Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Красное море и Olympus µ 1030SW
Кто-то пользовался таким фотиком без бокса в красном море? как фото в море и на воздухе? кучу отзывов, что сильно зернит и пятна.
Ответить
Типа снято Олимпусом 1030 swИрина_ : для турок:
что вы хотели этим сказать?
Ответить
очепятка, судя по надписи на корпусе до3 мИрина_ : Рассмотрела сейчас картинку и поняла, что вот это вот:
брехня......ну или очепятка.
Ответить
для турок:
Какой интересный берег, однако...и пляжик отличный. А что это за место?
Какой интересный берег, однако...и пляжик отличный. А что это за место?
Ответить
Валмик -Родненький, вот теперь то я тебя признала... а то уже даже сомневаться начала, спорить со Светачкой, доказывать, что Валмик таких красивых картинок разместить не могтурок : ЕГИПЕТ ДАХАБ ГОЛУБАЯ ДЫРА Олимпус 1030
Ответить
для larsen:
По разбитой фотокамере догадалась. Кто то спьяну грохнул
По разбитой фотокамере догадалась. Кто то спьяну грохнул
Ответить
для турок:
За что это его так?
Картинки красивые, у меня тоже немного таких есть
За что это его так?
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/mvmil56/ много подводных фото пентаксом...древним каким-то и 30. Мне понравилось..надо найти, где и кто ругал пентакс и задать тому человеку пару вопросов...мне кажется, кто-то у Макса это был...
Ответить
это уже история...1030 больше нинитурок : Олимпус 1030
смотри сам :
http://photofile.ru/users/nikc/3575062/
http://photofile.ru/users/nikc/3565775/
http://photofile.ru/users/nikc/3575088/
Ответить
Никс, а вот что у тебя случилось - я так и не поняла...Фотографии вроде хорошие, ничего нигде не протекло, зачем ты его сдал-то??? Сначала вроде доволен был, хвалил фотоаппарат и спасибо мне говорил, что посоветовала, а потом вдруг раз - и сдал...никс : 1030 больше нини
Ответить
до поездки и опробывания его в деле да , был доволенИрина_ : Сначала вроде доволен был
и щас жду от тебя решительного шага по покупки новой амфибии , что б посмотреть и повторить твой опытИрина_ : и спасибо мне говорил, что посоветовала
нее...много зерна и широкий угол закругляет окончание фот...не нра мнеИрина_ : Фотографии вроде хорошие
это так и думаю что всё же у большинства они и не протекают...я ухаживал за ним тщательно - опреснял и всё такоеИрина_ : ничего нигде не протекло
Ирина_ : вот что у тебя случилось
я это подробно или у макса объяснил или на форуме ниочём в теме твоей про него же...там подробно очень а здесь самое основное :Ирина_ : зачем ты его сдал
сложен в управлении он
большой процент "брака" при съёмке - где то половина фот на удивление не получается
под водой надо снимать поближе к плану - неудобно
ну и зернистое всё - ужас
коротко , по этим причинам
щас жду тебя и твою новую камеруц для снорка
Ответить
Почему До? Вроде и после был доволен?никс : до поездки и опробывания его в деле да , был доволен
никс : ну вот и я купил себе олимпус 1030 , за что спасибо Ирине
фото выложу ессно...тока что вернулись
скажу сразу , подводная функция у аппарата тока как дополнительная
на суше он очень хорошо себя показал , да и под водой тоже
А теперь по поводу этого:
никс : большой процент "брака" при съёмке - где то половина фот на удивление не получается а вот почему - неясно
под водой надо снимать поближе к плану - неудобно
ну и зернистое всё - ужас
Что же ты меня не слушал, ведь я предупреждала!!!
Ирина_ :цитата[Брать этот фотоаппарат, как основной для съемки на суше, категорически не советую. При недостаточном освещении качество фотографий, как у мобильного телефона. При ярком свете и на солнце еще ничего...Ирина_ : для никс:
Повторюсь еще раз: НЕ ПОД ВОДОЙ он снимает , мягко говоря, не очень хорошо. Я это уже раньше писАла, повторяюсь, а то как-то ты о нем с любовью говоришь. Нормальные фотографии только при хорошем солнечном свете, чуть темно - всё.
Ответить
для Ирина_:
когда начал детально смотреть на большом экране - то остался недоволен качеством
ну и остальное - смотри по пунктам...
говорю же - 1030 уже история
ты скоро что то новое себе заведёшь для снорка ? жду уже долго
когда начал детально смотреть на большом экране - то остался недоволен качеством
ну и остальное - смотри по пунктам...
говорю же - 1030 уже история
ты скоро что то новое себе заведёшь для снорка ? жду уже долго
Ответить
да нет...смотри мои ссылки - как раз съёмки на суше нормальные...Ирина_ : Что же ты меня не слушал, ведь я предупреждала!!!
