Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
помогите выбрать страну
Всем привет.
Заранее прошу, сильно не пинайте. Самому немного неловко, но спрошу напрямик...
Два критерия. Нужна легализованная марихуана и девочки, но не Амстердам. Ну или полулегализованная(чтобы все было, но ничего за это не было).
Соответственно вопрос, куда поехать?
Заранее спасибо за конструктив.
Два критерия. Нужна легализованная марихуана и девочки, но не Амстердам. Ну или полулегализованная(чтобы все было, но ничего за это не было).
Ответить
для alexpavloff:
Попробуйте поискать счастья в Праге
С покурить точно проблем не будет. Недавно очередной (кажется, десятый) марш за легализацию марихуаны прошел. В сопровождении полиции. То еще зрелище было
Посмотрите личку.
Попробуйте поискать счастья в Праге

С покурить точно проблем не будет. Недавно очередной (кажется, десятый) марш за легализацию марихуаны прошел. В сопровождении полиции. То еще зрелище было

Посмотрите личку.
Ответить
А за деффками и травой - в Хеб. И искать не надо - все предложат...)
Ответить
И это правильно.alexpavloff : Самому немного неловко

Ответить
Спасибо.
А что-нибудь у моря можно посоветовать?
А что-нибудь у моря можно посоветовать?
Ответить
для alexpavloff:
Ямайка
Где-то в Тае - в районе Краби, кажется - есть какой-то растаманский заповедник. И не один.
Гугл Вам в помощь - искать подробности
Ямайка

Где-то в Тае - в районе Краби, кажется - есть какой-то растаманский заповедник. И не один.
Гугл Вам в помощь - искать подробности

Ответить
Я тут ещё про тунис вычитал. Но в поисковиках насчет покурить ничего не нашел...
Ответить
для alexpavloff:
Насчет Туниса - покурить там не вопрос. А вот с легализацией засада
Гляньте последнюю фотку в рассказе - очень говорящие сувениры
Насчет Туниса - покурить там не вопрос. А вот с легализацией засада

Гляньте последнюю фотку в рассказе - очень говорящие сувениры

Ответить
Тут уже вопросы начались - нет, я не курю 
Ни травку, ни табак.
Просто недавно была в Чехии, и меня долго на эту тему знакомый просвещал - как обстоят дела в Чехии с легкими наркотиками, и что она уверенно идет по пути Голландии.
Заодно и прочий ликбез - где и как можно отдохнуть уставшему растаману, не особенно нарываясь на нарушение законов

Ни травку, ни табак.
Просто недавно была в Чехии, и меня долго на эту тему знакомый просвещал - как обстоят дела в Чехии с легкими наркотиками, и что она уверенно идет по пути Голландии.
Заодно и прочий ликбез - где и как можно отдохнуть уставшему растаману, не особенно нарываясь на нарушение законов

Ответить
Но знаете много, это и настораживает=foxy= : нет, я не курю
Ни травку, ни табак.

Ответить
для веселый доктор:
Сама удивляюсь
Вернулась из Чехии с багажом развесистых бессистемных и бесполезных знаний о пиве и легких наркотиках.
Причем, пиво я тоже не пью. В Чехии был последний шанс его все-таки полюбить - и никак у меня с ним не сложилось. Не судьба, видать
Сама удивляюсь

Вернулась из Чехии с багажом развесистых бессистемных и бесполезных знаний о пиве и легких наркотиках.
Причем, пиво я тоже не пью. В Чехии был последний шанс его все-таки полюбить - и никак у меня с ним не сложилось. Не судьба, видать

Ответить
Не-е--е-е, не так. Распитие пива аналогично валянию на пляже...а кому-то, "западло" этим заниматься=foxy= : Не судьба, видать

Ответить
Однозначно,Камбоджа!!!alexpavloff : Всем привет.
Марихуана там даже используется в качестве пищевой добавки, не говоря об остальном...Про Happy Herb Pizza слыхали?
Ну,и кхмерки - они очень милы!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57