Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Простой ФОТ - мимоход...
Бывает, что идешь по городу или отдыхаешь за городом, у реки, в лесу. Рядом нет спец техники (фото), но есть мысль и желание запечатлеть что-либо. Вот, к примеру. По дороге к дому, вечером. Мой шедевр
Ответить
Ага,прикольно!
Ответить
для PeterN:
Спасибо за здоровую критику.Всё постараюсь учесть вдальнейшем(я не спец,увы..)Особенно понравилось про попки лемуров!
Фотки были реально сделаны мимоходом,заранее не планировались,и не фотошопились...да,с задником явно проблемы,сама понимаю,но не могу ничего поделать)))
А что насчет весны и осени?
Спасибо за здоровую критику.Всё постараюсь учесть вдальнейшем(я не спец,увы..)Особенно понравилось про попки лемуров!
А что насчет весны и осени?
Ответить
для LANA_GREGORY:
А осень мне понравилась!Даже очень!Хоть я и не специалист,но фото сочная,яркая!
А осень мне понравилась!Даже очень!Хоть я и не специалист,но фото сочная,яркая!
Ответить
для shishkova:
Спасибо на добром слове!
Спасибо на добром слове!
Ответить
Осень лучше весныLANA_GREGORY : А что насчет весны и осени?
Ответить
для PeterN:
А с весной что не так?(хочется знать мнение эксперта
)
А с весной что не так?(хочется знать мнение эксперта
Ответить
для LANA_GREGORY:
Я не эксперт
.
Насчет весны - там, ИМХО, композиционно организовано хуже. Как неотвлекающий взгляд задник на рабочем столе - ОК. Как самостоятельное произведение - ИМХО стоило бы уделить больше внимание композиционным планам, "точкам притяжения" взгляда и т.п.
Я не эксперт
Насчет весны - там, ИМХО, композиционно организовано хуже. Как неотвлекающий взгляд задник на рабочем столе - ОК. Как самостоятельное произведение - ИМХО стоило бы уделить больше внимание композиционным планам, "точкам притяжения" взгляда и т.п.
Ответить
4 августа. Москва. 18 вечера. Ленинградский проспект. Горим?
Ответить
Ой, у меня вчера было огромное искушение схватить фотоаппарат и снять эти "московские дымы", но побоялась, что ничего нельзя разобрать будет на фотках.
Ответить
Вчера ехали ажно за Волоколамск - и там дымы такие же. Так что не московские, это - дым отечества. Всего.гунька : и снять эти "московские дымы"
Ответить
не всегоRedaktor : это - дым отечества. Всего.
у нас, например, солнышко, голубое небо, +20-25, и отличная погода, что такое дым вообще непонятно...
Ответить
Сорри. Я как тот диктор - "Россияне измучены жарой, тогда как в Томске всего +17"...skier : не всего
Ответить
И дым Отечества нам сладок...
И ночью все-таки полегче...
Ответить
Эх, тож разве дым?))) Вчера вечером вид из окна несказанно радовал))
Ответить
Да вообще - еще побегаешь за таким фантастическим светом, когда надо. А тут не надо, а с утра до вечера сплошная фантастика....Helga. : Вчера вечером вид из окна несказанно радовал
Ответить
Удивительное - рядомRedaktor : с утра до вечера сплошная фантастика...
Ответить
А вчера вечером я вообще окна закупорила и из дома не выходила, впрочем, выходила: виноград на балконе поливать - нагишом.Helga. : Вчера вечером вид из окна несказанно радовал))
Ответить
А арбузики не поспели еще?гунька : виноград на балконе поливать
Ответить
Дык, у нас на Таганке, если что и поспеет, то пара-тройка новеньких "небоскрёбов"... 
Ничего другого у нас последние лет 15 не поспевает
Эх, то ли дело - на Николиной горе!
Ничего другого у нас последние лет 15 не поспевает
Эх, то ли дело - на Николиной горе!
Ответить
А у нас форель сама в руки лезет
Ответить
для Eugene Remi:
А медведи приходят рыбачить?
А медведи приходят рыбачить?
Ответить
Ага, рыжие такие, в сапогах и с удочкамиLANA_GREGORY : А медведи приходят рыбачить?
Ответить
Ответить
Не, те за медом ушлиLANA_GREGORY : А те,которые лохматые такие,и с когтями здесь не водятся?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27