Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
МАКСик 2011-2017
Ответить
для Олега:
Вау!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Олег, это круто !!!
С рук, без стаба, в не самый яркий день - и каждое фото хоть сейчас на обложку глянцевого журнала.
Прими мое искреннее восхищение фотосессией!
С рук, без стаба, в не самый яркий день - и каждое фото хоть сейчас на обложку глянцевого журнала.
Прими мое искреннее восхищение фотосессией!
Ответить
Погода, да, хитрая штука....
Вообще аэродром в Жуковском расположен в неудачном ракурсе для съёмок, именно. Объкт в небе, в солнечную погоду оказывается меджу солнцем и фотоаппаратом. А в пасмурную, так, вообще - хрен поймёшь. А для первого раза....съёмки быстро улетающих объектов...жуть
Ещё, если можно.....

.

Электромобиль.., ой, электросамолёт

Ешшо раз "Аллигатор"_

.

.

И в заключении: типа тюльпан
Вообще аэродром в Жуковском расположен в неудачном ракурсе для съёмок, именно. Объкт в небе, в солнечную погоду оказывается меджу солнцем и фотоаппаратом. А в пасмурную, так, вообще - хрен поймёшь. А для первого раза....съёмки быстро улетающих объектов...жуть
Ещё, если можно.....

.

Электромобиль.., ой, электросамолёт

Ешшо раз "Аллигатор"_

.

.

И в заключении: типа тюльпан
Ответить
Хорошо получилось! Поздравляю! 
Единственное что... обрезать морду у самолета это.... ну совсем никуда не годиться
Это же примерно то же самое что при съемке портрета, обрезать голову у человека...
Ну а так, некоторые снимки очень даже ничего получились, например Аллигатор третий с конца, вполне хорош!
Единственное что... обрезать морду у самолета это.... ну совсем никуда не годиться
Ну а так, некоторые снимки очень даже ничего получились, например Аллигатор третий с конца, вполне хорош!
Ответить
Обрезанием занимался не яskier :обрезать морду у самолета это
Ответить
аааа..... точно! выходит я поторопился с критикой тоОлега :Это такой формат на форуме, отрезающий справа частички фото.
Ответить
Хорошие фотки. А ночного авиашоу не делали? Мне снимать на таком больше нравится.
Ответить
Видимо в России не приняты ночные полёты
Днём-то периодически падают (прошлый год)..
Ответить
Хм...Олега :Это такой формат на форуме, отрезающий справа частички фото.
Похоже, я впервые радуюсь тому, что на ноуте и стационарном компе у меня широкоформатные мониторы. На нестандартных широкоформатных экранных разрешениях ничего не отрезано.
Судя по всему, ограничение на форуме устанавливается не в абсолютных пикселах по ширине, а в заданном проценте ширины экрана.
Ответить
Лёшь, я неделю назад закупил себе широкоформатник, но усёравно часть фото порезана.....
Вон у Петра тоже постоянно "вырезано"
Вон у Петра тоже постоянно "вырезано"
Ответить
У меня ни одна картинка не кажется обрезанной (широформатное яблоко 20 дюймов). Отличные картинки!
Ответить
Кстати, да, зашел с 12" ноута - фотки резаные. А на домашнем "ширике" - все ок!
Ответить
Оживлю, надеюсь, автор темы не возражает

....

...

Это МАКС-2009

....

...

Это МАКС-2009
Ответить
Итальяшек, как и хранцузов в этом году отсутствувало
Ответить
Ага, ну я же приписала, что это 09 год
Ответить
И я там был....и пиво пил...., и почти не снимал...Lory27 :Ага, ну я же приписала, что это 09 год
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
для Ни-как:
Потрясные фотки!
Говорю со знанием дела, бо сама убедилась недавно - вертлявые они и очень шустрые, позировать не хотят.
Потрясные фотки!
Говорю со знанием дела, бо сама убедилась недавно - вертлявые они и очень шустрые, позировать не хотят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27

[/url]