Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Кто каким фотоаппаратом пользуется?
Что предпочитаете: зеркалку, "мыльницу", отсутствие фотоаппарата?
Цифровой или пленочный?
Какой именно?
Цифровой или пленочный?
Какой именно?
Ответить
для smoke:
Ну, расслабились...
А идея с красным ободком, который наносить на что ни попадя - это сильно!
Ну, расслабились...

Ответить
Я тут ещё раз просмотрел тему: Португалия, сентябрь 2007. 12 дней в погоне за летом. Отчет с фотографиями. У меня после этого просмотра появилось ощущение того, что жизнь моя идёт каким-то не таким путём, как я видел его(этот путь) когда-то.. Что-то в башке переклинило, что - не пойму... Фото - отпад мозгов.. Прямо таки, белая зависть какая-то... Не могу мысли в кучу собрать... Сорри за офф-топ...
Ответить
Да...
Эти русские из Хельсинки многим жизнь в другое русло перенаправляют...
И мысль "чем снято" меньше всего заботит, когда рассматриваешь такую съемку. Куда важнее ЧТО и КАК!

Ответить
Да уж.....после просмотра очередного фотоотчета Маруськи я ухожу на кухню и долго и медленно курю в окошко...о чем думаю - не знаю, но о чем-то хорошем...smoke : Что-то в башке переклинило, что - не пойму... Фото - отпад мозгов.. Прямо таки, белая зависть какая-то... Не могу мысли в кучу собрать
Ответить
Ещё раз офф-топ:
Блин, они не туристы, не фотографы, они - художники...Ирина_ : после просмотра очередного фотоотчета Маруськи я ухожу на кухню и долго и медленно курю в окошко...о чем думаю - не знаю, но о чем-то хорошем...
Ответить
smoke : Блин, они не туристы, не фотографы, они - художники...

Ответить
Это факт... только у меня возникает еще один вапрос - как они это УВИДЕЛИ? Точнее, как умудриться самому увидеть эти кадры, проходя мимо...Redaktor : И мысль "чем снято" меньше всего заботит, когда рассматриваешь такую съемку. Куда важнее ЧТО и КАК!

А чем снимают... абычная бюджетная зеркалка с парой хороших апьиктивофф...
Ответить
для Чепурашка:
делаю выводы)))
делаю выводы)))
Ответить
Увидеть то, что не могут увидеть другие - удел художника...Чепурашка : как умудриться самому увидеть эти кадры, проходя мимо...
Это тебе не "пара хороших апьиктивофф"
Ответить
А мы разве не это твердили?GattoMio : делаю выводы)))

Ответить
для Redaktor:
Я живой человек и могу ошибаться... У меня еще есть время определиться в своих чувстах
и сделать выбор.
Я живой человек и могу ошибаться... У меня еще есть время определиться в своих чувстах

Ответить
Где эти шедевры??? дайте посмотреть!!!!smoke : Я тут ещё раз просмотрел тему: Португалия, сентябрь 2007. 12 дней в погоне за летом. Отчет с фотографиями. У меня после этого просмотра появилось ощущение того, что жизнь моя идёт каким-то не таким путём, как я видел его(этот путь) когда-то.. Что-то в башке переклинило, что - не пойму... Фото - отпад мозгов.. Прямо таки, белая зависть какая-то... Не могу мысли в кучу собрать... Сорри за офф-топ...
Ответить
Ответить
Спасибо! Я в Туральбоме искал
Потрясаюшее вИденье!

