Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Какую видеокамеру лучше всего брать в поход или заграничную поездку?
Предлагаю поговорить о том, какими характеристиками должна обладать цифровая видеокамера, чтоб её можно было без проблем взять с собой в длительную поездку или поход и какими именно моделями пользуетесь в подобных случаях вы сами?
Ответить
Ну, если говорить о характеристиках, то в первую очередь важны габариты самой видеокамеры – чем меньше, тем лучше, ведь тащить с собой камеру с весом больше одного килограмма неудобно да и для обычной эксплуатации они тяжеловаты, особенно, если снимает девушка. Вес прямо пропорционален размеру, а с большой камерой неудобно ходить даже по экскурсиям, не говоря о горах и горных лыжах.
Ответить
Ещё думаю важна продолжительность работы аккумуляторов, потому как большинство видеокамер работает буквально час – полтора, а покупать ещё один запасной аккумулятор слишком накладно.
Ответить
для Kerandiy:
Почему накладно? Аккумулятор не важен. Я всегда покупаю несколько запасных и вопрос снимается сам собой. покупаешь один раз и навсегда.
Почему накладно? Аккумулятор не важен. Я всегда покупаю несколько запасных и вопрос снимается сам собой. покупаешь один раз и навсегда.
Ответить
для brainstorm:
А тема-то не в своем разделе
Вот, кстати, еще рекомендую:
common/phototravel/000011.html
А тема-то не в своем разделе
common/phototravel/000011.html
Ответить
обсуждение перенесено сюда forum.turizm.ru/common/phototravel/000011.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23