Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
Я поняла - все мои фотки как раз "мимоходом":) Для меня можно заводить тему: кто не умеет фотогарфировать, но жутко любит:)))
Свет, надо же, как ты изменилась, это после последнего отпуска, или еще что-то помогло?:)
Свет, надо же, как ты изменилась, это после последнего отпуска, или еще что-то помогло?:)
Ответить
Какой отпуск, пашу аки лошадь, что-то "другое" помогло значит
Свет, мы свои фотки сами бум смотреть, никому не покажем, не для широкой публики.
Ты права, надо отдельую тему создавать "просто фото" и Петру не давать возможность свои шедевры показывать.Рядом с ним чтоб не чувствовать себя плохо одетыми, ущербными.
В лесу недавно была, набрела на поляну, солшышко бляпстит, трафка зелёненькая, мухоморы красные- красота, одним словом, сфоткала на телефон- всё получилось размыто, дурдом.. Снимю одной рукой, друой причёску поправляю, чё в кадр попадёт- неизвестно.А уж лежать на земле для ловли нужного ракурса-эт сколько мне надо выпить. В-общем, есть Пётр для ентого дела
К фотошопу отношусь положительно. Я за искусственность, приближенную к натуральности, при этом за абсолютную красоту, насколько она возможна. Если в кадре животное, а рядом кучка гафна-то кучку затереть, если красивая женщина-то не на фоне помойного ведра.То, что у всех разный вкус- я не приемлю, вкус или есть или его нет, различия в нюансах. Если фотограф чувствует, что нужно выделить, что убрать- эт здОрово! Вот на фотках авиашоу показана симметрия движущихся тел, на чём собсна и основанно это шоу... посмотрел, восхитился, удивился...эффект достигнут. Важен результат, конечный продукт, нехай птички пририсованны даже, главное чтоб зритель не заметил.
Пётр! Снимайте ИСЧО!
Свет, мы свои фотки сами бум смотреть, никому не покажем, не для широкой публики.
Ты права, надо отдельую тему создавать "просто фото" и Петру не давать возможность свои шедевры показывать.Рядом с ним чтоб не чувствовать себя плохо одетыми, ущербными.
В лесу недавно была, набрела на поляну, солшышко бляпстит, трафка зелёненькая, мухоморы красные- красота, одним словом, сфоткала на телефон- всё получилось размыто, дурдом.. Снимю одной рукой, друой причёску поправляю, чё в кадр попадёт- неизвестно.А уж лежать на земле для ловли нужного ракурса-эт сколько мне надо выпить. В-общем, есть Пётр для ентого дела
К фотошопу отношусь положительно. Я за искусственность, приближенную к натуральности, при этом за абсолютную красоту, насколько она возможна. Если в кадре животное, а рядом кучка гафна-то кучку затереть, если красивая женщина-то не на фоне помойного ведра.То, что у всех разный вкус- я не приемлю, вкус или есть или его нет, различия в нюансах. Если фотограф чувствует, что нужно выделить, что убрать- эт здОрово! Вот на фотках авиашоу показана симметрия движущихся тел, на чём собсна и основанно это шоу... посмотрел, восхитился, удивился...эффект достигнут. Важен результат, конечный продукт, нехай птички пририсованны даже, главное чтоб зритель не заметил.
Пётр! Снимайте ИСЧО!
Ответить
Да, Свет, я тут Петра начиталась, решила что надо делать все хорошо. Ты бы видела, как я пыталась присесть в длинном черном и узком пальто, на асфальте в лужах
Была акция "оставь свой след" и ребеночек мой младший рисовала на стене красками. В общем пока я "пыталась" - в красках уже не только стена, но и весь ребеночек был
Пошла к организаторам просить что-то, чтобы волосы и лицо ей хоть немного отмыть
Чего не сделаешь ради искусства
Кстати, Петр, вы у меня почти уже спутник жизни
Ехала в пятницу, увидела пруд, красивое небо с облаками (как мне прям вот нравится), и стала думать как бы Вы это сняли
Чего не сделаешь ради искусства
Кстати, Петр, вы у меня почти уже спутник жизни
Ответить
Ну да, ну да.
К фотоделам и готовиться надо (тоже к вопросу о "фото мимоходом"
). Типа платье с декольте до пупа и тухли на каблуке в 30см могут оказаться неудобными для съёмки
.
Мораль
:

