Фотография и видеосъемка в путешествиях

Простой ФОТ - мимоход...

Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр :D

Изображение
для Олега:
Каждому свое. :beer
Тут еще, кстати, тушки разные (в смысле, не птичьи :lol: ). Мне все-таки кажется, что 450d мыльноват по сравнению с 60d, но кроп на кроп менять смысла не вижу. Попробую выжать максимум из имеющегося. Может быть, когда-нибудь на полнокадровый перейду.
Аlex :Каждому свое
канеээшна.....у богатых свои.... прибамба...ой, объективы :lol:
Олега :канеээшна.....у богатых свои.... прибамба...ой, объективы :lol:
И снова соглашусь. :beer
Ты ж понимаешь, что между 600d и 60d различия (при одинаковой матрице и процессоре) неощутимы, но каждый выбирает своё и чем-то объясняет свой выбор. Так и здесь.
Не совсем мимоходом...
Вышел перед домом со штативом.
Изображение
Луна, Юпитер и Венера
В фотошопе пришлось сильно глушить городскую засветку.
Квадрат Малевича. Поврежденный.
Прошлась по коридорам театра Станиславского и Немировича-Данченко перед премьерой "Войны и мира" и вот замимоходила :)

форма офицеров французской армии

Изображение

еще немного французской формы

Изображение

Сфотографировала через стекло. Массовка переодевается перед "Бородинским сражением" в центральном атриуме театра

Изображение
возникла идея: создать фотокнигу с такими фотографиями «Жизнь мимоходом») и можно
рядом текст писать, например, мысли свои, когда видели то, что изображено на фото))) как
вам?)
для Лайза: Я не понял, вы из наших "мимоходных" фоток хотите альбом сделать?
Парковка по-римски:
Изображение
Сама фотосессия не была случайной (музей БМВ в Мюнхене, наверное рассказ напишу), но сюжет на тему "нас не догоняаааааат...." ;) родился мимоходом:

Изображение
Под крылом самолета
Изображение
для VAKA:
Красиво!
для Аlex: Братья. Близнецы.

Изображение

Изображение
Птица
Изображение
Валера, а что это за птица?
Где снимал? :D
ну как же. В лесу небоскребов. Крылышки с боков, по центру клюв. Башня Халифа в Дубай
для VAKA:
Точно. :beer
А как вам такая птичка?
Сидели в ресторанчике и мимоходом щёлкнули.
Изображение

Кстати, как оказалось, всяких разных мимоходных птичек у меня нашлось немало. Может выложу ещё парочку... :)
для silver:
Ворона на заборе... Что-то мне это напоминает... :)
для Redaktor:
Намекаешь на вторичность? :)
Но ведь время суток - совсем другое. :D
silver :для Redaktor:
Намекаешь на вторичность? :)
Упаси бог! Просто сюжет становится каноническим - и это не может не радовать :) Надо в ближайшем фотоконкурсе сделать номинацию "Ворона на заборе". :)

PS Для тех, кто не в курсе: давным-давно мной был сделан снимок, чем-то напоминающий обсуждаемую фотографию - http://www.turizm.ru/country_gallery/67/1069.jpeg
:D

Изображение
для PeterN:
Ну, если номинацию поддерживают своим авторитетом признанные мастера... :)
Да, уж. Отменный снимок.
А вот это натурально мимоходом:

Изображение

Просто шёл по подземному переходу и щёлкнул на телефон.
Получилась "простая фото мимоходом". :)