Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Фотография и видеосъемка в путешествиях
"an(ы)mals"
Так как флора на форуме представлена темой "Цветы", решил, что должна быть и фауна.
Постить свои изыскания в темы Петра из Голландии не есть гут ( да и "мимоходом.." не очень подходит), поэтому предлагаю свою (нашу):
Пусть пока называние будет "animals". Надеюсь на помощь Петра (у которого всегда есть что показать, акромя его собственных тем) и Алекса, у которого тоже есть желание бродить по лесам-паркам-зоо всяким.
Основное пожелание: чтоб были не домашние питомцы. Ну если только интересный ракурс...
С вашего позволения начну сам

-

-
Аналогичный взгляд другого лесника:

-
фото - Модель, однака

-
Убежало одеяло улетела простыня....ой, модель улетела.....
Постить свои изыскания в темы Петра из Голландии не есть гут ( да и "мимоходом.." не очень подходит), поэтому предлагаю свою (нашу):
Пусть пока называние будет "animals". Надеюсь на помощь Петра (у которого всегда есть что показать, акромя его собственных тем) и Алекса, у которого тоже есть желание бродить по лесам-паркам-зоо всяким.
Основное пожелание: чтоб были не домашние питомцы. Ну если только интересный ракурс...
С вашего позволения начну сам

-

-
Аналогичный взгляд другого лесника:

-
фото - Модель, однака

-
Убежало одеяло улетела простыня....ой, модель улетела.....
Ответить
и здесь про сиськи началось - Фроськи на вас нет
Ответить
"На польты пойдут, на рабочий кредит."Mea Me : мамаша, с десяток малышей имеет.
Ответить
Ответить
для Олега.: СтрашОн. Что у него с головой?
Ответить
Он по-русски нигугу, а я по-немецки неразуметь - не договорились.....Mea Me :Что у него с головой?
Ответить
Голова такая с рождения, он же падальщик.
Ответить
для jtt: Железная логика!
Ответить
Ответить
Дозаправка в воздухе.
Ответить
для Олега.:
Красивая!
для Аlex:
Вот это кадр!
Красивая!
для Аlex:
Вот это кадр!
Ответить
для Аlex:
Всё, можно завязывать с фотографией - лучше не снимешь. Особенно эта болтающаяся в воздухе лапка... Супер!
Всё, можно завязывать с фотографией - лучше не снимешь. Особенно эта болтающаяся в воздухе лапка... Супер!
Ответить
для Redaktor:
Увы, еще как снимешь.
Хорошей резкости добиться не смог, а шанса переснять не было.
Увы, еще как снимешь.
Хорошей резкости добиться не смог, а шанса переснять не было.
Ответить
для Аlex:
Ничего, уже выпущена первая мыльница, позволяющая менять точку фокусировки снимка при обработке - там даже матрица не в пикселях меряется, а в неких лучах. Мне, торопливому и безрукому, такая камера будет хорошим подспорьем и я добьюсь качества картинок, как у Петера N, при этом ничуть не напрягаясь...
Ничего, уже выпущена первая мыльница, позволяющая менять точку фокусировки снимка при обработке - там даже матрица не в пикселях меряется, а в неких лучах. Мне, торопливому и безрукому, такая камера будет хорошим подспорьем и я добьюсь качества картинок, как у Петера N, при этом ничуть не напрягаясь...
Ответить
Не... Улятел с маманькой вместе...Олега. :Т.е. птянец помер с голоду?
Вот у тебя птички отменные!
А ведь всё начиналось с грибоуборочного комбайна.Redaktor :Ничего, уже выпущена первая мыльница, позволяющая менять точку фокусировки снимка при обработке
Ответить
Пардон, а кто из них птенец?Аlex :Не... Улятел с маманькой вместе...Олега. :Т.е. птянец помер с голоду?![]()
ИМХО, больше похоже на глубокий поцелуй.
Ответить
Правый. Зяблик птенцовой окраски.silver :Пардон, а кто из них птенец?
Слева маманька.
Такие парочки по поведению не перепутаешь.
Ответить
какие моменты вам удается поймать! Супер!
Ответить
для Аlex:
Зябликов я люблю и думал, что знаю их. Дочка про зябликов доклад в школе делала.
Но здесь - ни мать, ни птенца не признал. Какие-то они не зябликовские.
Зябликов я люблю и думал, что знаю их. Дочка про зябликов доклад в школе делала.
Но здесь - ни мать, ни птенца не признал. Какие-то они не зябликовские.
Ответить
Ну уж какие были, но зяблики 100%.silver :Но здесь - ни мать, ни птенца не признал. Какие-то они не зябликовские.
Еще одна мелкая животинка из местных: зорька.
Ответить
А вот у меня, оказывается, есть такой же красавчик:

Всё-таки эти птички - симпатяги.
Ответить
Не знаю, как называется, но тоже местная мелочь:Аlex :silver : Еще одна мелкая животинка из местных: зорька.

Или вот мелкая тварь:
Ответить
Ответить
я тут, в качестве зрителя.и здесь про сиськи началось - Фроськи на вас нет
красивые фотки.
Просто у вас фотоаппараты хорошие
Ответить
Недавние обсуждения
- Кто каким фотоаппаратом пользуется? 15 янв 2020 20:23
- Прогулка по Стокгольму 02 авг 2020 22:42
- Видео из наших путешествий 07 янв 2022 23:15
- Опасный подъём на Ось Мицлаот 19 апр 2022 22:03