Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Жесть с загранпаспортом
Получая загранпаспорт нового образца, умудрился при получении в ОВИРе ощутимо не так, какая пластика стоит на пластике с фотографией в том же паспорте.
Придется переделывать? Мне, правда, при выдаче заявили, что "видно, что один человек писал"... Но у меня там даже с разных букв начинается
Придется переделывать? Мне, правда, при выдаче заявили, что "видно, что один человек писал"... Но у меня там даже с разных букв начинается
Ответить
28 сообщений
У меня тоже разные подписи, ничего не меняла, езжу спокойно.
Ответить
Вот я про что и говорю-не стОит заморачиваться
Ответить
Для zrimo:
У меня та же проблема, расписалась не так как на заламинированной странице,но подпись немного схожа, просто на стрессе не то написала
теперь стрессую уже месяц перед поездкой. У кого подписи различаются, вы спокойно летаете ? Помогитееее
У меня та же проблема, расписалась не так как на заламинированной странице,но подпись немного схожа, просто на стрессе не то написала

Ответить
Все это наверное из-за санкций
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57