Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Цветы!
Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают
Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Ответить
Грешно завидовать...Redaktor :для shishkova:
Прямо Ташкент какой-то...

хотя московские морозы на днях прочувствовала...бррр.
Ответить
А мы тут все по старым дискам --как по сусекам скребем.

Ответить
Ответить
Ну могут...., когда захотят
Не пивом единым

Не пивом единым

Ответить
[quote="Ирина_"]Благодаря нашей Lorens попала на парад цветов в Голландии. Это просто снос башки )))/quote]
Это НЕ просто снос башки! Это шикарно и восхитительно. Все остальные эпитеты тоже в превосходной степени!
Ирина, добрый день. А в какое время там такая красота? Спасибо.
Это НЕ просто снос башки! Это шикарно и восхитительно. Все остальные эпитеты тоже в превосходной степени!
Ирина, добрый день. А в какое время там такая красота? Спасибо.
Ответить
Ирина,спасибо,спасибо,спасибо!!!Восторг!
п.с.Вот каждый год собираюсь поехать,и никак не получается....Но хотя бы так посмотреть,всё-равно огромное удовольствие!
п.с.Вот каждый год собираюсь поехать,и никак не получается....Но хотя бы так посмотреть,всё-равно огромное удовольствие!
Ответить
для Ирина_:
Спасибо за фото, ждёмс полноценный репортаж. Вот, вот... Я же говорила, что ЭТО НЕЧТО!!! И слов особо не подобрать для выражения эмоций! Ирина, думаю, что вы совсем не пожелели, что несколько изменили свой маршрут.
для ANNAJOURN:
Данное мероприятия проводится ежегодно в середине апреля. Читайте мою историю - http://album.turizm.ru/46058/mess_12
Спасибо за фото, ждёмс полноценный репортаж. Вот, вот... Я же говорила, что ЭТО НЕЧТО!!! И слов особо не подобрать для выражения эмоций! Ирина, думаю, что вы совсем не пожелели, что несколько изменили свой маршрут.

для ANNAJOURN:
Данное мероприятия проводится ежегодно в середине апреля. Читайте мою историю - http://album.turizm.ru/46058/mess_12
Ответить
Lorens, спасибо огромное за рассказ и фотографии! Как красиво и захватывающе!Просто не верится, что вся эта прелесть из цветов. Ваш рассказ добавила в любимые - буду любоваться! Спасибо за ссылку на 2012 год. Такое нужно видеть собственными глазами. Очень хочется!
Ответить
[quote="Ирина_"]
Большое Вам спасибо за фото.
Большое Вам спасибо за фото.
Ответить
для Ирина_:
Ира, красота какая!
Дочкино фото очень удачное,взгляд такой глубокий!
Ира, красота какая!
Дочкино фото очень удачное,взгляд такой глубокий!
Ответить
Из дюпоновских садов,штат Пеннсильвания,США.

Ответить
для shishkova:
Красота!
Красота!
Ответить
для Lorens:
Спасибо Вам!
для Ирина_:
Не перестаю "заныривать" в тему,любуюсь Вашими фото с превеликим удовольствием!
Спасибо Вам!
для Ирина_:
Не перестаю "заныривать" в тему,любуюсь Вашими фото с превеликим удовольствием!
Ответить
У нас, конечно, все намного проще. Парадов цветов тут не проводится. Но зато все это растет либо у нас на даче, либо вокруг:
Розовые гибискусы:

Пока нас тут с января не было, так зарос наш дом:

Наше любимое домашнее растение:

Мопед не мой, как называется, не знаю. Кто-то говорил, что это глициния.

А здесь все просто - Золото на Голубом:)
Розовые гибискусы:

Пока нас тут с января не было, так зарос наш дом:

Наше любимое домашнее растение:

Мопед не мой, как называется, не знаю. Кто-то говорил, что это глициния.

А здесь все просто - Золото на Голубом:)

Ответить
А мы тут по Беларуси немного попутешествовали. Вдоль дорог там сейчас цветут вот такие цветочки. Сплошным ковром.

Ответить
Ир, а цветы эти прям все живые? Как оно крепится-то, ты хотя бы где-то расковыряла, посмотрела?:)
Ответить
для ANNAJOURN: Да, это было восхитительно.
для LANA_GREGORY: Да не за что )))
для Lorens: мы не то что не пожалели, парад цветов стал основной целью нашего маршрута ))
для 495***145: не за что, красотой надо делиться ))
для Маргарита66: Спасибо! жаль, оно немного не в фокусе..
для shishkova: очень красивые цветы! Цвета такие насыщенные.
для LANA_GREGORY: Да не за что )))
для Lorens: мы не то что не пожалели, парад цветов стал основной целью нашего маршрута ))
для 495***145: не за что, красотой надо делиться ))
для Маргарита66: Спасибо! жаль, оно немного не в фокусе..
для shishkova: очень красивые цветы! Цвета такие насыщенные.
Крепится на длинные металлические иглы. Я в интернете где-то видела конструкцию, а сейчас не могу картинку найти. В основном вся композиция из гиацинтов, запах у них умопомрачительный. Я раньше на эти цветы как-то внимания не обращала, а сейчас по приезду купили на дачу несколько штучек, так они пахнут, офигеть просто )))Ир, а цветы эти прям все живые? Как оно крепится-то, ты хотя бы где-то расковыряла, посмотрела?:)
Ответить
Да,пахнут,правда,офигительно!У нашей бабушки на даче растут,так только к калитке подходишь-запах тааакой...ммм,особенно,когда влажность,роса ,или дождик...вкуснятина...

Ответить
Нда..как оригинально. Оч красиво!
Сколько же труда вложено чтобы создать этот "снос башки"))
Сколько же труда вложено чтобы создать этот "снос башки"))
Ответить
Из архивного. Такой букет, который я назвала "Жар-Птица", был мне подарен на день рождения. Дело было глубокой осенью. Но прелесть не только в экзотичности цветов, но еще и в том, что вся эта хрупкая красота была привезена специально для меня с далекого Маврикия 

Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27