Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Это вкусно!
Так как на форуме попадается очень много вкусных картинок, почему бы не открыть для этого отдельную тему?
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Ответить
Креветки на гриле из ресторана в Кальпе (Испания)
Ответить
Виноград сорта москатель тройного назначения из Ориуэлы (Валенсийское сообщество, Испания).
1. Очень вкусный и сладкий
2. Из этого винограда делается очень вкусное десертное вино (Mistela de Moscatel)
3. Годится для того, чтобы сделать красивую живую изгородь

Еще один вид вкусной живой изгороди. BlackBerry - это не только прекрасные телефоны
1. Очень вкусный и сладкий
2. Из этого винограда делается очень вкусное десертное вино (Mistela de Moscatel)
3. Годится для того, чтобы сделать красивую живую изгородь

Еще один вид вкусной живой изгороди. BlackBerry - это не только прекрасные телефоны
Ответить
Легкий перекус в испанскую сиесту - фруктовая тарелка и прохладный игристый мускат 

Темные фрукты - инжир, желтые - не апельсины, а сливы

Темные фрукты - инжир, желтые - не апельсины, а сливы
Ответить
И снова наш легкий дачный обед:
вино (на этот раз красное), поджаренные баклажаны с соусом айоли и помидорами и фруктовая тарелка. Наслаждаемся сезоном инжира
вино (на этот раз красное), поджаренные баклажаны с соусом айоли и помидорами и фруктовая тарелка. Наслаждаемся сезоном инжира
Ответить
Сладкий вкус испанского лета - инжир, персики и сливы 
Ответить
для Majita:
Красота - страшная сила!
Красота - страшная сила!
Ответить
для Majita: сорри, но получились бытовые карточки (но хорошие для этого класса фото). А были задатки на натюрморты...
Ответить
для PeterN:
Зато всё явно натуральное, без *опа
Натюрвивы
Зато всё явно натуральное, без *опа
Ответить
Такая красивая тема и молчит почти год!
Вот вкусно еще (и заметьте, не ресторан):

Вот вкусно еще (и заметьте, не ресторан):

Ответить
А если из путешествий, то вот и у меня гады.
Инсалата ди маре, Италия, Рим.
Инсалата ди маре, Италия, Рим.
Ответить
Paella mixta valenciana 
Ответить
Ответить
Ответить
В европейских странах как-то редко продают в тарелках в отколотыми краями. По мне, так выглядит не аппетитно!!!
Я доверяю своему плову.
Я доверяю своему плову.
Ответить
В европейских странах это не получишь - когда вначале с ног валит запах перекаливаемого хлопкового масла, а потом получаешь плов, где этого запаха и в помине нет. А в Риге узбеки торгуют приправой для плова? А то можем из Москвы наладить поставки...vinp :В европейских странах как-то редко продают в тарелках в отколотыми краями
Ответить
Я использую зиру и кориандр - это главное , лавровый лист и чёрный перец, очень немножко тимьян и розмарин(последние две очень немножко) , в Риге это конечно же всё есть. Барбарис, и никакой кукурузы и гороха!!! Иногда добавляю кислый изюм, это когда по-афгански хочется.Redaktor :В европейских странах это не получишь - когда вначале с ног валит запах перекаливаемого хлопкового масла, а потом получаешь плов, где этого запаха и в помине нет. А в Риге узбеки торгуют приправой для плова? А то можем из Москвы наладить поставки...vinp :В европейских странах как-то редко продают в тарелках в отколотыми краями
Начал я свой плов готовить в Казахстане, на Байконуре, в 1988 году. Попробовал первый раз его в Кзыл-Орде. От нищеты он там был на курином мясе.
Я готовлю только на свинине. Сначала конечно же выжариваю сало до шкварок, потом зирвак и это обязательно. В самом конце дольки чеснока в середину...
А что касается узбекского плова, не думаю что он там самый вкусный!!! В нищих странах ничего не может быть вкусным, и уж тем более на базаре.
Я использую лучшие продукты, они по минимуму, чтобы по максимуму прибыль с тарелки получить.
Ответить
для vinp: Что же это за плов за такой - со свининой? Это так, рис с мясом
Литва. Летнее
Литва. Летнее
Ответить
знатно выглядит.Eugene Remi :для vinp: Что же это за плов за такой - с свининой? Это так, рис с мясом![]()
Литва. Летнее
А про плов, скоро запись вести буду.
Ответить
насчет базара где то ты и прав а так Узбекский и Таджикский плов с твоим пловом даже не сравнивай.Это небо и земля.Я уже по фотографии определил.А что касается узбекского плова, не думаю что он там самый вкусный!!! В нищих странах ничего не может быть вкусным, и уж тем более на базаре.
Насчет вкусных обедов у них многое и многое нужно учиться.Бараны у них другие не как у нас.С курдюком.а вкус мясо у них луче.
Надеюсь я тебя не обидел.У тебя свой талант.
А гостеприимство Таджиков в свое время меня вообще удивило.
Какая нация в 12 часов ночи или в 2 часа ночи будет тебе плов делать ?
Помню 3 дня в гостях у них были и с утро до вечера только у них и кушали .Простые люди но в гостеприимство нам их не догнать.Помню день готовили мужики дома а другой день женщины.Хорошие традиции.
Ответить
Ассорти кебабов из Стамбула 
Ответить
Мезе - ассорти закусок из Стамбула 
Ответить
Ваза с фруктами из номера стамбульской гостиницы 
Ответить

Дегустация жареных кузнечиков.
С души воротит--о хочется.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения