама,а информация
Ответить
То что вас заинтересовало здесь:
Еще нашла в Версе (*****) интересно: "Между Венецией и Веной" 15дн. без н/п (ж/д до Бреста, дальше Вена, отдых в Словении на Адриатике 7дней с доп.экскурсиями, далее Венеция день, Грац, Баден, Варшава и домой на поезде из Бреста)
Викинг трэвел (******) предлагает в Италию: 11 дней (без ночных переездов через Брест тоже) Варшава - Мюнхен - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - Ватикан - Неаполь - Помпеи - Сан-Марино - Зальцбург
Викинг и Верса хорошие операторы (тут уже могу советовать
)
Ну будущее - с чего вы взяли, что если .ru нельзя, то .ру - можно? - Redaktor
Еще нашла в Версе (*****) интересно: "Между Венецией и Веной" 15дн. без н/п (ж/д до Бреста, дальше Вена, отдых в Словении на Адриатике 7дней с доп.экскурсиями, далее Венеция день, Грац, Баден, Варшава и домой на поезде из Бреста)
Викинг трэвел (******) предлагает в Италию: 11 дней (без ночных переездов через Брест тоже) Варшава - Мюнхен - Венеция - Пиза - Флоренция - Рим - Ватикан - Неаполь - Помпеи - Сан-Марино - Зальцбург
Викинг и Верса хорошие операторы (тут уже могу советовать
Ну будущее - с чего вы взяли, что если .ru нельзя, то .ру - можно? - Redaktor
Ответить
119 сообщений
Недавние обсуждения
- Как быстро добраться до Кронштадта 12 мар 2025 14:19
- На чем съездить в Кронштадт 23 мар 2025 16:45
- Что посмотреть в Петергофе 25 мар 2025 20:22
- Как добраться до Петродворца по воде 26 апр 2025 12:21
- Как подобрать рейс на Котлин 05 май 2025 10:15