цитата:
[Брать этот фотоаппарат, как основной для съемки на суше, категорически не советую
а вот под водой - не очень и много он требует к себе внимания
я же люблю одной кнопкой снимать
Ответить
Не, Никс, одной кнопкой под водой не получится, как ни крути, НИКАКИМ фотоаппаратом...никс : а вот под водой - не очень и много он требует к себе внимания
я же люблю одной кнопкой снимать
Ответить
для Ирина_:
да ясно , я образно выразился...олик очень заумный в установках...чуть что то забыл и нету рыбки золотой
да ясно , я образно выразился...олик очень заумный в установках...чуть что то забыл и нету рыбки золотой
Ответить
Народ, ну подтолкните меня в какую-нибудь сторону уже...У меня осталось 2 варианта: кенон G9 с боксом или пентакс 60. Чего брать-то??? Повторюсь, пентакс перевешивает возможностью фотографировать в аквапарке и под дождем, кенон подкупает качеством снимков.
Ответить
для Ирина_:
Да что там сравнивать. Конечно Canon. так как этот Пентакс - 100% близнец Олимпуса. со всеми его проблемами.
Только к G9 бюджетный бокс найти очень трудно. Лучше посмотреть еще такие Сanon
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2150
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2137
Самой главное найти сначала бокс, а потом уже прикупить фотик.
Да что там сравнивать. Конечно Canon. так как этот Пентакс - 100% близнец Олимпуса. со всеми его проблемами.
Только к G9 бюджетный бокс найти очень трудно. Лучше посмотреть еще такие Сanon
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2150
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2137
Самой главное найти сначала бокс, а потом уже прикупить фотик.
Ответить
для Ирина_:
Вот не везет мне тебе ответить - уже написал, как бац - во всем микрорайоне гаснет свет. Секунд на десять, но этого хватило. Попробую повторить, но с учетом того, что дервиш: уже сказал главную мысль моего спича. На тетисе жаловались, что G9 в родном боксе темнит один угол, тубус бокса экранирует вспышку. Специально посмотрел картинку бокса - там огромная (что хорошо) молочная заслонка, которая и точку излучения придвигает к обрезу тубуса, и со "снегом" от взвеси помогает бороться. Наверное, тот, кто жаловался, снимал без этого рассеивателя, шоб шибче светило.
Если бюджет неограничен, то почему бы и не девятка? Но если стоимость существенна, то не зря я Дервиша упомянул...
Но - бокс, в любом случае.
Вот не везет мне тебе ответить - уже написал, как бац - во всем микрорайоне гаснет свет. Секунд на десять, но этого хватило. Попробую повторить, но с учетом того, что дервиш: уже сказал главную мысль моего спича. На тетисе жаловались, что G9 в родном боксе темнит один угол, тубус бокса экранирует вспышку. Специально посмотрел картинку бокса - там огромная (что хорошо) молочная заслонка, которая и точку излучения придвигает к обрезу тубуса, и со "снегом" от взвеси помогает бороться. Наверное, тот, кто жаловался, снимал без этого рассеивателя, шоб шибче светило.
Если бюджет неограничен, то почему бы и не девятка? Но если стоимость существенна, то не зря я Дервиша упомянул...
Но - бокс, в любом случае.
Ответить
Redaktor : Но - бокс, в любом случае
(http://www.radikal.ru)Заколебалась объяснять, где фокус должен быть
Ответить
Вот не надо ради этого G9! Официанты чудненько выходят, снятые камерами рангом ниже.Ирина_ : Купить G9, ну или какой-другой фотик, не важно, меня склоняет еще то, что наконец я всучу этот фотоаппарат своим попутчикам
для дервиш:
Нигде не найду, есть ли недорогая возможность "апгрейдить" бокс выносной вспышкой с синхронизацией от встроенной вспышки камеры, без проводов. То есть некая универсальная вспышка для любой камеры... Ничего не попадалось из этой оперы?
Ответить
Да не только ради этого, конечно, его еще в сумке носить удобно.Redaktor : Вот не надо ради этого G9
Ответить
для Redaktor:
Насчет недорогих не подскажу, это лучше спросить на тетисе.
Посмотри не пойму одного. Для продвинутых тоже надо объяснять? Модератор
Насчет недорогих не подскажу, это лучше спросить на тетисе.
Посмотри не пойму одного. Для продвинутых тоже надо объяснять? Модератор
Ответить
Для VAKA
Валера, ну хоть для меня исключение сделай!!!
для дервиш:
Спасибо! Или повторить надо, или, если с Вакой не договоримся - в личку.
Вот ведь, добились наконец полного и неукоснительного соблюдения правил...
Валера, ну хоть для меня исключение сделай!!!
для дервиш:
Спасибо! Или повторить надо, или, если с Вакой не договоримся - в личку.
Ответить
Да я не против ... Ссылка ведь была не на коммерческий ресурс а на сайт sea@sea
Ответить
корочь
я в отгул
на дней несколько
сами тут как нидь
рулиде
дней на 500
я в отгул
на дней несколько
сами тут как нидь