Куда поехать в медовый месяц?

Подскажите, плиз, куда лучше поехать на медовый месяц, в июле? Выбираю между Италией и Францией, ни там ни там не была. Времени будет дней 10, хочется романтики по максимуму ))
Может, все-таки на Тенерифе? :D
Ах, какой шарман!.. :D
По-моему мнению, однозначно Италия или Франция, нежели Тенерифе...
10 дней - это очень хороший срок.
Первое, что хотела ответить - Италия, потом вспомнила поездки по франции и уже призадумалась.
Ваш список претендентов на посещение настолько достойный, что выбирайте любую страну, но проработайте поездку заранее, вы ведь все-таки планируете выходить из помещения :D.
удачи, хорошего настроения и хорошей погоды.
Zdite otveta : ......хочется романтики по максимуму
Романтики на пляже или поглазеть на достопримечательности? :D
для Lady In Red:
...или не выходить из помещения? :D
Тенерифе, наверное, в другой раз, в Испании была уже :D А сейчас выбираю между Римом и Парижем – от пляжа решили отказаться в пользу достопримечательностей. И выбор нереально сложный, такие потрясающие города, совершенно разные – короче, не могу решить!! :D А прорабатывать и правда надо, времени остается все меньше :D
Когда речь идет о медовом месяце, нужно задуматься не только о стране, но и об отеле. Наличие удобной кровати - залог удачного медового месяца! Про итальянские отели ничего сказать не могу, не успела еще посетить эту страну. Если полетите в Париж, не селитесь в отелях, которые предлагают наши туроператоры. Как правило, это маленькие гостиницы, которые держат арабы. Однажды, нас поселили в номер с двумя мизерными кроватками, которые были сдвинуты вместе, но не закреплены. Во время секса нам приходилось периодически останавливаться и сдвигать эти кровати :D Вскоре нам это надоело, перебрались на стол, который тоже оказался крошечным! Или большая и, на первый взгляд, удобная кровать. Но спинка (очень массивная) не закреплена с кроватью. Того и гляди - прибьют! А Париж - идеальное место для медового месяца :D Там столько романтичных парков. Да и на Эйфелевой башне прикольно целоваться, а не только плевать с нее :D
В Риме, наверное, в июле очень жарко :D Париж, в это отношении, более удачное место
Во Франции не только Париж. Можно устроить изумительный медовый месяц путешествуя по замкам Франции, побывать на Атлантическом океане, или на море, или устроить гастрономическо- дегустационный тур в Бордо в сочетании с романтикой. :D Во Франции можно так хорошо провести время! Даже без заоблачных сумм.
Может, все-таки не стоит целиком отдавать время на осмотр достопримечательностей? Я бы разделила тур 50 на 50! Сначала изнурительные пешие прогулки, потом отдых где-нибудь на острове (пляже)! :D
уж очень перелет долгий, особенно в сравнении с Италией, Францией :D
А так, конечно, поездка в Австралию - это, безусловно, очень интересно.
Сколько сейчас летают в Австралию?
Ну-у-у вот, а во Францию, Италию (не считая островов) мах 4 часа.
А на ТАКОЙ перелет да еще с пересадками еще надо решиться , если бы в один конец :D , еще туда-сюда, но обратно ведь молодым придется возвращаться...
Мне кажется, что лучшее время для Рима или Парижа - это май и сентябрь.
От Таиланда самое большое удовольствие именно зимой.
Для июля я бы, наверное, что-то другое выбрала.
Но это, разумеется, очень субъективно.

Хотя если поменять режим дня на 180 градусов - в жаркое время быть в номере, а выбираться из него вечерком, когда жара спадает, то, возможно, что Париж и Рим - хороший вариант для медового месяца в июле :D
Но в этом случае на отеле точно не стоит сильно экономить :D
Думается, что получится хороший вариант, если несколько дней в Париже + побережье Атлантики или замки Луары, или Ницца и - согласна с Foxy - сменить режим :D
Я тоже считаю,что в июле в Риме ( тем более в медовый месяц) делать нечего.Достопримечательности надо смотреть в комфортную погоду.Мы были в прошлом году в июле в Италии,путешествовали на машине,заезжали в Рим.Жара- +30 была в 23 часа,никаких развалин видеть не хотелось-все толклись у фонтанов. :D
Мне кажется,что нет ничего романтичнее маленьких французских(или итальянских) городков.Если есть возможность-лучше самим на машине.