Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Это вкусно!
Так как на форуме попадается очень много вкусных картинок, почему бы не открыть для этого отдельную тему?
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Размещаем здесь всевозможные блюда и яства желательно с описанием места и, может быть, вкуса
Ответить
Еще венецианские вкусности. Кондитерские изделия в витрине. Выглядит все очень аппетитно, а на вкус то, что попробовано, было очень даже 

Prosciutti e formaggi da Venezia
Все очень вкусно. Но самое издевательское на этой фотографии - это цены
Прошу обратить внимание на то, что фотография эта сделана где-то в районе Риальто, недалеко от моста, т.е. это туристический район Венеции, где цены, и так высокие в силу особенностей города, особенно высоки. Смотрим, сравниваем с тем, что у нас... и ощущаем себя жертвами гламура всепоглощающего российского ....

Prosciutti e formaggi da Venezia
Ответить
для Majita:
Да-после поста такие фото -то что надо!
Такие цены да на такие продукты вполне приемлемы---А нас --- у нас--- дурят ---как всегда.
--Смех сквозь слезы!
Да-после поста такие фото -то что надо!
Такие цены да на такие продукты вполне приемлемы---А нас --- у нас--- дурят ---как всегда.
Ответить
А мы опять после прогулки по Венеции заглянем в ресторанчик
Недалеко от нашей гостиницы, которая сама по себе оказалась очень приятной (всего 16 номеров, старинное здание, лучший, на мой взгляд, район Венеции - Дорсодуро - не туристическая, очень камерная Венеция, церковь Сан Себастьяно с огромным количеством Веронезе - напротив отеля), мы нашли замечательный, очень уютный ресторан. В нем практически не говорили на других языках, что в таком месте, как Венеция, является скорее плюсом
В общем, с официанткой мы мило пообщались на милом моему сердцу итальянском и очень вкусно поужинали:
брускетта (это закуска или antipasto):

лазанья с морепродуктами (это первое блюдо, мы его съели в качестве горячей закуски):

фриттата из морепродуктов - очень вкусно!

полностью ужин по-венециански выглядел так:

ну и на десерт (как же без него-то?!!) был миндальный торт:

и тирамису (как же в Италии без тирамису?!!):

Должна заметить, что пробовала тирамису в Италии много где. И везде он получается разным. Где-то прочитала еще, что тирамису был любимым десертом венецианских куртизанок
Недалеко от нашей гостиницы, которая сама по себе оказалась очень приятной (всего 16 номеров, старинное здание, лучший, на мой взгляд, район Венеции - Дорсодуро - не туристическая, очень камерная Венеция, церковь Сан Себастьяно с огромным количеством Веронезе - напротив отеля), мы нашли замечательный, очень уютный ресторан. В нем практически не говорили на других языках, что в таком месте, как Венеция, является скорее плюсом
брускетта (это закуска или antipasto):

лазанья с морепродуктами (это первое блюдо, мы его съели в качестве горячей закуски):

фриттата из морепродуктов - очень вкусно!

полностью ужин по-венециански выглядел так:

ну и на десерт (как же без него-то?!!) был миндальный торт:

и тирамису (как же в Италии без тирамису?!!):

Должна заметить, что пробовала тирамису в Италии много где. И везде он получается разным. Где-то прочитала еще, что тирамису был любимым десертом венецианских куртизанок
Ответить
для Majita: аппетитно выглядит )))
Ответить
для Majita:
Я теперь Ваши фото перед едой смотрю.
Посмотрел---и наелся. Обедать и не хочется.
Отличная диета получается !
Я теперь Ваши фото перед едой смотрю.
Посмотрел---и наелся. Обедать и не хочется.
Отличная диета получается !
Ответить
для 495***145:
Нет уж! Никаких диет!!! Диета - это насилье над личностью, следовательно зло
Мои фото перед едой смотреть не возбраняется, но исключительно в качестве аперетива, т.е. для того, чтобы аппетит разыгрался
Вот вам еще всяких морепродуктов из Адриатического моря (снято и съедено на острове Мурано):
ассорти из морепродуктов в качестве закуски:

фриттата из морепродуктов:

A а в качестве хоть десерта, хоть перекуса - il gelato italiano. Даже в промозглое и ветреное время карнавала идет на ура
Нет уж! Никаких диет!!! Диета - это насилье над личностью, следовательно зло
Вот вам еще всяких морепродуктов из Адриатического моря (снято и съедено на острове Мурано):
ассорти из морепродуктов в качестве закуски:

фриттата из морепродуктов:

A а в качестве хоть десерта, хоть перекуса - il gelato italiano. Даже в промозглое и ветреное время карнавала идет на ура
Ответить
Ладно уж! Тащите все что есть!
Насилия над собой совершать не буду!
Насилия над собой совершать не буду!
Ответить
Исходное сырье для приготовления всяких вкусных блюд 
Морепродукты в витрине ресторана в Венеции (район Дорсодуро, недалеко от Галереи Академии)

Вина можно заказывать в ресторанах и энотеках, а можно и купить в магазине. Красивая витрина магазина вин. Вина в Италии были пробованы разные, все были вкусными
Морепродукты в витрине ресторана в Венеции (район Дорсодуро, недалеко от Галереи Академии)

