Туристическая барахолка

Супергорящий тур в Европу на майские праздники дешево!!!!!

Уступлю суперотдых в майские праздники (нам не успели сделать визу((()!!!! Поездка на двоих в Европу по смешной цене на 8 дней!!!!!! Вы побываете в Швеции, Дании, Финке и, самое главное, в Амстердаме! Там в это время цветут тюльпаны ))) Выезд 4 мая рано утром из СПб, в Питере 12 мая утром. Поездка на автобусе и пароме. Экскурсии по Голландии. В общем поездка очень интересная! Цена на 8 дней на двоих уже с моей уступкой 30 000 (тур стоил 35 000), но дальнейшая цена обсуждаема)). Подробности в личку, на мыло, а лучше звоните 8 90Ч 61Ч 5З 18 Надя.
Как-то Вы поздно спохватились - сегодня утром еще на что-то рассчитывали?
нет, не рассчитывала.))) просто не было раньше возможности написать. а вы желаете поехать?
для freya195:
Я - уже нет, спасибо.
Просто показалось, что трудно представить человека. который не купил этот тур, когда он стоил 35 тр, никуда не собирался и вдруг купит за 30 тр в те самые выходные, когда надо выезжать. Наверно, имеет смысл предлагать более решительные скидки.
ну за 35 никому и не предлагали, и я писала, что цена обсуждаема. Не пойму, к чему ваши язвительные замечания. Я не турагенство, я живой человек, не получивший визу вовремя. Именно поэтому я его продаю. Вы хотите купить за меньшую сумму? К чему ваши слова?
для freya195:
Если Вы не поняли, то, наверно, ни к чему.
Очень надеюсь, что Вам удалось его продать.