Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Видеоканал 1001 Тур - помогайте в продвижении
Так получилось, что я принимаю непосредственное участие в наполнении и продвижении канала 1001 Тура на Youtube.com. В первую очередь потому, что мне это ужасно интересно. Канал существует уже года два, но вот решили за него взяться всерьез. Сегодня разместили первый ролик - экскурсия на Бурдж Халифа. Производство моё!
http://www.youtube.com/watch?v=8XYZ_ImL ... wtiCCPhUtg
Просьба ко всем - смотрите, комментируйте, подписывайтесь на канал - постараемся, чтобы он действительно стал интересным. Отдельная просьба к тем, кто уже поднаторел в этом деле - советуйте, ругайте, помогайте. Буду благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=8XYZ_ImL ... wtiCCPhUtg
Просьба ко всем - смотрите, комментируйте, подписывайтесь на канал - постараемся, чтобы он действительно стал интересным. Отдельная просьба к тем, кто уже поднаторел в этом деле - советуйте, ругайте, помогайте. Буду благодарен.
Ответить
33 сообщения
для thander: А если от обратного? Для меня и шубы, и производство роликов - темный лес, но как рядовой потребитель скорее поверю нашептанной на ушко инфе, чем профессионально сработанному миллион какому-то там рекламному видеоклипу, которых уже не воспринимаю даже на уровне подсознания.
Да и при чем тут барышни? Тетки несутся покупать то, что видят на других реальных тетках - прием, давно используемый западной торговлей.
Да и при чем тут барышни? Тетки несутся покупать то, что видят на других реальных тетках - прием, давно используемый западной торговлей.
Ответить
для Любознательная Леди: допускаю, что Вы равнодушны к шубам. Не про это речь. Вернемся к ролику. Он для чего-то сделан, есть какая-то цель, идея. В него заложен труд, время, деньги... Есть у меня подозрения, что сделано это было не только ради самого процесса. Но как бы то ни было, авторы рассчитывают на то, чтобы он был популярен, иначе смысла в этом нет. Вот мне задача авторов и не понятна. Чем он может быть привлекателен для зрителя для меня не ясно.
Ответить
"Орла и решку" пробовала посмотреть еще до того, как доступ к ролику стал ограничен. Эксперимент по просмотру успехом не увенчался, уровень быдло-стайла зашкалил.
Про шубы: ну, я и шуба - вещи несовместные, и ваще - если жена шопоголик, то муж как правило голожопик(с), но сам ролик неплохой, тем, кто таким интересуется (а такие есть, ведь есть же где-то)))), может помочь. Посоветую, Лёш (еще раз) более тщательно подходить к переходам на склейках.
Про шубы: ну, я и шуба - вещи несовместные, и ваще - если жена шопоголик, то муж как правило голожопик(с), но сам ролик неплохой, тем, кто таким интересуется (а такие есть, ведь есть же где-то)))), может помочь. Посоветую, Лёш (еще раз) более тщательно подходить к переходам на склейках.
Ответить
На самом деле тестирование метода паразитирования на чужом рейтинге (в данном случае Орла и решки) показало, что паразитировать нужно на чем-то другом, сто просмотров за сутки - ожидался бОльший эффект. Потому решили отключить этот клип и не включать следующие.
О шубах. Тут, мне кажется, нужно соблюдать баланс - можно вылизать всё до идеального состояния, снять сорок дублей каждого плана с приглашенными звёздами, ввести компьютерную графику... И не получить взамен ничего - ибо с темой, к примеру, ошиблись. Потому всё, что будет ставиться вначале - исключительно низкобюджетное кино, которое просто не должно разочаровывать тех, кто придет по соответствующим поисковым запросам. Появится возможность делать всё лучше и тщательнее - с удовольствием ей воспользуемся. Но все советы выслушиваются внимательно - ибо действительно много досадных мелочей можно было исключить при съемки и монтаже, без влияния на бюджет.
О шубах. Тут, мне кажется, нужно соблюдать баланс - можно вылизать всё до идеального состояния, снять сорок дублей каждого плана с приглашенными звёздами, ввести компьютерную графику... И не получить взамен ничего - ибо с темой, к примеру, ошиблись. Потому всё, что будет ставиться вначале - исключительно низкобюджетное кино, которое просто не должно разочаровывать тех, кто придет по соответствующим поисковым запросам. Появится возможность делать всё лучше и тщательнее - с удовольствием ей воспользуемся. Но все советы выслушиваются внимательно - ибо действительно много досадных мелочей можно было исключить при съемки и монтаже, без влияния на бюджет.
Ответить
для Redaktor: Если не секрет, конечно, какова цель этих роликов? просмотры? имидж? может быть что-то еще...
Ответить
для thander:
В первую очередь переходы на сайт.
В первую очередь переходы на сайт.
Ответить
для Redaktor: Другими словами, нужны просмотры. Боюсь, что в таком формате это не сработает, в смысле стоимость посещения сайта будет большая, ибо просмотров будет очень недостаточно. Для нашей публики важна не столько картинка, сколько сценарий. Отечественные сериалы тому подтверждение.
Ответить
Значит, сработает в другом. На свете нет крепостей, которые не могли бы взять большевикиthander :для Redaktor: Боюсь, что в таком формате это не сработает
Ответить
для Redaktor: Последний ролик лучше в том плане, что музыка на втором плане , а голос на первом.На мой взгляд страдает информативность-людям интересны ЦЕНЫ, а не общая информация.Надо было озвучить сколько стоит блэк лама и т.д и т.п.В плане переходов на сайт:честно говоря когда видишь заставку 1001 тур в самом начале ролика- ролик хочется сразу выключить.Навязчивая реклама раздражает.Вначале должен быть сам ролик, а в самом конце заставка.Удилите внимание провокации,если тема про шубы то наверно стоило устроить показ шуб мешающийся с видами ОАЭ-люди должны хотеть досмотреть ролик до конца- Им должно быть интересно.ИМХО малобюджетные ролики без продуманного сценария и концепции дадут минимальное кол. просмотров.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27