Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
Узбекистан.
г.Касансай. Урожай тыквы был отменным.
г.Касансай. Урожай тыквы был отменным.
Ответить
Только не подумайте, что это пародия на аватарку всеми уважаемого Silvera.
Ответить
Думали,что собака бездомная,хотели подкормить худышку.А это сторожевой милицейский барбос,его милиционер пристроил на солнышке погреться.

Патефон отдавали за дёшево.

Прямо в центре города маленький прудик с такими птичками.

Патефон отдавали за дёшево.

Прямо в центре города маленький прудик с такими птичками.

Ответить
последняя фотка с лебедем очень прикольно получилась!;))
Ответить
для italiadavay:
Красота!
Красота!
Ответить
для shishkova:
Последнее фото с лебедем-просто отличное.
Патефоны и пластинки к ним --моя слабость. Я раньше был членом клуба "Старый граммофон". Собираю старые пластинки. У меня есть обычный патефон, потом еще такой ,очень редкий--портативный, складывающийся. И один настоящий граммофон. Была проблема с иголками. Но одна старушка, где то у себя дома, нашла пять пачек и подарила мне
. Иголки дореволюционные. Правда случилась беда--
внуки прокололи мембрану у патефона. Теперь надо искать новую головку с мембраной
.
Последнее фото с лебедем-просто отличное.
Патефоны и пластинки к ним --моя слабость. Я раньше был членом клуба "Старый граммофон". Собираю старые пластинки. У меня есть обычный патефон, потом еще такой ,очень редкий--портативный, складывающийся. И один настоящий граммофон. Была проблема с иголками. Но одна старушка, где то у себя дома, нашла пять пачек и подарила мне
Ответить
Новогодние окна...
Ответить
Это где ж такие окошки очаровательные водятся?!
Ответить
для LANA_GREGORY:
В Ташкенте...
В Ташкенте...
Ответить
ЗдОрово!
А у нас вот так:
стеклянные деревья
А у нас вот так:
стеклянные деревья
Ответить
Ответить
Олега,хочется сказать ;"ВАУ!!" ))
Ответить
для Олега:
Замок просто великолепно получился!
Замок просто великолепно получился!
Ответить
Ощущение сказки ...Красиво,особенно зимой,вероятно ,снег и придает эту таинственность..
Ответить
А у нас тут Санта-Клаусы пытаются в окна влезть:

А иной раз и по-нескольку штук сразу:

А иной раз и по-нескольку штук сразу:
Ответить
Еслиб технику вместо мыла и руки с мозгами приложить, то получилось бы "типа того"495***145 :Замок просто великолепно получился!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/UВОТ ЭТО - СКАЗКА!
--------------------------------
Мы там такого Бальшого видели: по лесенке тож лезMajita :А иной раз и по-нескольку штук сразу:
Ответить
для Олега:
Да ладно! Все равно хорошо!
Да ладно! Все равно хорошо!
Ответить
для Олега:
Действительно,сказочный замок!!!
Действительно,сказочный замок!!!
Ответить
Вот это зА-а-а-а-амок...........
Ответить
С позволения публики, продолжу изыскания на тему "мимоходом" и "простая" - ну чтоб не путаться под нога..., объективами то есть, голладского товарища.
Если, конечно, мы ему "товарищи"
Нонче, просто-мимоход просто до гаража....
Есть в нашем лесочке аллейка, которая недавней осенью выглядела так:

Ну а лес выглядел примерно, вот так:
Нонче, просто-мимоход просто до гаража....
Есть в нашем лесочке аллейка, которая недавней осенью выглядела так:

Ну а лес выглядел примерно, вот так:
Ответить
Если не в смысле "по партии", то вполнеОлега :Если, конечно, мы ему "товарищи"![]()
По теме - первые синички понравились, может потеснее кадрировать?
Касательно леса - мешанина получилась, уж пардон. Стоит подумать, что выделить в кадре, т.е. поработать над композицией.
Про замок - надо искать ту точку съёмки, найти и не сдаваться
Ответить
Согласен со всеми выводами....беда всегда в руках находится
.
Мало того, что в вечернее время " с рук" снять тяжко, так ещё и синички имеют характернуюю особенность разбегаться, когда к ним двухметровый дядька с фотиком приближается ближе пяти метров
Как их тут скадрируешь, если кроме одной синички, остальные случайно оказались в кадре (вторая просто: только что влетела ).
С замком всё сложнее. На тут точку, с которой снята открытка, надо ехать на фуникулёре и там ии искать. А дело, опять таки, было в четыре часа дня. Уже темнело.
Короче, как мог, оправдался
Пойду тренироваться...
Мало того, что в вечернее время " с рук" снять тяжко, так ещё и синички имеют характернуюю особенность разбегаться, когда к ним двухметровый дядька с фотиком приближается ближе пяти метров
Как их тут скадрируешь, если кроме одной синички, остальные случайно оказались в кадре (вторая просто: только что влетела ).
Ну какая мешанина была, така и получилась. Но в натуре интересней было, чем в кадре вышло. Вот тут как раз и надо было "картинку выставить". Ну.......как вышло.PeterN : мешанина получилась
С замком всё сложнее. На тут точку, с которой снята открытка, надо ехать на фуникулёре и там ии искать. А дело, опять таки, было в четыре часа дня. Уже темнело.
Короче, как мог, оправдался
Пойду тренироваться...
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27