Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Потребности молодежи в сфере туризма и путешествиях
Всем доброго времени суток!
Я занимаюсь исследованием для своей дипломной работы на тему "Анализ потребностей молодежи в сфере туризма и путешествиях". Мне очень важно услышать ваше мнение и опыт!
Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями и опытом:
Какие типы туристических маршрутов вы предпочитаете, какой продолжительностью?
Что для вас является ключевым критерием при выборе путешествия?
Какие виды деятельности вы предпочитаете во время поездок: познание культуры, активный отдых, общение с местными жителями или что-то другое?
Возможно, вам когда-то приходили в голову идеи о том, что можно было бы изменить или добавить в путешествиях?
Также не забудьте указать, откуда вы.
Ваш вклад поможет мне лучше понять потребности молодежи и выработать рекомендации для улучшения туристического сервиса. Благодарю вас за участие и интерес к исследованию!
Ответить
Всегда хочется всего и сразу! Я за активный отдых в горах и на море!
Ответить
Иван, здравствуйте! Обратите внимание на место, о котором знает очень мало людей. Место, где несколько лет назад был пустырь, а сейчас строится целый творческий город! Это - Таврида Арт в Крыму. Если Вы занимаетесь дипломной работой, значит Вы молодой человек. И у Вас есть шанс попасть на фестиваль. А если Вы ещё и умный исследователь, то поймёте всё сами без моих подсказок.
Ответить
Для Иван:
Здравствуйте, вопрос ко всем путешественникам, работаю над одним мобильным приложением, интересно мнение бывалых туристов. Если не сложно ответьте на пару вопросов:
1. Как часто вы пользуетесь мобильными сервисами для поиска интересных мест в путешествии? (Часто/не особо)
2. Доверяете ли вы результатам умных рекомендаций в мобильных приложениях, считаете ли вы, что машина может подсказать интересные места для посещения во время путешествия? (Да/нет)
3. Возникали ли у вас когда-нибудь трудности, связанные с поиском мест, при составлении маршрута путешествия? (Да/нет)
4. Если бы онлайн сервис предложил вам план полноценной поездки, вы бы согласились следовать ему? (Да/нет)
5. А если бы вам дали такой план с возможностью выбрать несколько пунктов по рекомендациям самостоятельно, вы бы согласились? (Да/нет)
Огромное спасибо, за ответы!
Здравствуйте, вопрос ко всем путешественникам, работаю над одним мобильным приложением, интересно мнение бывалых туристов. Если не сложно ответьте на пару вопросов:
1. Как часто вы пользуетесь мобильными сервисами для поиска интересных мест в путешествии? (Часто/не особо)
2. Доверяете ли вы результатам умных рекомендаций в мобильных приложениях, считаете ли вы, что машина может подсказать интересные места для посещения во время путешествия? (Да/нет)
3. Возникали ли у вас когда-нибудь трудности, связанные с поиском мест, при составлении маршрута путешествия? (Да/нет)
4. Если бы онлайн сервис предложил вам план полноценной поездки, вы бы согласились следовать ему? (Да/нет)
5. А если бы вам дали такой план с возможностью выбрать несколько пунктов по рекомендациям самостоятельно, вы бы согласились? (Да/нет)
Огромное спасибо, за ответы!
Ответить
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Жесть с загранпаспортом 09 окт 2024 16:18
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57