Фотография и видеосъемка в путешествиях

"an(ы)mals"

Так как флора на форуме представлена темой "Цветы", решил, что должна быть и фауна.
Постить свои изыскания в темы Петра из Голландии не есть гут ( да и "мимоходом.." не очень подходит), поэтому предлагаю свою (нашу):
Пусть пока называние будет "animals". Надеюсь на помощь Петра (у которого всегда есть что показать, акромя его собственных тем) и Алекса, у которого тоже есть желание бродить по лесам-паркам-зоо всяким.
Основное пожелание: чтоб были не домашние питомцы. Ну если только интересный ракурс... :D
С вашего позволения начну сам

Изображение
-
Изображение
-
Аналогичный взгляд другого лесника:
Изображение
-
фото - Модель, однака
Изображение
-
Убежало одеяло улетела простыня....ой, модель улетела.....
Изображение
Попробовал естчо разик... говори, видно чё?
Пробую загрузить))
Я конечно не фотограф совсем, но раз пошла тема про ящеров, то и своего хотелось бы показать)
Изображение
А я бы, вот так поправил....бы... :)
Изображение
ФШ рулит. Вертикальная полоска практически ушла. Но почему бы тогда и наклонную слева не убрать? :)

для ineba:
Классная зверюга!
Во-первЫх, обыкновенный "редактор", а во-вторых - нихт проблем
для Ни-как: Ого, Спасибо! Я редакторами не владею. А вертикальная полоса это дверца террариума открытая. Была))
для ineba:
Редахтура необязательно иметь, когда неуважительно относишься к тому, кто твою стряпню смотрит. Это мистеру очагову глубоко, простите, наср..ь, кому и что он выложит, а точнее , наложит. "Подружки", все равно прибегут аплодировать.
А не уподобающимся, следовало бы поработать над фото, дабы, "пизанска башня" падала в нужном направлении, а море, не выливалоь из кадра, вместе с корабликом..., ну и ряд других операций, типа, масштабирования. И как обратили внимание,, контрастность картинки, тоже, дополняет....
делайте выводы :)
для Ни-как: ну извините((Это было обычное домашнее фото моего питомца, хотела показать(((
Извиняем-с :D
Тогда еще одна моя зверюга)) Усе, больше нет)
Изображение
для ineba:
И снова классная зверюга! Как, кстати, оценило эти фотки жюри фотоконкурса? ;)
Моя зверюга... :D
Изображение
на моей грабле сидела...
для Аlex: Спасибо) Какого именно? С этой фото мы вроде нигде не участвовали)
для ineba:
"Мое зверье" на бэбиках. Там та же змеюка еще и в другом ракурсе была - на верхушке искусственной елки у звездочки.
для Аlex: А))) Ну там конкурс еще не начался, только набор прошел, причем давным давно и что-то застопорились. Да куда нам до всех мохнатых патлатых, еще и девки змей боятся, вряд ли кто голосовать будет(( А вы стесняюсь спросить, что на таком мамском сайте делаете?))))
для ineba:
На том сайте не бываю, просто фотку со змеюкой узнал - мне ее раньше показывали. Ну и врубил графический поиск. :)
для Аlex: :D а то уж подумала...))) Приятно, что нашу Глафиру кто-то показывает другим людям))))
Ну, за графический поискИзображение
, который не засоряет тему
Изображение
Из серии "Красота спасёт мир"
Изображение
Изображение
Ни-как :"Красота спасёт мир"
Вау! Как оно раскракозябрилось :-D
жить захочешь - не так раскАрячишься (с)
"Этоинтересно" находится здесь:
"Купание", называется
Изображение
Кадр из Нимфенбурга:
Изображение
Неужели Андерсен действительно считал их "гадкими"? O_o
Божья черногорка :D
Изображение
для Ярик Грунин:
В отсутствие чернобурки - сгодится :)