Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На Мальдивах появился новый премиальный курорт, занимающий территорию целого острова
В Египте строят самое большое колесо обозрения в Африке с видами на пирамиды
Как получить краткосрочный вид на жительство в Хорватии в 2021 году?
Перейти ко всем новостям
Статьи
На Сейшелах в марте откроется новый семейный отель
15 практических советов при выборе страховой компании для себя
Новогодние каникулы в Марокко: включено все и даже больше
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Дворец для фаворита
Мечтайте, надейтесь и всё сбудется
Так как же Мураново связано с Тютчевым, который там ни разу не был?
Самостоятельное путешествие на Кавказские Минеральные воды. Часть 2
Красная Поляна, как добраться и что делать там летом?
Смеркалось 6. Коронавироусные впечатления. Стамбул.
Перейти ко всем рассказам
Советы туристам
Куда поехать зимой?
Всем привет, в какие теплые страны можно отправиться зимой???

Ответить
Доминиканская республика.Таиланд.Вьетнам.Мьянма.Камбоджа.
Ответить
Привет. А можете подсказать куда именно можно съездить во Вьетнам для тихого спокойного отдыха на берегу моря с песчаным пляжем в последние две недели декабря? Может быть есть места о которых вы знаете или были там.Шолохов Андрей :Вьетнам.
Ответить
для Czar:
На этом Форуме масса рассказов, в том числе и о Вьетнаме.
Если действительно есть интерес, почитайте, там описаны разные места и масса фото.
Выбирайте то, что Вам понравилось и после этого уже задавайте уточняющие вопросы знатокам, а то Ваш вопрос ни о чём, из серии - "А подскажите мне то, не знаю что"
На этом Форуме масса рассказов, в том числе и о Вьетнаме.
Если действительно есть интерес, почитайте, там описаны разные места и масса фото.
Выбирайте то, что Вам понравилось и после этого уже задавайте уточняющие вопросы знатокам, а то Ваш вопрос ни о чём, из серии - "А подскажите мне то, не знаю что"

Ответить
Была в зимнее время в Тайланде, Вьетнаме, Камбодже, в Шри-ланке... всюду очень здорово, но для пляжного отдыха больше всего понравилась Шри-Ланка, Индийский океан самый теплый, чистый, красивый.
Ответить
Вы когда нибудь были в горах именно зимой?Марина Калинина :Куда-нибудь в горы.
Без специальной подготовки и соответствующего снаряжения там просто не выжить

Ответить
Зимой я предпочитаю горнолыжные курорты, солнце, моря, пляж- это оставляю на лето!)
Ответить
Для TRAP19:
Я бы поехала в горы, Альпы, например
А то едешь зимой на пару недель в жаркую страну, а возвращаешься обратно в холод, такой диссонанс сразу...
Я бы поехала в горы, Альпы, например

Ответить
Для TRAP19:
Я бы поехала в Таиланд. Там хорошо сейчас. Самый сезон. Без дожней. Море фруктов, солнца и теплый океан. А еще мне нравится белый песок. У нас в России такой редко встретишь. И морепродукты хорошо готовят. Поезжайте! Загорите, накупаетесь, отдохнете. Единственное что там очень дорого- это алкоголь европейских брендов.
Я бы поехала в Таиланд. Там хорошо сейчас. Самый сезон. Без дожней. Море фруктов, солнца и теплый океан. А еще мне нравится белый песок. У нас в России такой редко встретишь. И морепродукты хорошо готовят. Поезжайте! Загорите, накупаетесь, отдохнете. Единственное что там очень дорого- это алкоголь европейских брендов.
Ответить
Тайланд - отличный вариант! Были в декабре 2019. Природа, погода, пляжи, море просто супер.
Ответить
Для TRAP19:
Не знаю актуально ли еще, но можно поехать в Египет и Мальдива, сейчас много прямых перелетов
Не знаю актуально ли еще, но можно поехать в Египет и Мальдива, сейчас много прямых перелетов
Ответить
Тайланд это слишком "попсово", поэтому там чересчур многолюдно, не отдохнуть.Татьяна:
Я бы поехала в Таиланд. Там хорошо сейчас. Самый сезон. Без дожней. Море фруктов, солнца и теплый океан. А еще мне нравится белый песок. У нас в России такой редко встретишь. И морепродукты хорошо готовят. Поезжайте! Загорите, накупаетесь, отдохнете минет в презике с путаной. Единственное что там очень дорого- это алкоголь европейских брендов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интересные места вокруг Дюссельдорфа 15 янв 2021 21:58
- Море, маска и солнце!!!!! 24 фев 2021 20:16
- Забронировать жилье без турфирмы. 24 фев 2021 20:21
- Где отдохнуть в июне? 24 фев 2021 20:22