Фотография и видеосъемка в путешествиях

"an(ы)mals"

Так как флора на форуме представлена темой "Цветы", решил, что должна быть и фауна.
Постить свои изыскания в темы Петра из Голландии не есть гут ( да и "мимоходом.." не очень подходит), поэтому предлагаю свою (нашу):
Пусть пока называние будет "animals". Надеюсь на помощь Петра (у которого всегда есть что показать, акромя его собственных тем) и Алекса, у которого тоже есть желание бродить по лесам-паркам-зоо всяким.
Основное пожелание: чтоб были не домашние питомцы. Ну если только интересный ракурс... :D
С вашего позволения начну сам

Изображение
-
Изображение
-
Аналогичный взгляд другого лесника:
Изображение
-
фото - Модель, однака
Изображение
-
Убежало одеяло улетела простыня....ой, модель улетела.....
Изображение
Никогда не видел, как квакает лягушка....оказывается рот она не открывает, а надувает щёки.
Изображение
Наконец вышел в лес. Пострелять белочек.
Ать-два левой, ать-два правой.....
Изображение
.
Изображение
Изображение
.
думает, что в тихаря хомятничает...
Изображение
.
ну вот, поели, теперь можно поспать...
Изображение
Ни-как :Пострелять белочек
Клёвые трофеи :D
И не забыть портретнуть пару раз....
Изображение
УлыбЫчку...
Изображение
Ну и очередной глюк.
Мне кажется, что это глаза и улыбка Вячеслава Шалевича ? :lol: или "отрезвиться" пора %(
ИзображениеИзображение
для Ни-как: Похож похож)))) А на что вы снимаете?
ineba :для Ни-как: Похож похож)))) А на что вы снимаете?
Он снимает головой, душой и сердцем. А щелкать может чем угодно - и все равно получатся не "фотки", а то что вы видите :-D
для ineba:
кэнон 60-ый D который. :) Но как известно, одним только фотоаппаратом не отделаешься....и вот тут начинается самое интересное.
для Ни-как: согласна, мы как купили два года назад зеркалку тоже кэнон, так она и валяется, у меня на телефон лучше получается снимать, чем там на автомате)))
для Ни-как:
Да уж, белки хороши! В кормушке - так вообще супер-кадр! :beer

---
Для пущего разнообразия фауны подкину, пожалуй, пару макро с тенерифскими мини-динозавриками.
Изображение
Изображение
Еще самую малость птичек.

Оптом...
Изображение

...и в розницу.
Изображение
Изображение
Изображение
для Аlex: лебеди в Праге просто потрясающие! Хотела на рабочий стол поставить, но при сохранении и увеличении размера качество теряется((
для ineba:
Большое спасибо. Если подскажете разрешение Вашего экрана (можно в личку), перемасштабирую фото до нужного размера и выложу ссылкой. В форуме и туральбоме, увы, фото свыше 750 пикселей по ширине отображаются неважно. :(
для Аlex:
Лебединое озеро весьма выразительно. И декорации неплохо вписались :)
для Аlex: 1366*768. Была бы очень благодарна. Мама моя такая фанатка Праги (ну я тоже в принципе). Так вот она фотообои с красивым видом четыре месяца искала, а тут такая красота, где ж вы раньше то эту фотографию прятали))
для ineba:
Пропорция у Вас в экранном разрешении для фотокамер нестандартная (не 3/2 и не 4/3) - поэтому пришлось обрезать по горизонтали часть кадра (жалко кусочек неба): http://s010.radikal.ru/i312/1604/4c/cd497c0e1831.jpg
Проверил на своем ноутбуке (у меня такое же разрешение) - вроде бы без искажения на экран ложится. Как по мне - для рабочего стола пестровато, но если понравилось - буду только рад.

Тоже очень люблю Прагу с детства. Фотку не прятал, просто никак руки не доходят разобрать фотоархив и продолжить начатый цикл рождественских зарисовок о Праге и Чехии. Сейчас после кварталки время понемногу появляется, так что потихоньку сажусь разбирать.
Заканчиваем офтопить....
Тут про ящуров заикались?
Изображение
.
Хвост трубой.... в смысле, колесом....
Изображение
Ну и "ПЕтух Гамбурский", типа, Московский
Изображение
для Аlex: Спасибо! Да замостилось хорошо, правда действительно пестровато)) Но все равно отлично и очень красиво!
Замостилости, пестроватости и красивости споём мы песню
(трио получилось не очень...., с галёрки не достал :D )
Изображение
для Ни-как:
Прелесть что за кракозябры :-D
Как ты их уговариваешь позировать?
Любознательная Леди :Как ты их уговариваешь позировать?
Это я перед ними позирую........долго.... в неудобной позе:D
А как вы фото добавляете? Тоже хотела своих ящуров выложить))
Грузите своё фото в любой фотохостинг (типа, "радикал фото"), и копируете определённую ссылку сюда (в радикале - вторую). Размер фото лучше уменьшить до 800-1000 px.
Проба разместить видео. Часть 1 - Жанних!
https://youtu.be/BlzIzfqXdNE
(предупреждаю - видео не обрабатывалось.....как снял, так и смотрим)
Часть 2. Парень, дай ему, чтоб не ходил по нашей улице...., жанних.
https://youtu.be/qpjzSjsdCAQ
И, когда-то, не загруженный в мальдивский рассказ "Танец врачей" (смотрим до конца)
https://youtu.be/I-V6yjeykDc
для Ни-как:
Там бухвы на заборе
"АФТОР ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К ТЕЛУ"