К фотоделам и готовиться надо (тоже к вопросу о "фото мимоходом"
Мораль

Тссссс... хоть у меня жена этот форум, кажись, и не читает, но....Кстати, Петр, вы у меня почти уже спутник жизни
Ответить
Свет, теперь ты знаешь как подготовиться к съёмке мимоходом. Никаких декольте!! А с жёнами спутников жизни поосторожнее, народ непредсказуемый
Ответить
Да ну вы что, я исключитально о фотографии думаю
Петр, ну как тут подготовишься, я еще ни разу в жизни не выходила из дома специально чтобы пофотографировать, обычно по другим делам
А фотографирую как-то ...мимоходом
Петр, ну как тут подготовишься, я еще ни разу в жизни не выходила из дома специально чтобы пофотографировать, обычно по другим делам
Ответить
Это ошибкаКузькина мать :Да ну вы что, я исключитально о фотографии думаю![]()
Вот я и говорю, надо всегда быть готовойКузькина мать :Петр, ну как тут подготовишься, я еще ни разу в жизни не выходила из дома специально чтобы пофотографировать, обычно по другим деламА фотографирую как-то ...мимоходом
Ответить
ну а где же свежие фоты ?
Ответить
Постите...Macintosh :ну а где же свежие фоты ?
Ответить
Столичный город,но такие пешеходы не редкое явление.
Ответить
И у меня из осенних тёплых деньков,с сегодняшнего дня за городом.

мальчишкам-пастушкам холодная октябрьская вода не помеха для купания

шашлыки гуляют

и жарятся

мальчишкам-пастушкам холодная октябрьская вода не помеха для купания

шашлыки гуляют

и жарятся
Ответить
Про ходячие шашлыки -это вообще здорово !
Ответить
[quote="shishkova"]Столичный город,но такие пешеходы не редкое явление.
На базар наверное повели. Все так знакомо. В августе ездили с другом на Янгикурганский базар и купили корову с теленком.
На базар наверное повели. Все так знакомо. В августе ездили с другом на Янгикурганский базар и купили корову с теленком.
Ответить
Проходили в Эшториле(Португалия)мимо открытой двери и увидели такую картину.
Лежит лабрадор,у которого повязан платочек с цветами португальского флага,перед ним две миски,
и всем своим видом он как бы говорит известную фразу из мультфильма:"Больше не могу!"
Пока я его фотографировала, он даже не пошевелился.

Лежит лабрадор,у которого повязан платочек с цветами португальского флага,перед ним две миски,
и всем своим видом он как бы говорит известную фразу из мультфильма:"Больше не могу!"
Пока я его фотографировала, он даже не пошевелился.

Ответить
Shishkova,очень умилила божья коровка!
Ответить
ЛЮДИ-И-И ! Научите бестолковаго ---как засунуть фото, например на эту ветку. Последовательность какая?
Ответить
попробуем,например,так:как засунуть фото, например на эту ветку. Последовательность какая?
1.загрузить фото на Радикал.ру
2.в радикале появится список ссылок на данное фото,скопировать правой кнопкой мыши ссылку под номером 1.
3.В окошке ответа в теме форума Туризм нажать кнопку Img (будет выглядеть так: [img]Х[/img] ))
4.Там,где в пункте 3.поставила жирный Х,на это место вставить Вашу ссылку из Радикала.
Фотка готова!
Ответить
При желании сократить последовательность пунктов, выполняем п.1, затем копируем из радикала ссылку под номером два и вставляем ее в окно ответа. Результат тот же)))
Ответить
отряхивая копыта:"Ну,можно и так!":)))(сюжет из м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей")
Ответить
Cпасибо .Буду стараться.
Ответить

Избушка народности Ли

Местный Дарвин
УРА-а-а!!! Кажется получилось! Это так--просто пробные.
Ответить
495***145 , если Вы копируете ссылку "картинка в тексте", то [img]Х[/img] можно из алгоритма упустить))))))
Ответить
Абсолютная правда!
Ответить

Ловись рыбка большая и маленькая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27