Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Цветы!
Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают
Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Ответить
для silver:
Я! Я! Я! тоже пчелку хочу!( или вернее трутня).
Ну ладно! Вот! Уже забрал. Большое спасибо.
Очень красиво.
Я! Я! Я! тоже пчелку хочу!( или вернее трутня).
Ну ладно! Вот! Уже забрал. Большое спасибо.
Очень красиво.
Ответить

Вот раньше ни разу не встречал такое. И в теме по моему никто не размещал. Очень красивый цветущий куст (Греция).
Ответить
для Redaktor:
Трутень - мужчинка значит!
Так это вообще замечательно! А такой летний фон на рабочем столе - профилактика балтийской осенней хандры, которая имеет место быть (с учетом того, что лето у нас было ровно одну неделю).
P.S. У меня уже целая коллекция жужжащих над цветочками насекомых и все из этой темы. Так что, спасибо авторам и туризму.ру
Трутень - мужчинка значит!
P.S. У меня уже целая коллекция жужжащих над цветочками насекомых и все из этой темы. Так что, спасибо авторам и туризму.ру
Ответить
для Lorens:
Я опасаюсь, что заглянет в тему какой-нибудь энтомолог-пчеловед и меня размажет за дилетантизм (и поделом!). Просто это мисикомое мы в детстве называли трутнем, хотя вроде бы это какая-то сильно замимикрировавшая муха. Так что если меня и соберется кто пинать, то прошу - не сильно...
Я опасаюсь, что заглянет в тему какой-нибудь энтомолог-пчеловед и меня размажет за дилетантизм (и поделом!). Просто это мисикомое мы в детстве называли трутнем, хотя вроде бы это какая-то сильно замимикрировавшая муха. Так что если меня и соберется кто пинать, то прошу - не сильно...
Ответить
Пардон, но мне тут сообщили, что это "муха-журчалка". У них действительно мимикрия под пчёл.
Ответить
А если так:
Ответить
Красиво!
А это из Голландского парка цветов.

А это из Голландского парка цветов.
Ответить
Ответить
Орхидеи моя слабость
, все подоконники заставлены!
Ответить
Какие красивые работы! Авторам - МОЛОДЦЫ!!! Очень приятная тема, особенно для начала, старта хорошего дня.
Ответить
Ответить
фотографии класс, просто нет слов!
Ответить
Эту фотку щелкнул мимоходом.
Честно говоря, никогда не видел, как цветет тилландсия. Но только что обнаружил, что эта валяющаяся на подоконнике без какого-либо грунта "шишка" умудрилась зацвести.
Честно говоря, никогда не видел, как цветет тилландсия. Но только что обнаружил, что эта валяющаяся на подоконнике без какого-либо грунта "шишка" умудрилась зацвести.
Ответить
Офигеть, очень красиво цветут бананы. Даже и представить не могLANA_GREGORY :Цветы банана
Знаю,знаю-фона не хватает,но не умею делать...как говрится,всё в натуральном виде
Ответить
Ответить
У нас такие ёршики цветут по побережью...Наманганец :
Вот раньше ни разу не встречал такое. И в теме по моему никто не размещал. Очень красивый цветущий куст (Греция).
По-научному называются цветы дерева Каллистемон (Callistemon)...
А вот у меня теперь вопрос...может кто знает, что это за растение...
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27