Фотография и видеосъемка в путешествиях

Цветы!

Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают :) Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ледяное царство.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

А ночью опять мокрый снег.
Изображение
Какая красота!(кричит в восторге человек с тёплого края...)
Но такой красой,наверно,лучше любоваться на картинках.

для 495***145: Здорово!
для shishkova:
Погода очень необычная в этом году. Я сам попал в прошлую субботу под ливень. Было -3 и шел проливной дождь, который тут же превращался в лед. Вечером поставил машину, а утром не мог ее открыть . Вся покрыта слоем льда, толщиной около сантиметра. Сплошной кусок льда, без всяких трещинок. Пришлось несколько ведер теплой воды вылить на машину, чтобы открыть двери. А у кого под рукой воды не оказалось--- так и уходили .И добирались на работу общ.транспортом. Жалею, что в тот день не было под рукой фотика. Лед был чистый, прозрачный. Это сейчас снежком припорошилo. Сегодня эти фото делал на ходу. Да и как на грех сел акк. А в лесу ---вот где красота! Ледяные дворцы! Правда много беды от такой красоты. Обрывы эл.проводов. Валятся деревья. Ну про полеты---Вы знаете лучше меня. И прочее, прочее, прочее. Если было бы сейчас солнышко---было бы еще красивее.

Скорее бы уж отпуск! 21-го января, дай Бог, чтобы подобное не повторилось. Хоть улететь спокойно. ----И..... МОРЕ ---ПАЛЬМЫ! Билеты приобретены--даже места удалось забронировать, и туда и обратно. Приглашения получены. Трансфер оформлен. Все готово--только схватить чумоданы--- и вперед! O_o с выпученными глазами :)
Очень красиво!!!!!!Я тоже щелкнула такие ледяные деревья,но не получилось....как-то на бегу,наспех....такой красоты не отразилось...жаль....А у Вас супер просто!!!!
А вот немного ягодок---пока птицы не съели.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Фотографии этих цветов часто размещали. Я только что из Тайланда. Прожил там целый месяц. Приехал домой--мороз, снег! Пусть эти цветочки напомнят всем лето.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
для 495***145:
Красиво!и опять хочется в Тай..
а у меня из мадридского ботанического сада

Изображение

Изображение
Красиво :)
Милых дам с наступающим праздником! Праздничного настроения и дамам,и сильной половине человечества!
Изображение
shishkova :Милых дам с наступающим праздником!
Это, правда, не цветы....Но это первое, что распускается сегодня в нашем подмосковном, зимне-осеннем лесу, напоминая, что весна НАСТУПАЕТ, хоть и не по всем фронтам :D
Изображение
А сегодняшнее солнышко добавит настроения пусть :beer
Изображение
Дамам - поздравления и весенние листочки :)

Изображение
Всем привет!
Ещё немного цветочков из Тайланда:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
с Весной!
Изображение
для shishkova: гут :)
для PeterN:
Спасибо!
Изображение

Изображение
Весной в Италии
Изображение

Изображение

Изображение
И у нас уже весна...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для shishkova:
Прямо Ташкент какой-то... :)
shishkova :И у нас уже весна...
Ага! Сразу после осени...... :D ранней...
Не успели опасть одни листочки, как тут же не успели опасть другие....весна пришла... :D
Не успели опасть одни листочки, как тут же не успели опасть другие....весна пришла...
Как это? O_o

А листочков ещё мало...цветочки есть,листочков нет. :)

Изображение

магнолия во всю цветёт
Изображение