Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Цветы!
Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают
Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Ответить
Ледяное царство.

Ответить

А ночью опять мокрый снег.

Ответить
Какая красота!(кричит в восторге человек с тёплого края...)
Но такой красой,наверно,лучше любоваться на картинках.
для 495***145: Здорово!
Но такой красой,наверно,лучше любоваться на картинках.
для 495***145: Здорово!
Ответить
для shishkova:
Погода очень необычная в этом году. Я сам попал в прошлую субботу под ливень. Было -3 и шел проливной дождь, который тут же превращался в лед. Вечером поставил машину, а утром не мог ее открыть . Вся покрыта слоем льда, толщиной около сантиметра. Сплошной кусок льда, без всяких трещинок. Пришлось несколько ведер теплой воды вылить на машину, чтобы открыть двери. А у кого под рукой воды не оказалось--- так и уходили .И добирались на работу общ.транспортом. Жалею, что в тот день не было под рукой фотика. Лед был чистый, прозрачный. Это сейчас снежком припорошилo. Сегодня эти фото делал на ходу. Да и как на грех сел акк. А в лесу ---вот где красота! Ледяные дворцы! Правда много беды от такой красоты. Обрывы эл.проводов. Валятся деревья. Ну про полеты---Вы знаете лучше меня. И прочее, прочее, прочее. Если было бы сейчас солнышко---было бы еще красивее.
Скорее бы уж отпуск! 21-го января, дай Бог, чтобы подобное не повторилось. Хоть улететь спокойно. ----И..... МОРЕ ---ПАЛЬМЫ! Билеты приобретены--даже места удалось забронировать, и туда и обратно. Приглашения получены. Трансфер оформлен. Все готово--только схватить чумоданы--- и вперед!
с выпученными глазами
Погода очень необычная в этом году. Я сам попал в прошлую субботу под ливень. Было -3 и шел проливной дождь, который тут же превращался в лед. Вечером поставил машину, а утром не мог ее открыть . Вся покрыта слоем льда, толщиной около сантиметра. Сплошной кусок льда, без всяких трещинок. Пришлось несколько ведер теплой воды вылить на машину, чтобы открыть двери. А у кого под рукой воды не оказалось--- так и уходили .И добирались на работу общ.транспортом. Жалею, что в тот день не было под рукой фотика. Лед был чистый, прозрачный. Это сейчас снежком припорошилo. Сегодня эти фото делал на ходу. Да и как на грех сел акк. А в лесу ---вот где красота! Ледяные дворцы! Правда много беды от такой красоты. Обрывы эл.проводов. Валятся деревья. Ну про полеты---Вы знаете лучше меня. И прочее, прочее, прочее. Если было бы сейчас солнышко---было бы еще красивее.
Скорее бы уж отпуск! 21-го января, дай Бог, чтобы подобное не повторилось. Хоть улететь спокойно. ----И..... МОРЕ ---ПАЛЬМЫ! Билеты приобретены--даже места удалось забронировать, и туда и обратно. Приглашения получены. Трансфер оформлен. Все готово--только схватить чумоданы--- и вперед!

Ответить
Очень красиво!!!!!!Я тоже щелкнула такие ледяные деревья,но не получилось....как-то на бегу,наспех....такой красоты не отразилось...жаль....А у Вас супер просто!!!!
Ответить
А вот немного ягодок---пока птицы не съели.

Ответить
Фотографии этих цветов часто размещали. Я только что из Тайланда. Прожил там целый месяц. Приехал домой--мороз, снег! Пусть эти цветочки напомнят всем лето.

Ответить
для 495***145:
Красиво!и опять хочется в Тай..
а у меня из мадридского ботанического сада

Красиво!и опять хочется в Тай..
а у меня из мадридского ботанического сада

Ответить
Милых дам с наступающим праздником! Праздничного настроения и дамам,и сильной половине человечества!

Ответить
Дамам - поздравления и весенние листочки 

Ответить
Всем привет!
Ещё немного цветочков из Тайланда:

Ещё немного цветочков из Тайланда:

Ответить
для shishkova: гут

Ответить
для PeterN:
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
И у нас уже весна...

Ответить
для shishkova:
Прямо Ташкент какой-то...
Прямо Ташкент какой-то...

Ответить
Ага! Сразу после осени......shishkova :И у нас уже весна...

Не успели опасть одни листочки, как тут же не успели опасть другие....весна пришла...

Ответить
Как это?Не успели опасть одни листочки, как тут же не успели опасть другие....весна пришла...

А листочков ещё мало...цветочки есть,листочков нет.

магнолия во всю цветёт

Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27