Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Куда поехать в медовый месяц?
Подскажите, плиз, куда лучше поехать на медовый месяц, в июле? Выбираю между Италией и Францией, ни там ни там не была. Времени будет дней 10, хочется романтики по максимуму ))
Ответить
Может, все-таки на Тенерифе?

Ответить
Ах, какой шарман!..
По-моему мнению, однозначно Италия или Франция, нежели Тенерифе...
10 дней - это очень хороший срок.
Первое, что хотела ответить - Италия, потом вспомнила поездки по франции и уже призадумалась.
Ваш список претендентов на посещение настолько достойный, что выбирайте любую страну, но проработайте поездку заранее, вы ведь все-таки планируете выходить из помещения
.
удачи, хорошего настроения и хорошей погоды.

По-моему мнению, однозначно Италия или Франция, нежели Тенерифе...
10 дней - это очень хороший срок.
Первое, что хотела ответить - Италия, потом вспомнила поездки по франции и уже призадумалась.
Ваш список претендентов на посещение настолько достойный, что выбирайте любую страну, но проработайте поездку заранее, вы ведь все-таки планируете выходить из помещения

удачи, хорошего настроения и хорошей погоды.
Ответить
Романтики на пляже или поглазеть на достопримечательности?Zdite otveta : ......хочется романтики по максимуму

Ответить
для Lady In Red:
...или не выходить из помещения?
...или не выходить из помещения?

Ответить
Тенерифе, наверное, в другой раз, в Испании была уже
А сейчас выбираю между Римом и Парижем – от пляжа решили отказаться в пользу достопримечательностей. И выбор нереально сложный, такие потрясающие города, совершенно разные – короче, не могу решить!!
А прорабатывать и правда надо, времени остается все меньше

Ответить
Когда речь идет о медовом месяце, нужно задуматься не только о стране, но и об отеле. Наличие удобной кровати - залог удачного медового месяца! Про итальянские отели ничего сказать не могу, не успела еще посетить эту страну. Если полетите в Париж, не селитесь в отелях, которые предлагают наши туроператоры. Как правило, это маленькие гостиницы, которые держат арабы. Однажды, нас поселили в номер с двумя мизерными кроватками, которые были сдвинуты вместе, но не закреплены. Во время секса нам приходилось периодически останавливаться и сдвигать эти кровати
Вскоре нам это надоело, перебрались на стол, который тоже оказался крошечным! Или большая и, на первый взгляд, удобная кровать. Но спинка (очень массивная) не закреплена с кроватью. Того и гляди - прибьют! А Париж - идеальное место для медового месяца
Там столько романтичных парков. Да и на Эйфелевой башне прикольно целоваться, а не только плевать с нее

Ответить
В Риме, наверное, в июле очень жарко
Париж, в это отношении, более удачное место

Ответить
Во Франции не только Париж. Можно устроить изумительный медовый месяц путешествуя по замкам Франции, побывать на Атлантическом океане, или на море, или устроить гастрономическо- дегустационный тур в Бордо в сочетании с романтикой.
Во Франции можно так хорошо провести время! Даже без заоблачных сумм.

Ответить
Может, все-таки не стоит целиком отдавать время на осмотр достопримечательностей? Я бы разделила тур 50 на 50! Сначала изнурительные пешие прогулки, потом отдых где-нибудь на острове (пляже)!

Ответить
уж очень перелет долгий, особенно в сравнении с Италией, Францией
А так, конечно, поездка в Австралию - это, безусловно, очень интересно.
Сколько сейчас летают в Австралию?

А так, конечно, поездка в Австралию - это, безусловно, очень интересно.
Сколько сейчас летают в Австралию?
Ответить
Ну-у-у вот, а во Францию, Италию (не считая островов) мах 4 часа.
А на ТАКОЙ перелет да еще с пересадками еще надо решиться , если бы в один конец
, еще туда-сюда, но обратно ведь молодым придется возвращаться...
А на ТАКОЙ перелет да еще с пересадками еще надо решиться , если бы в один конец

Ответить
Мне кажется, что лучшее время для Рима или Парижа - это май и сентябрь.
От Таиланда самое большое удовольствие именно зимой.
Для июля я бы, наверное, что-то другое выбрала.
Но это, разумеется, очень субъективно.
Хотя если поменять режим дня на 180 градусов - в жаркое время быть в номере, а выбираться из него вечерком, когда жара спадает, то, возможно, что Париж и Рим - хороший вариант для медового месяца в июле
Но в этом случае на отеле точно не стоит сильно экономить
От Таиланда самое большое удовольствие именно зимой.
Для июля я бы, наверное, что-то другое выбрала.
Но это, разумеется, очень субъективно.
Хотя если поменять режим дня на 180 градусов - в жаркое время быть в номере, а выбираться из него вечерком, когда жара спадает, то, возможно, что Париж и Рим - хороший вариант для медового месяца в июле

Но в этом случае на отеле точно не стоит сильно экономить

Ответить
Думается, что получится хороший вариант, если несколько дней в Париже + побережье Атлантики или замки Луары, или Ницца и - согласна с Foxy - сменить режим

Ответить
Я тоже считаю,что в июле в Риме ( тем более в медовый месяц) делать нечего.Достопримечательности надо смотреть в комфортную погоду.Мы были в прошлом году в июле в Италии,путешествовали на машине,заезжали в Рим.Жара- +30 была в 23 часа,никаких развалин видеть не хотелось-все толклись у фонтанов.
Мне кажется,что нет ничего романтичнее маленьких французских(или итальянских) городков.Если есть возможность-лучше самим на машине.

Мне кажется,что нет ничего романтичнее маленьких французских(или итальянских) городков.Если есть возможность-лучше самим на машине.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57