Туристическая барахолка

2 путевки на Мальдивы

Пропадает тур на двоих - Мальдивы,вылет 08 апреля из Москвы, 10 ночей, беспосадочный перелет Трансаэро. Переоформлю на Вас дешевле на 300$ чем в турфирме. Переоформление возможно в любой отель,в том числе и в купленный мной (см.след пост). В общем если вам нужна путевка (или просто авиабилет) на Мальдивы со скидкой 300$ звоните

8 (916) 234-27-31 Константин
8 (922) 415-22-10 Анастасия
тэкс...а исходная ваша цена какая и отель какой и режим питания и т.д. ? с иногородними как ? решаете сами ?
У нас куплен Холидей питание FB, мы платили 138 т (для вас будет 130). Просто тур оператор гад не отдает бабло за авиабилеты, возврат только за отель. Т.к до вылета более 20 дней, то возврат за отель полностью, но к билетам это похоже не относится.
Офис где мы покупали тур - в москве, и переоформить, соответственно, можно тоже только в москве
Почему не относится? Они что, уже выписаны? :D
Lady In Red : Почему не относится? Они что, уже выписаны? :D
Со слов менеджера выписаны. Хоть я в это не очень верю, тем более что трансаеро говорит что на этот рейс еще нет точной даты вылета.
Вот у меня тоже такое подозрение, что не выписаны. На чартерные рейсы за 1-2 дня до вылета билеты выписывают, потому как время вылета меняться может. Только не говорите, что Вы не знаете туроператора, чей тур Вам фирма продала :D
Знаю. Тур оператор, на сколько я понимаю,он же продавец тура - ПТС (группа компаний Путешевствуй)
Вам надо было продавать весь тур сразу, а не просто перелет, желающие нашлись бы на ваш отель, сейчас на 8 апреля этого отеля уже нет-раскуплен, а деньги за перелет они не возвращают потому, что места всегда есть на борту, а вот мест в отеле нет-бизнес однако, Леди в красном написала правильно про то, что билеты выписывают за 1-2 дня :D
для Sveta4ka:
Продаем и тур целиком тоже
Спасибо сегодня купили :D
А мы их побидили :D :D :D переоформили на 29 :D :D :D