Ответить
Ответить
Надомной малехо поглумились
согласен сам виноват. Но я же предупредил что я профан.
для Kaheksa
КРАСОТА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

для Kaheksa
КРАСОТА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить
Лешик : Надомной малехо поглумилисьсогласен сам виноват. Но я же предупредил что я профан.
Да скажете тоже...поглумились

Ответить
для editor-in-chief
В форумах.... Я, если чесна (блин... как стыдно!!)и компютор недавно освоил и в сети всего второй месяц. Так чо не судите строго. А про фотосайты... не мне с моим ры..., моими фотками туда соваться.
В форумах.... Я, если чесна (блин... как стыдно!!)и компютор недавно освоил и в сети всего второй месяц. Так чо не судите строго. А про фотосайты... не мне с моим ры..., моими фотками туда соваться.
Ответить
Как раз то здесь никто и не судит строгоЛешик : для editor-in-chief

Ответить
Заблуждение! Если тема фотографии вам интересна, всегда найдутся друзья-собеседники. "Гурами" не рождаются, гуру становятся. А те, кто варится в собственном соку, как правило слишком нежно любят то, что ими уже сделано, и не развиваются. Пинки в виде критики от этого избавляют.Лешик : не мне с моими фотками туда соваться.

Ответить
для Ирина_:
И что странно - наши знакомые были в Португалии, но их фотографии
... Да, глаз, определенно, должен быть особенным. Жаль, не будет этого (Португалия Маруськи) в фотоальбоме.
И что странно - наши знакомые были в Португалии, но их фотографии

Ответить
Не, я не против критики. Наверное я еще м-м-м.......Redaktor :
Заблуждение! Если тема фотографии вам интересна, всегда найдутся друзья-собеседники. "Гурами" не рождаются, гуру становятся. А те, кто варится в собственном соку, как правило слишком нежно любят то, что ими уже сделано, и не развиваются. Пинки в виде критики от этого избавляют.

Я завтра в Еги уматываю, постараюсь что нибудь интересное поснимать. Хотя тут уже столько фото красивых, думаю удивить будет трудно.
Ответить
Кто-то из композиторов сказал, что после Моцарта писать музыку бессмысленно - ничего нового сказать не удастся...Лешик : Хотя тут уже столько фото красивых, думаю удивить будет трудно.

А на предмет "удивить" - так там поле непаханное, просто смотреть вокруг нужно незамыленным взглядом -
http://album.turizm.ru/24347/mess_24/
Ответить
Ответить
Да-а-а-а! Супер!
Клево, круто и профессионально.
Я на НГ был в манеже на фотовыставке.
Промежду прочим 250 рэ за билет отдал.
Смотрел работы тамошние и наливался гордостью и чувтсвом собственной полноценности и достоинства.
А щас обидно до жути:
-фактически центральный выставочный зал в Москве - Кремль в двадцати шагах!
-новогодние даты - каникулы, все тусуются в центре, на втором этаже манежа елки, кто-то после утренника идет выставку смотреть.
-достаточно дорогие билеты для унылой серой посредствености...
А такие работы висят себе скромненько по сайтам...
Это их надо было в Манеже выставлять!!!
И тогда бы простые любители не наполнялись ложным чувством собственного превосходства: - Если ЭТО выставили здесь, а я снимаю ЛУЧШЕ, то я - СУПЕРКЛАССНЫЙ ФОТОХУДОЖНИК!!!, а понимали, что надо много-много работать, чтобы достичь такого же мастерства.
Вот! Хорошо вроде сказал?
Клево, круто и профессионально.
Я на НГ был в манеже на фотовыставке.
Промежду прочим 250 рэ за билет отдал.
Смотрел работы тамошние и наливался гордостью и чувтсвом собственной полноценности и достоинства.
А щас обидно до жути:
-фактически центральный выставочный зал в Москве - Кремль в двадцати шагах!
-новогодние даты - каникулы, все тусуются в центре, на втором этаже манежа елки, кто-то после утренника идет выставку смотреть.
-достаточно дорогие билеты для унылой серой посредствености...
А такие работы висят себе скромненько по сайтам...
Это их надо было в Манеже выставлять!!!
И тогда бы простые любители не наполнялись ложным чувством собственного превосходства: - Если ЭТО выставили здесь, а я снимаю ЛУЧШЕ, то я - СУПЕРКЛАССНЫЙ ФОТОХУДОЖНИК!!!, а понимали, что надо много-много работать, чтобы достичь такого же мастерства.
Вот! Хорошо вроде сказал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27