Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Жесть с загранпаспортом
Получая загранпаспорт нового образца, умудрился при получении в ОВИРе ощутимо не так, какая пластика стоит на пластике с фотографией в том же паспорте.
Придется переделывать? Мне, правда, при выдаче заявили, что "видно, что один человек писал"... Но у меня там даже с разных букв начинается
Придется переделывать? Мне, правда, при выдаче заявили, что "видно, что один человек писал"... Но у меня там даже с разных букв начинается
Ответить
27 сообщений
У меня тоже разные подписи, ничего не меняла, езжу спокойно.
Ответить
Вот я про что и говорю-не стОит заморачиваться
Ответить
Для zrimo:
У меня та же проблема, расписалась не так как на заламинированной странице,но подпись немного схожа, просто на стрессе не то написала теперь стрессую уже месяц перед поездкой. У кого подписи различаются, вы спокойно летаете ? Помогитееее
У меня та же проблема, расписалась не так как на заламинированной странице,но подпись немного схожа, просто на стрессе не то написала теперь стрессую уже месяц перед поездкой. У кого подписи различаются, вы спокойно летаете ? Помогитееее
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57