Фотография и видеосъемка в путешествиях

Цветы!

Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают :) Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Redaktor :для shishkova:
Прямо Ташкент какой-то... :)
Грешно завидовать... :-)
хотя московские морозы на днях прочувствовала...бррр.
shishkova :Прямо Ташкент какой-то...
А у нас и без "Ташкенту" зацвело......
С подмосковным 3-им апреля, господа!
Изображение
А мы тут все по старым дискам --как по сусекам скребем.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Благодаря нашей Lorens попала на парад цветов в Голландии. Это просто снос башки )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну могут...., когда захотят :D
Не пивом единым ;)
[quote="Ирина_"]Благодаря нашей Lorens попала на парад цветов в Голландии. Это просто снос башки )))/quote]
Это НЕ просто снос башки! Это шикарно и восхитительно. Все остальные эпитеты тоже в превосходной степени!
Ирина, добрый день. А в какое время там такая красота? Спасибо.
Ирина,спасибо,спасибо,спасибо!!!Восторг!
п.с.Вот каждый год собираюсь поехать,и никак не получается....Но хотя бы так посмотреть,всё-равно огромное удовольствие!
для Ирина_:
Спасибо за фото, ждёмс полноценный репортаж. Вот, вот... Я же говорила, что ЭТО НЕЧТО!!! И слов особо не подобрать для выражения эмоций! Ирина, думаю, что вы совсем не пожелели, что несколько изменили свой маршрут. :)

для ANNAJOURN:
Данное мероприятия проводится ежегодно в середине апреля. Читайте мою историю - http://album.turizm.ru/46058/mess_12
Lorens, спасибо огромное за рассказ и фотографии! Как красиво и захватывающе!Просто не верится, что вся эта прелесть из цветов. Ваш рассказ добавила в любимые - буду любоваться! Спасибо за ссылку на 2012 год. Такое нужно видеть собственными глазами. Очень хочется!
[quote="Ирина_"]

Большое Вам спасибо за фото.
для Ирина_:

Ира, красота какая!
Дочкино фото очень удачное,взгляд такой глубокий!
Из дюпоновских садов,штат Пеннсильвания,США.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для shishkova:
Красота!
для Lorens:
Спасибо Вам!

для Ирина_:
Не перестаю "заныривать" в тему,любуюсь Вашими фото с превеликим удовольствием!
У нас, конечно, все намного проще. Парадов цветов тут не проводится. Но зато все это растет либо у нас на даче, либо вокруг:
Розовые гибискусы:
Изображение

Пока нас тут с января не было, так зарос наш дом:
Изображение

Наше любимое домашнее растение:
Изображение

Мопед не мой, как называется, не знаю. Кто-то говорил, что это глициния.
Изображение

А здесь все просто - Золото на Голубом:)
Изображение
А мы тут по Беларуси немного попутешествовали. Вдоль дорог там сейчас цветут вот такие цветочки. Сплошным ковром.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Ир, а цветы эти прям все живые? Как оно крепится-то, ты хотя бы где-то расковыряла, посмотрела?:)
для ANNAJOURN: Да, это было восхитительно.
для LANA_GREGORY: Да не за что )))
для Lorens: мы не то что не пожалели, парад цветов стал основной целью нашего маршрута ))
для 495***145: не за что, красотой надо делиться ))
для Маргарита66: Спасибо! жаль, оно немного не в фокусе..

для shishkova: очень красивые цветы! Цвета такие насыщенные.
Ир, а цветы эти прям все живые? Как оно крепится-то, ты хотя бы где-то расковыряла, посмотрела?:)
Крепится на длинные металлические иглы. Я в интернете где-то видела конструкцию, а сейчас не могу картинку найти. В основном вся композиция из гиацинтов, запах у них умопомрачительный. Я раньше на эти цветы как-то внимания не обращала, а сейчас по приезду купили на дачу несколько штучек, так они пахнут, офигеть просто )))
Да,пахнут,правда,офигительно!У нашей бабушки на даче растут,так только к калитке подходишь-запах тааакой...ммм,особенно,когда влажность,роса ,или дождик...вкуснятина... :head
Изображение
Нда..как оригинально. Оч красиво!
Сколько же труда вложено чтобы создать этот "снос башки"))
Из архивного. Такой букет, который я назвала "Жар-Птица", был мне подарен на день рождения. Дело было глубокой осенью. Но прелесть не только в экзотичности цветов, но еще и в том, что вся эта хрупкая красота была привезена специально для меня с далекого Маврикия :)

Изображение