Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
Сфотографировано мной с катера моего финского друга Юккки во время прогулки по Хельсенскому заливу. Вот так живут "простые" финны. У кого-то "Мерседес", у кого то вертолет. Но, чтобы личный самолет стоял припаркованный возле самого дома.....................
А вот эта скамейка, сфотографированная на той же прогулке. Кстати, эта скамейка расположена на бывшем собственном острове Российского генерал-губернатора Финляндии.

А вот так доставляют ракеты на остров в Хельсенском заливе, где расположена: "1-ая артиллерийская батарея по защите воздушного пространства Хельсенки".
Мы там были (у Юкки друг служит в финской армии). Фотографировать не разрешили. На самом деле, там теперь воинская часть с полигоном и стрельбищем. Что меня удивило, так это то, что финская армия имеет на вооружении автоматы Калашникова и БТР-80. Фотографировать в части, к сожалению, не разрешили.

А вот эта скамейка, сфотографированная на той же прогулке. Кстати, эта скамейка расположена на бывшем собственном острове Российского генерал-губернатора Финляндии.

А вот так доставляют ракеты на остров в Хельсенском заливе, где расположена: "1-ая артиллерийская батарея по защите воздушного пространства Хельсенки".

Мы там были (у Юкки друг служит в финской армии). Фотографировать не разрешили. На самом деле, там теперь воинская часть с полигоном и стрельбищем. Что меня удивило, так это то, что финская армия имеет на вооружении автоматы Калашникова и БТР-80. Фотографировать в части, к сожалению, не разрешили.
Ответить
Наглая жирная балтийская чайка на рыночной площади Хельсенки на фоне знака, запрещающего кормить наглых жирных балтийских чаек.

Что интересно, стоит купить булочку и кофе в палатке и присесть за стол, как одна из этих не мелких пернатых сволочей тут же пикирует на стол и совсем не боится.=D

Что интересно, стоит купить булочку и кофе в палатке и присесть за стол, как одна из этих не мелких пернатых сволочей тут же пикирует на стол и совсем не боится.=D
Ответить
Ответить
Ответить
Что то я разошелся с фотографиями. надо будет фотоотчет-эссе в Шведском разделе написать. Тем более, что фотографий полно. если только Redaktor не заблокирует, как фотографии из Андорро. Вот ведь в чем парадокс. Фотографий, сделанных в Стокгольме штук 400, а сам город (как и страна) не понравились абсолютно.
К стати. Про Андорро. Вот так в этом году украшали в Андорро-Ла-Велла уличные клумбы. Да еще и дождь шел.

А это памятник трактору "Мерседес-Унимог", который расчищал горные дороги в Андорро.

Только в этом году фотоаппарат оказался в салоне, а не в багажнике и я смог его сфотографировать в первые более чем за 12 лет поездок (здесь находится въезд в туннель в сторону Паса Де Ла Касса и остановка запрещена).
К стати. Про Андорро. Вот так в этом году украшали в Андорро-Ла-Велла уличные клумбы. Да еще и дождь шел.

А это памятник трактору "Мерседес-Унимог", который расчищал горные дороги в Андорро.

Только в этом году фотоаппарат оказался в салоне, а не в багажнике и я смог его сфотографировать в первые более чем за 12 лет поездок (здесь находится въезд в туннель в сторону Паса Де Ла Касса и остановка запрещена).
Ответить
Напишите полноценный рассказ в туральбом.Л-ё-л-и-к :Что то я разошелся с фотографиями. надо будет фотоотчет-эссе в Шведском разделе написать.
Ответить
Подумаю.Eugene Remi :Напишите полноценный рассказ в туральбом.Л-ё-л-и-к :Что то я разошелся с фотографиями. надо будет фотоотчет-эссе в Шведском разделе написать.
Просто мне этот город дико не понравился.
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Как-то не заметно...
Ответить
Просто фотографии мое хобби с 7 лет и я люблю делать снимки (фотографировать).Eugene Remi :для Л-ё-л-и-к: Как-то не заметно...
Ответить
А это самая большая яхта Абрамовича "Эклипс" (до прошлого года она была еще и самой большой яхтой в мире, но один арабский шейх не смог с эти смириться и заказал увеличени задней опускаемой палубы для водных джетов на 1 метр, так что с опущенной палубой у него яхта на 1 м длиннее, чем у Абрамовича =D)в прошлом году на стоянке в порту Барселоны. В позапрошлом году здесь стояла его другая яхта "Пеларюс", но мы на морскую прогулку, к сожалению, поехали без фотоаппарата.

Ответить
Для любителей тырить чужую интеллектуальную собственность (фотографии в том числе).
При публикации фотографий (яхты Романа Аркадьевича на пример) в других "местах"-ССЫЛКА О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-А.=D
При публикации фотографий (яхты Романа Аркадьевича на пример) в других "местах"-ССЫЛКА О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-А.=D
Ответить
Она, яхта Абрамовича, вообще, нужна кому???Л-ё-л-и-к :Для любителей тырить чужую интеллектуальную собственность (фотографии в том числе).
Ответить
для VAKA:
Кому то нужна. Я раньше тоже думал, что кому это надо, ан нет............... =D
Кому то нужна. Я раньше тоже думал, что кому это надо, ан нет............... =D
Ответить
А из нашего окна, площадь Красная видна...
Ответить
ХвалишьсяА из нашего окна, площадь Красная видна..
Валер, это ты откуда снимал?
Ответить
А из нашего окошка только улицу немножко...
Ответить
для Любознательная Леди:
Барселона?
Барселона?
Ответить
Она, Борн.адвокат Махитин :для Любознательная Леди:
Барселона?
И его обитательница
Ответить
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения