Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
для Олега: Ну, да, тогда первый вариант рулит!
Ответить
Олега :мимоходом-проплывом по берегу![]()
Выходит, не совсем мимоходом?Олега :Я ж его сидел, "гадёныша" и ждал, когда он "оторвётся" от острова
А вот, к примеру, нашёл у себя самый настоящий мимоход.
Из окна машины, снято на телефон... Некачественно... Зернисто... То, что доктор прописал.
Ответить
Ну почти.......иду, смотрю закат плывёт...., дай думаю остановлюсь на минутку....., достал штатив из штанов (не подумайте плохогоsilver :Выходит, не совсем мимоходом?
Или по Макару:
Долго я шёл, берегом реки,
Я шёл, судьбу свою кляня...
И все надежды были далеки,
И всё же, утром к морю вышел я.
VAKA, вроде ж, не доктур....silver : То, что доктор прописал.
Ответить
А фотошоп на что?Eugene Remi :для Олега: вот бы его чуть пораньше сфотать, чтобы парус повторял контуры облака...
Счистить на фиг лишние куски облака да небо на это место с близлежащих участков клонировать. Пара минут работы (учитывая простоту выделения контура паруса из-за практической однородности его цвета в кадре).
Ответить
LABOR EST ETIAM IPSE VOLUPTAS - труд уже сам по себе есть наслаждение (С)Аlex : Пара минут работы (учитывая простоту выделения контура паруса из-за практической однородности его цвета в кадре).
Ну скопируй....продемонстрируй....
Ответить
из всей латыни и возразить-то нечего окромя PER RECTUM !!! (в смысле, ну на фиг такую радость)Олега :LABOR EST ETIAM IPSE VOLUPTAS
А как сие красиво и грамотно сформулировать - не знаю. Тут уж пусть форумные медики с юристами подскажут.
Дык решите с Евгением, что срезать - срежем.Олега :Ну скопируй....продемонстрируй....![]()
Хотя, думаю, ему будет проще сразу срезать нежели объяснить.
Ответить
Мимоездом.

Остановился через метров 100 .Вид налево.

Вид направо.

Остановился через метров 100 .Вид налево.

Вид направо.
Ответить
для Олега:
для Аlex:
для Аlex:
Ответить
для Eugene Remi:
Робяты, на ваших огромных фотомониторах такие картинки может и видны целиком, но не у всех такое счастье. Публикуйте рядом ссылку на радикал, что ли... У нас стандар картинок750. Ну, 800 влезет - остальное отрежется справа.
http://s47.radikal.ru/i117/1110/ff/b88a3b730835.jpg
Робяты, на ваших огромных фотомониторах такие картинки может и видны целиком, но не у всех такое счастье. Публикуйте рядом ссылку на радикал, что ли... У нас стандар картинок750. Ну, 800 влезет - остальное отрежется справа.
http://s47.radikal.ru/i117/1110/ff/b88a3b730835.jpg
Ответить
для Redaktor: Таки да, сначала вообще 1200 загрузил, так парусника и вовсе не было видно
Ответить
Хех, а то!Олега :М-даааа...![]()
![]()
Наспех что хочешь за пару минут замутить можно.

А вот если учесть все нюансы и устранить аккуратно наспех посаженные (специально) ляпы - придется до-о-олго возиться.
Ответить
Да, забыл сказать. Для показа фотографий на форуме их можно грузить в фотоальбом в своем профайле - там тоже ссылочка для цитирования появляется готовая.
Ответить
Спящая красавица. Качество не очень, как и метро
Ответить
Валер, забавно:) Я как-то на телефон сфотографировала, напротив меня в метро сидел дяденька с огромной бородой (вылитый директор Хогвартса) и читал Гарри Поттера:)
Ответить
для Кузькина мать:
Так, покажи улов!
Так, покажи улов!
Ответить
Не найду я его уже... спущен куда-то в архивы:) Если наткнусь - выложу.
Ответить
Черняховск, Калининградской области, 03 января 2012 года , 14.00.
Качество конечно
. Снято на телефон.
Качество конечно
Ответить
Уж не автопортрет ли???Наманганец :Веселый турист.
Ответить
Классное фото.никогда не видела такую паутину.Олега :И ещё мимоходом, как скажет VAKA/
Поразило, как "эта штука" висела "зацепившись" между объектами с расстоянием метра 4
(http://www.radikal.ru)
Ответить
Здорово!На картину похоже.Наманганец :Черняховск, Калининградской области, 03 января 2012 года , 14.00.
Качество конечно. Снято на телефон.
Ответить
Путешествовали по острову Самуи и набрели на рощу дурианов. Плодов на деревьях было великое множество.

Ответить
Прикупил-таки себе телевичок 70-200 4L is.
Будет лето - будут краски. А пока щелкнул мимоходом единственную животину, попавшую в поле зрения. Может и бледненькую, но симпатичную.

Обработки не делал вообще, только откадрировал.
Будет лето - будут краски. А пока щелкнул мимоходом единственную животину, попавшую в поле зрения. Может и бледненькую, но симпатичную.

Обработки не делал вообще, только откадрировал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27

(