Куда поехать на отдых в Августе?

Привет! Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать отдыхать в Августе? Что-бы не умирать от жары и не очень дорого(Туция и Египет не в счет). Тусовки и дискотеки не нужны. Море(океан), экскурсии, дайвинг. Ситуация такая, что дорогу оплачивают(работодатель).
Может быть, Хорватия, Черногия или Болгария?(если нужно море и неизнуряющий климат)...
для :
хотел ответить , но задумался...а изнуряющая жара по вашему это где ? или сколько градусов ? август месяц летний - даже у нас в сибири жарковато будет...мож куда в арктику и антарктику ? спросите у редактора - он был в антарктиде...там и дайвинг есть кажись... :D
никс : он был в антарктиде.
Врешь ты всё - южнее Анголы я не забирался. А на севере - там да, там и на "точке" был. :D
для Redaktor:
не вру никогда я... :D тока в налоговой... :D
а здесь - импровизировал я...да и запомнил фоты ваши во льдах арктических...для меня ведь всё одно - арктика с антарктикой...полюс он и есть полюс...кстати как там погодка в августе ? мона купаться ? :D
: Может быть, Хорватия, Черногия или Болгария?(если нужно море и неизнуряющий климат)...
Может быть. В Болгарии я уже был, не плохо! Но хочется новых впечатлений и ощущений. Может-быть Тайланд, Китай, Вьетнам? Дождем не смоет?
никс : для :
у нас в сибири жарковато будет...мож куда в арктику и антарктику ? спросите у редактора - он был в антарктиде...там и дайвинг есть кажись... :D
Не-е, в антарктику жена не поедет! А при 35 градусах, безветрии и нашей влажности в Питере, не знаешь куда заныкаться. Джунгли, но каменные!