Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
Цветы!
Решила создать новую тему, посвященную только цветам, т.к. считаю, что они этого заслуживают
Цветы окружают нас не только в путешествиях, их много и на наших дачах, и на подоконниках, да и просто по дороге на работу.
Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Я начну со своей дачи, а дальше продолжайте хвастаться своими цветами

Ответить
для 495***145:
Елена -это
Вам. Возможно Вам уже так надоел вид Бангкокского аэропорта что и смотреть не захотоите. А может и наоборот?
Спасибо огромное..Что Вы? С удовольствием люблю туда возвращаться.
Елена -это
Вам. Возможно Вам уже так надоел вид Бангкокского аэропорта что и смотреть не захотоите. А может и наоборот?
Спасибо огромное..Что Вы? С удовольствием люблю туда возвращаться.
Ответить
Дык,я-то тоже была "ЗА" снежок!Олега :А я что вам, упрямым, говорил?

Ответить
Дык и я за снежок то!Но где его взять то в октябре то,да в Ташкенте??? тут дождя ждём как манны небесной..а нетути...или изредка по ночам..прыскает.
Ответить
Помню, в детстве в книжке увидела на картинке дерево баньян. Впечатлило. А когда увидела гигантский фикус (точно не знаю, может, он не гигантский, а еще какой-то, но очень большой, и растет не только в Азии, я на Сицилии видела), то и не подумала, что это и есть баньян.shishkova :а я дкмала,что баньяновое дерево-это гигантский фикус

Вьюнков там тоже тьма была, фото не передает их цвет, они были ярко-синие среди зелени.

И вообще Сицилия мне напомнила Таиланд - рельефом местности (на Чанг похоже), природой, хаотичным движением на улицах Палермо, Видела даже транспортные средства типа "тук-тук", на них туристов возили. В ботаническом саду цвела плумерия

Ответить
Снега по прежнеиу нет,дождики иногда по ночам,а +20 не мешает хризантемам

такие "цветочки" то же имеют место произрастать

такие "цветочки" то же имеют место произрастать

Ответить
Израиль.
Вот эти цветы, или можно сказать почки, маринуют и едят. Говорят вкусно.

Каменная роза.
Вот эти цветы, или можно сказать почки, маринуют и едят. Говорят вкусно.

Каменная роза.

Ответить
Израиль. Маки в пустыне -- как капельки крови.

Ответить
для 495***145:
Какие замечательные кактусы!!!(я про те,которые ещё и питательны)
Какие замечательные кактусы!!!(я про те,которые ещё и питательны)
Ответить
Пошуршала по сусекам и то же маки нашлись,римские.

Ответить
для shishkova:
Спасибо Елена. Я так и знал, что Вы разместите подобные фото. Я часто видел эти цветы в Узбекистане. Растут на крышах, на заборах. А название?....... я думал, что это маки.
Спасибо Елена. Я так и знал, что Вы разместите подобные фото. Я часто видел эти цветы в Узбекистане. Растут на крышах, на заборах. А название?....... я думал, что это маки.
Ответить
маки..Вы правы.а на заборах сейчас всё чаще вьщие розы ...495***145 :для shishkova:

Ответить
А эти маки мне присыла подруга весной,она живёт в Кливленде,и на полянке у дома,такая вот красота выросла.

Ответить
Елена, когда был в Израиле, то встречал такое дерево. Это было редко и совсем неожиданно. Еле успевал сфотографировать через окно автобуса. Остановиться возможности не было. Соцветия немного напоминают сирень. Вблизи тоже не смог рассмотреть. Очень красиво. В Тае и в Китае такого не встречал.
Маки великолепны. Немного напоминают нарцисы.

Маки великолепны. Немного напоминают нарцисы.

Ответить
для 495***145:
у нас с Вами диалог в картинках...Дерево,действительно,интересное.
а у меня опять Тай...мне очень понравился цветущий кустарник...
у нас с Вами диалог в картинках...Дерево,действительно,интересное.
а у меня опять Тай...мне очень понравился цветущий кустарник...
Ответить

и опять лотосы...(простите...)

Ответить
Израиль. Горненский монастырь.

Такой расцветки я раньше не встречал.

Такой расцветки я раньше не встречал.

Ответить
Израиль. Монастырь Преображения. Это не фотоэфекты. Действительно, цвет цветов пронзительно синий.

Ответить
для shishkova:
Сам кустарник очень красив. И второе фото просто великолепно. Я его себе забрал.
Сам кустарник очень красив. И второе фото просто великолепно. Я его себе забрал.
Ответить
В Пекине солнечно,холодно,ветренно и сухо.А цветов уже почти нет.Всё ,что мне досталось...

Ответить
Вы как то подобый цветочек размещали. И я такой нашел, в Израиле.

Ответить
для 495***145:
помню..я его в Мадриде нашла.а вот хто он?
Ответить
Это так цветет юкка.shishkova :для 495***145:
На последнем снимке скорее всего Yucca filamentosa.
Ответить
для Аlex:
Спасибо. А вот что за цветущее дерево я видел в Израиле?. Фото выше.
Спасибо. А вот что за цветущее дерево я видел в Израиле?. Фото выше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03
- Подъём Узи - Израиль 30 апр 2022 10:27