Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Проблема обмена валюты
Возможно этот форум не совсем подходит для данной темы, но тк я сталкиваюсь с данной проблемой только тогда, когда планирую куда-то улететь, поэтому для меня вопрос уместен максимально.
В чем глобально сложность для банка давать телефоны конкретных отделений? Вот мне деньги надо поменять, например, как узнать есть в отделение нужное кол-во налички или нет?
В чем глобально сложность для банка давать телефоны конкретных отделений? Вот мне деньги надо поменять, например, как узнать есть в отделение нужное кол-во налички или нет?
Ответить
Мне кажется тогда их звонками разорвут, поэтому и не дают. Некоторые банки онлайн можно забронировать
Ответить
Для Atatar:
Это кто это например?
Это кто это например?
Ответить
Для Артем:
Совкомбанк тот же самый. У них на сайте есть раздел, где можно ввести нужную сумму и выбрать отделение, где будете забирать, они под вас сумму забронируют. Причём они даже курс зафиксируют и если будут какие-то скачки, то продадут по курсу на момент брони.
Совкомбанк тот же самый. У них на сайте есть раздел, где можно ввести нужную сумму и выбрать отделение, где будете забирать, они под вас сумму забронируют. Причём они даже курс зафиксируют и если будут какие-то скачки, то продадут по курсу на момент брони.
Ответить
Для Atatar:
Удобно в целом то. Комиссию берут за это?
Удобно в целом то. Комиссию берут за это?
Ответить
Для Артем:
Берут 2% на момент брони, но если всё выкупаешь в день брони, то они тебе её обратно на карту возвращают в этот же день.
Берут 2% на момент брони, но если всё выкупаешь в день брони, то они тебе её обратно на карту возвращают в этот же день.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Жесть с загранпаспортом 09 окт 2024 16:18
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57