Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Туристическая барахолка
билеты за мили
куча миль всех альянсов....куда пристроить?
Закрыто
Если не хотите, чтобы Вас поисключали из бонусных программ и реквизировали мили, то лучше будьте осторожнее.
Закрыто
для дмитрий: Ну так возьмите себе премиальный билет. В чем проблема-то?
Закрыто
Налетался уже...Только на дачу...А мили на благотворительность...Где еще можно взять билет бизнеса за 15000рублей по ЕвропеMea Me :для дмитрий: Ну так возьмите себе премиальный билет. В чем проблема-то?
Закрыто
lufthansa's Miles & More i pozvoljaet perevesti nakoplennye mili na blagotvoritelnost, mozhet i drugie tak.. mozhno napisat vopros v slyzhbu poddrezhkiдмитрий :Налетался уже...Только на дачу...А мили на благотворительность...Где еще можно взять билет бизнеса за 15000рублей по ЕвропеMea Me :для дмитрий: Ну так возьмите себе премиальный билет. В чем проблема-то?
Закрыто
для partisanne:
Что-то мне подсказывает, что топикстартера интересует нечто иное
Что-то мне подсказывает, что топикстартера интересует нечто иное

Закрыто
Так нечего говорить загадками.адвокат Махитин :Что-то мне подсказывает, что топикстартера интересует нечто иное
дмитрий , вы что хотите? Торговать милями или дарить?
Закрыто
За такую цену--это и есть благотворительность.....Люфтганза....Москва.. с промежуточной в Франкфурте(попить пивка хорошего в бизнес зале) и полететь дальше по Европе.Ну и обратно само собой....Это как 1 из вариантовMea Me :Так нечего говорить загадками.адвокат Махитин :Что-то мне подсказывает, что топикстартера интересует нечто иное
Эконом купить без спецпредложений зачастую дороже....
И все довольны.
Закрыто
дмитрий :Эконом купить без спецпредложений зачастую дороже....

Мили BA имеются? Не помню, условия позволяют апгрейдить до бизнеса билет, купленный на чужое имя? Хотя апгрейд у БА дело неблагодарное, лучше сразу бизнес за мили брать.
Закрыто
Есть Иберия...По ней и на БА можно брать
Закрыто
15000 рублей - это +-370 евро, на разницу с самым обычным эконом классом - 250 евро (а если вообще заранее покупать то и 150 бывает) - пива можно выпить бочку. У Люфтганзы постоянно спецпредложения. Так что как-никак, благотворительностью это назвать сложно, особенно учитывая что люфтганзовские мили имеют неприятное свойство терять срок годности.дмитрий :За такую цену--это и есть благотворительность.....Люфтганза....Москва.. с промежуточной в Франкфурте(попить пивка хорошего в бизнес зале) и полететь дальше по Европе.Ну и обратно само собой....Это как 1 из вариантовMea Me :Так нечего говорить загадками.адвокат Махитин :Что-то мне подсказывает, что топикстартера интересует нечто иное
Эконом купить без спецпредложений зачастую дороже....
И все довольны.
Ну разве что кто-то действительно из принципа летает только бизнесс классом.
Закрыто
Похоже билеты теперь не нужны никому....Жаль..Экономом за 10000 рублей по всей Европе--тоже дорого?
Закрыто
Недорого. Но и не дешево.дмитрий :Экономом за 10000 рублей по всей Европе--тоже дорого?
Просто за эту же сумму и так практически всегда можно купить и самому, не заморачиваясь с чужими милями, передаванием денег незнакомому человеку и прочим довольно таки напряжным гемором.
Разве что какие-то редкие и далекие направления в дальний конец Европы типа Португалии, туда, возможно, трудно будет долететь из России за 250 евро при покупке через обычную авиакомпанию. А так.. неинтересно.
Попробуйте задать ваш вопрос в португальской ветке, я даже и не знаю, что вам еще посоветовать.
Закрыто
New York - JFK
за 38000 миль
вместо 60000 миль
из Ekaterinburg, Kazan, ... все
В обе стороны, экономический класс
Забронировать: 01.06.2012 - 30.06.2012
Путешествие: 08.06.2012 - 16.07.2012
Hong Kong
за 70000 миль
вместо 135000 миль
В обе стороны, бизнес-класс
И Москва,Ростов.Самара,Питер тоже
В Мадрид за 10000рублей..прямой
за 38000 миль
вместо 60000 миль
В обе стороны, экономический класс
Hong Kong
за 70000 миль
вместо 135000 миль
В обе стороны, бизнес-класс
И Москва,Ростов.Самара,Питер тоже
В Мадрид за 10000рублей..прямой
Закрыто
Если кто-то не понял, поясню: такая торговая деятельность запрещена правилами программ всех альянсов.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Закрыто
Недавние обсуждения
- продам prepaid SIM-карту Saunalahti от оператора Elisa (Finland) 04 июл 2019 14:18
- Продам ваучер, сертификат о. Крит 26 июл 2019 13:06
- Продается Палатка MSR Elixir 2 03 окт 2020 11:47
- Викингландия - новый исторический проект в Швеции 14 авг 2021 11:41
- Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, бумажные английские фунты 24 мар 2025 05:47