Фотография и видеосъемка в путешествиях

Простой ФОТ - мимоход...

Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр :D

Изображение
для Олега: Ну, да, тогда первый вариант рулит!
Олега :мимоходом-проплывом по берегу :D
Олега :Я ж его сидел, "гадёныша" и ждал, когда он "оторвётся" от острова
Выходит, не совсем мимоходом? ;)

А вот, к примеру, нашёл у себя самый настоящий мимоход.
Из окна машины, снято на телефон... Некачественно... Зернисто... То, что доктор прописал. :D
Изображение
silver :Выходит, не совсем мимоходом?
Ну почти.......иду, смотрю закат плывёт...., дай думаю остановлюсь на минутку....., достал штатив из штанов (не подумайте плохого :head ).... и ....товарищ "подошёл" во время... . Так и сошлись :D
Или по Макару:
Долго я шёл, берегом реки,
Я шёл, судьбу свою кляня...
И все надежды были далеки,
И всё же, утром к морю вышел я.
silver : То, что доктор прописал.
VAKA, вроде ж, не доктур.... :lol:
Eugene Remi :для Олега: вот бы его чуть пораньше сфотать, чтобы парус повторял контуры облака...
А фотошоп на что? o_o
Счистить на фиг лишние куски облака да небо на это место с близлежащих участков клонировать. Пара минут работы (учитывая простоту выделения контура паруса из-за практической однородности его цвета в кадре).
Аlex : Пара минут работы (учитывая простоту выделения контура паруса из-за практической однородности его цвета в кадре).
LABOR EST ETIAM IPSE VOLUPTAS - труд уже сам по себе есть наслаждение (С) :D
Ну скопируй....продемонстрируй.... :D :beer .Сам найчусь - буду из одной фотки - десяток лепить разных... :idea
Олега :LABOR EST ETIAM IPSE VOLUPTAS
из всей латыни и возразить-то нечего окромя PER RECTUM !!! (в смысле, ну на фиг такую радость) :lol:
А как сие красиво и грамотно сформулировать - не знаю. Тут уж пусть форумные медики с юристами подскажут.
Олега :Ну скопируй....продемонстрируй.... :D
Дык решите с Евгением, что срезать - срежем. ;)
Хотя, думаю, ему будет проще сразу срезать нежели объяснить.
Мимоездом. :)
Изображение
Остановился через метров 100 .Вид налево.
Изображение
Вид направо.
Изображение
для Олега:
для Аlex:
:D

Изображение
для Eugene Remi:
Робяты, на ваших огромных фотомониторах такие картинки может и видны целиком, но не у всех такое счастье. Публикуйте рядом ссылку на радикал, что ли... У нас стандар картинок750. Ну, 800 влезет - остальное отрежется справа.
http://s47.radikal.ru/i117/1110/ff/b88a3b730835.jpg
для Redaktor: Таки да, сначала вообще 1200 загрузил, так парусника и вовсе не было видно :)
М-даааа... %( :roll: :mrgreen:
Олега :М-даааа... %( :roll: :mrgreen:
Хех, а то! :D

Наспех что хочешь за пару минут замутить можно.
Изображение

А вот если учесть все нюансы и устранить аккуратно наспех посаженные (специально) ляпы - придется до-о-олго возиться. ;)
Да, забыл сказать. Для показа фотографий на форуме их можно грузить в фотоальбом в своем профайле - там тоже ссылочка для цитирования появляется готовая.
Спящая красавица. Качество не очень, как и метро
Изображение
Валер, забавно:) Я как-то на телефон сфотографировала, напротив меня в метро сидел дяденька с огромной бородой (вылитый директор Хогвартса) и читал Гарри Поттера:)
для Кузькина мать:
Так, покажи улов! :)
Не найду я его уже... спущен куда-то в архивы:) Если наткнусь - выложу.
Веселый турист.

Изображение
Черняховск, Калининградской области, 03 января 2012 года , 14.00.
Качество конечно :( . Снято на телефон.

Изображение
Наманганец :Веселый турист.

Изображение
Уж не автопортрет ли???
Олега :И ещё мимоходом, как скажет VAKA/
Поразило, как "эта штука" висела "зацепившись" между объектами с расстоянием метра 4

Изображение (http://www.radikal.ru)
Классное фото.никогда не видела такую паутину.
Наманганец :Черняховск, Калининградской области, 03 января 2012 года , 14.00.
Качество конечно :( . Снято на телефон.

Изображение
Здорово!На картину похоже.
Путешествовали по острову Самуи и набрели на рощу дурианов. Плодов на деревьях было великое множество.

Изображение

Изображение
Прикупил-таки себе телевичок 70-200 4L is.
Будет лето - будут краски. А пока щелкнул мимоходом единственную животину, попавшую в поле зрения. Может и бледненькую, но симпатичную.
Изображение
Обработки не делал вообще, только откадрировал.
сравню без стаба.... :lol:
Изображение