Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Это вкусно!
Так как на форуме попадается очень много вкусных картинок, почему бы не открыть для этого отдельную тему?
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Ответить
Спасибо огромное, Redaktor! Ура! У меня получилось!Redaktor :для ANNAJOURN:
common/all/009714.html
Ответить
Я очень люблю морепродукты. На лайнере их было в избытке.

Это ассорти из морских продуктов.

А это креветки на креветочной подушке.

Это ассорти из морских продуктов.

А это креветки на креветочной подушке.
Ответить
На завтрак обязательно фрукты.Завтрак был по типу шведского стола - бери сколько хочешь. В мае арбузы,два вида дынь, ананасы, персики - прекрасно!
Ответить
Ещё на лайнере на завтрак делали салаты из ингредиентов, на которые ты указывал сам.

Идёшь с поваром по кругу и показываешь, чего хочешь в салат. Он все собирает в блюдо, затем при тебе мелко рубит, заливает соусом, который ты укажешь, перекладывает в тарелочку и вручает тебе. Эти повара всё делают красиво!

Вот такой салатик получился...

...и вот такой!

Идёшь с поваром по кругу и показываешь, чего хочешь в салат. Он все собирает в блюдо, затем при тебе мелко рубит, заливает соусом, который ты укажешь, перекладывает в тарелочку и вручает тебе. Эти повара всё делают красиво!

Вот такой салатик получился...

...и вот такой!
Ответить
Очень вкусной была рыба с мандаринами
Ответить
Ну, и конечно сладости. На шведском столе было много выпечки.

А в ресторане нас баловали десертами.

Это тройной десерт.

А это - шоколадный тортик.

А в ресторане нас баловали десертами.

Это тройной десерт.

А это - шоколадный тортик.
Ответить
Бешамель хорошаMajita :А мы к вам опять с морепродуктами из нашего любимого ресторана "Den Engel" в Ориуэла Коста (Испания)
на закуску - лобстер "Бель вью" (охлажденный)
на горячее - лобстер "Термидор" (запеченный с соусом бешамель)
Ответить
Насколько я понимаю, "Вольность морей" (Liberty of the Seas) и "Независимость морей" (Independence of the Seas) - это два разных лайнера, зарегистрированных на Багамах. Есть еще третий - "Свобода морей" (Freedom of the Seas).ANNAJOURN :День,как вернулась из круиза по Средиземноморью на американском лайнере "Независимость морей" - Liberty of the Seas.
Ответить
Адвокат Махитин, Вы абсолютно правы. Лайнер,на котором я отдыхала - Liberty of the Seas. По незнанию английского я его и называю "независимость", т. к. прочитала этот перевод на одном из сайтов. Вообще,единственное,что меня расстроило в путешествии, это моё же незнание языка. Учила в школе, институте, аспирантуре французский. И вроде всегда была пятерка. А как оказалась в Каннах, поняла, что ничего не понимаю из разговорной речи. Что написано - вроде могу перевести. Грустно.Но это мои сложности. Приехала, решила взяться за английский.Спасибо Вам за правильный перевод. Лайнер, кстати, замечательный.адвокат Махитин : Насколько я понимаю, "Вольность морей" (Liberty of the Seas) и "Независимость морей" (Independence of the Seas) - это два разных лайнера, зарегистрированных на Багамах. Есть еще третий - "Свобода морей" (Freedom of the Seas).
Ответить
Пицца с морепродуктами в кафе-пиццерии "Trattoria" во Флоренции близ Палаццо Медичи Риккарди
Ответить
для ANNAJOURN:
Анна, как же вкусно (глядя на фото) и красиво вас кормили. Ждём полноценного отчета о круизе.
У моей дочери недавно был День рождения. Вот таким медово-теннисным тортиком мы угощали гостей

Было очень вкусно и оригинально!
Анна, как же вкусно (глядя на фото) и красиво вас кормили. Ждём полноценного отчета о круизе.
У моей дочери недавно был День рождения. Вот таким медово-теннисным тортиком мы угощали гостей

Было очень вкусно и оригинально!
Ответить
для Lorens:
И внутри, на счастье - что-нибудь модерновое от Wilson...
И внутри, на счастье - что-нибудь модерновое от Wilson...
Ответить
для Redaktor:
Алексей, где вы раньше были?
Спасибо за подсказку
В следующем году использую.
Вот у сына скоро ДР, а он футболист... Это какой же размер тортика заказывать, чтобы любимого Кака поместить
Алексей, где вы раньше были?
Спасибо за подсказку
Вот у сына скоро ДР, а он футболист... Это какой же размер тортика заказывать, чтобы любимого Кака поместить
Ответить
110 на 68 метров, если брать наиболее распространенный размер футбольного поля. И шоколадных Кака, Месси, Рональдо и Бекхема расставить в художественном беспорядке...Lorens :Это какой же размер тортика заказывать
Ответить
Не удержусь, перепощу карточку из соседнего поста про Чехию
- художественной ценности она не представляет, но уж очень приятные воспоминания вызывает.
Мяско на 2-4 человека из ресторана "Барачицка Рыхта" в Праге:
Мяско на 2-4 человека из ресторана "Барачицка Рыхта" в Праге:
Ответить
для PeterN:
Во ! Это по мне ! Отставить на 4-х. Только на 2-х !
А то получается как в фильме -Ресторан господина Септима--
-эта порция на четыре персоны-- или на две --гроссеперсоны.
Во ! Это по мне ! Отставить на 4-х. Только на 2-х !
А то получается как в фильме -Ресторан господина Септима--
-эта порция на четыре персоны-- или на две --гроссеперсоны.
Ответить
для 495***145: В принципе на одного мужика и трёх не очень любящих мясо дам хватило
.
На двух мужиков тоже.
А вот полтора года назад мы вдвоём с женой не осилили
.
На двух мужиков тоже.
А вот полтора года назад мы вдвоём с женой не осилили
Ответить
Ответить
Ответить
Всем привет из Намангана.

Ответить
Горячая закуска из креветок из нашего любимого ресторана "Den Engel" в Ориуэла-Коста (Испания). Очень вкусно

Будущее основное блюдо лобстерного меню в "Den Engel"

А это уже в готовом виде - Thai Lobster с соусом карри и кокосовым молоком, вкусно

но вариант с соусом "бешамель" и под названием Lobster Termidor мне нравится больше:
А на десерт - классический крем-брюле и блинчики "Крэп-Сюзетт"

Будущее основное блюдо лобстерного меню в "Den Engel"

А это уже в готовом виде - Thai Lobster с соусом карри и кокосовым молоком, вкусно

но вариант с соусом "бешамель" и под названием Lobster Termidor мне нравится больше:
А на десерт - классический крем-брюле и блинчики "Крэп-Сюзетт"
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27