Туристический форум Санкт-Петербурга

А недорого остановиться в Москве?

Подруга фанатка театра и собирается осенью поехать на несколько спектаклей. :D
Обычно питерские ездят на один день и ночью обратно, но тут встал вопрос о ночевках.
Если есть в Москве приемлемое по питерским меркам жилье - дайте наводку! :D
ТАк как реклама не приветствуется - пишите в личку.
Но общие советы по ночевке в Москве я бы и здесь с удовольствием почитала!

Народ, ну не могу же я писать - пустите переночевать, они девушки приличные и культурные!
Но хоть какие-то наводки дайте! :D
Ну, царь, возможно, и пиарился, а мы просто внесли несколько совершенно бескорыстных предложений ))
Разве совсем бесполезная информация? Или на форуме только вопросы-ответы должны быть?
Вон и VAKA тему поднимал через полтора года после стартового вопроса, его никто ж не пинал за то.
Кстати, зачем ссылки порезали? Они же не на тематический сайт-конкурент ведут.
silver :Вопрос был задан летом 2008 года. Уж, скоро 3 года.
Вопрос касался конкретной поездки подруги-театралки.
Информация и ответы по данной тематике будут актуальны всегда. Даже Москва меняется :roll:
Недавно друзья в гости приезжали. Нашли очень хорошую гостиницу. Номер ок. 3000 вышел. "Луч" называется. Спортивная гостиница, все чистенько, красиво, комнаты большие, кровати тоже!
Если уж совсем экономичное проживание нужно то можно в гостиницу "Москвич" податься. там 500 руб. с человека. Но тип размещения- блочный.
Я лично дешевле 1700-2000 руб ничего не встречал. Может плохо искал!!)))) Но вот такой мой опыт! :)
+1 за остановку в Измайловской, места недорогие, но неплохие
до метро за несколько минут дойти можно
А какая разница когда был задан, вопрос то актуальный.)
Про Измайлово точно, на выходные всегда скидки хорошие, можно примерно за 2200 двухместный номер. Но бронировать через агентства надо, например здесь*****
И еще Альфа и Бета будет похуже чем Гамма-Дельта и Вега.
Turist31 :А какая разница когда был задан, вопрос то актуальный.)
Для пиарщиков, желающих разместить ссылочку на свой ресурс, любой вопрос будет актуален. Даже если он был задан сто лет назад, и не имел ни малейшего отношения к туризму.
Ну, типа:
- Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
- Отличный вопрос. Вот по этой ссылочке http://www.turagentstvo.ru можно попасть в любую точку мира. :D
Turist31 :И еще Альфа и Бета будет похуже чем Гамма-Дельта и Вега.
Что, простите??? :spy %(
silver : Что, простите??? :spy %(
Это корпуса Измайловской...
Redaktor :
silver : Что, простите??? :spy %(
Это корпуса Измайловской...
О! Тогда да! :)