Подскажите, где отдохнуть в ноябре

Всем привет! Люди добрые, подскажите, где можно отдохнуть в конце ноября - начале декабря, чтобы было тепло, солнце, море, не особо дорого, на двоих примерно дней на 7-10? Заранее спасибо за ответ :D
для Малышня:
+100 :D
Регистрируюсь :D :D :D
А куда лучше поехать с девушкой в ноябре, если есть только неделя и 80 000р.
Нужно чтобы было тепло.
Думаю на счет египта или кипра. В египте был... слегка напрягают приставучие арабы и большое количество соотечественников :D
На Мальдивы. рублей в 90 уложитесь на путевку HB на неделю. Но а там уж как получится)
НО романтика :D
Я на мальдивы собираюсь в феврале, т.к. можно будет полноценный отпуск взять, а сейчас есть только неделя, и надо куда-нибудь уехать, чтобы снять усталость.
mccoil : Думаю на счет египта или кипра.
Думаете, на Кипре будет теплее, чем в Египте?
Нет, мне кажется там отели получше и вход в море. Но поскольку сам там еще не был, интересуюсь мнением других людей.
привет всем,
возможно я не по адресу,
но мне ооооочень нужны Ваши советы!!!!!!
Начиталась отзывов о Вьетнаме и загорелась желанием провести там отпуск... Но тут небольшая проблемка... Живу и работаю в Омске, а ближайший город, в котором находится тур.фирма, через которую могу забронировать и выкупить билеты, - это Новосибирск. Проблемка в том, что тур.фирма работает по будням...
Пожалуйста, дайте совет, как быть!!!
mccoil : Нет, мне кажется там отели получше и вход в море. Но поскольку сам там еще не был, интересуюсь мнением других людей.
В ноябре на Средиземном море делать нечего. Даже если воздух еще теплый, начинаются штормы и вопрос, где вход в море лучше, а где хуже, значения уже не имеет.
Если хотите купаться, то в ноябре нужно ехать или на Красное море (Египет, Иордания, Израиль, Эмираты) или в юго-восточную Азию - Малайзия, Таиланд, Индонезия.
Я лично рекомендую два варианта - Израиль или Малайзия.