Вина можно заказывать в ресторанах и энотеках, а можно и купить в магазине. Красивая витрина магазина вин. Вина в Италии были пробованы разные, все были вкусными
Ответить
Ну наконец то-- есть чем запить!
А то столько съели .
Винца то как раз и не хватало. Благодарю! ( это я люблю--в меру конечно и чтоб настоящее )
А то столько съели .
Винца то как раз и не хватало. Благодарю! ( это я люблю--в меру конечно и чтоб настоящее )
Ответить
А как насчет поужинать? По пицце, например:) Понятно, что пицца - это южно-итальянское блюдо и родина его bella Napoli, но в Венеции пицца тоже очень неплоха. Тем более, что не только в Неаполе хорошие пиццайоло имеются. Да, и не прочь южные итальянцы на север перебраться, где уровень жизни повыше будет.
В общем, идем в маленькую пиццерию, расположенную в том же прекрасном районе Дорсодуро в Венеции

пицца с креветками:

пицца с грибами:
В общем, идем в маленькую пиццерию, расположенную в том же прекрасном районе Дорсодуро в Венеции

пицца с креветками:

пицца с грибами:
Ответить
Именно так!Majita :Мои фото перед едой смотреть не возбраняется, но исключительно в качестве аперетива, т.е. для того, чтобы аппетит разыгрался![]()
Все так аппетитно, что боюсь до ужина придется перекусить,не дотерплю!!
Ответить
для Majita:
Как говориться--на вкус и цвет-товарища нет.
Ну не люблю я пиццу !
Мне бы пирожка-- с капустой и яйцами !
А может там, у Вас, еще чего нибудь есть?
Как говорил Винни---Пятачок--ты не торопишься?
-Нет --до пятницы я совершенно свободен.
-Ну ладно ! Посидим еще!
Потом еще--и еще--пока у кролика ничего не осталось.
Как говориться--на вкус и цвет-товарища нет.
Ну не люблю я пиццу !
Мне бы пирожка-- с капустой и яйцами !
А может там, у Вас, еще чего нибудь есть?
Как говорил Винни---Пятачок--ты не торопишься?
-Нет --до пятницы я совершенно свободен.
-Ну ладно ! Посидим еще!
Потом еще--и еще--пока у кролика ничего не осталось.
Ответить
Конечно же, есть. Мы не можем не есть495***145 :А может там, у Вас, еще чего нибудь есть?
Правда, сейчас мы весьма скромненько, но со вкусом

А это все продавалось рядом с нашим отелем в Венеции. Если вдруг казалось мало того, что предлагалось на завтраке или не хотелось обедать или ужинать, то можно было купить совсем недорогие свежайшие фрукты.
Ответить
для Majita:
Ох,искушаете....особенно фразой о зле диет!
Ох,искушаете....особенно фразой о зле диет!
Ответить
А у меня без изысков...простая горная клубничка
Ответить
для shelena:
ХОРОША ! Съел бы целую косушку !
Друзья зовут в Наманган, а я уж в этом году отпуск отгулял. Жаль.
ХОРОША ! Съел бы целую косушку !
Друзья зовут в Наманган, а я уж в этом году отпуск отгулял. Жаль.
Ответить
для shelena:
Ну, лучший способ избежать искушения - это ему поддаться
И вот вам еще немного - миланские вкусности

А это всякие разные вкусные вина из ресторана в Милане:

Перекус по-мадридски
Ну, лучший способ избежать искушения - это ему поддаться
И вот вам еще немного - миланские вкусности

А это всякие разные вкусные вина из ресторана в Милане:

Перекус по-мадридски
Ответить
Перекус по мадридски так и просит,что бы его попробовали!(эххх)
Ответить
Ненавижу !!!АААААА!!! Я есть хочу...((((((
(Шутка, конечно, обалденные фото и еда...)))
(Шутка, конечно, обалденные фото и еда...)))
Ответить
для Majita:
Перекус по мадридски--я забрал себе. На заставочку пригодится.
Перекус по мадридски--я забрал себе. На заставочку пригодится.
Ответить
День,как вернулась из круиза по Средиземноморью на американском лайнере "Независимость морей" - Liberty of the Seas.Отдых был шикарным! Кормили тоже отменно. Начинаю разбирать фотографии и постараюсь выложить несколько блюд. В круизе у меня случился день рождения,и ресторан,где мы ужинали,подарил плюсом к обильной вкусной еде кусочек именинного пирога. Пусть небольшой, но необыкновенно вкусный.
Ответить
А мы к вам опять с морепродуктами из нашего любимого ресторана "Den Engel" в Ориуэла Коста (Испания) 
на закуску - лобстер "Бель вью" (охлажденный)

на горячее - лобстер "Термидор" (запеченный с соусом бешамель)
на закуску - лобстер "Бель вью" (охлажденный)

на горячее - лобстер "Термидор" (запеченный с соусом бешамель)
Ответить
SOS! Не получилось вставить фото. Вроде где-то на форуме читала как, а сейчас найти не могу! Помогите!!!
Ответить
Фотку напрямую с домашнего компьютера вставить нельзя. Нужно сначала загрузить фото на какой-нить радикал.ру, там вы получите ссылку. И уже эту ссылку вставлять в тэги [img]ссылка[/img]ANNAJOURN :SOS! Не получилось вставить фото. Вроде где-то на форуме читала как, а сейчас найти не могу! Помогите!!!
Ответить
Спасибо большое, Eugene! Буду пробовать)).Eugene Remi : Фотку напрямую с домашнего компьютера вставить нельзя. Нужно сначала загрузить фото на какой-нить радикал.ру, там вы получите ссылку. И уже эту ссылку вставлять в тэги
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27