Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Куда поехать на отдых в Августе?
Привет! Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать отдыхать в Августе? Что-бы не умирать от жары и не очень дорого(Туция и Египет не в счет). Тусовки и дискотеки не нужны. Море(океан), экскурсии, дайвинг. Ситуация такая, что дорогу оплачивают(работодатель).
Ответить
для :
хотел ответить , но задумался...а изнуряющая жара по вашему это где ? или сколько градусов ? август месяц летний - даже у нас в сибири жарковато будет...мож куда в арктику и антарктику ? спросите у редактора - он был в антарктиде...там и дайвинг есть кажись...
хотел ответить , но задумался...а изнуряющая жара по вашему это где ? или сколько градусов ? август месяц летний - даже у нас в сибири жарковато будет...мож куда в арктику и антарктику ? спросите у редактора - он был в антарктиде...там и дайвинг есть кажись...

Ответить
Врешь ты всё - южнее Анголы я не забирался. А на севере - там да, там и на "точке" был.никс : он был в антарктиде.

Ответить
для Redaktor:
не вру никогда я...
тока в налоговой...
а здесь - импровизировал я...да и запомнил фоты ваши во льдах арктических...для меня ведь всё одно - арктика с антарктикой...полюс он и есть полюс...кстати как там погодка в августе ? мона купаться ?
не вру никогда я...

а здесь - импровизировал я...да и запомнил фоты ваши во льдах арктических...для меня ведь всё одно - арктика с антарктикой...полюс он и есть полюс...кстати как там погодка в августе ? мона купаться ?

Ответить
Не-е, в антарктику жена не поедет! А при 35 градусах, безветрии и нашей влажности в Питере, не знаешь куда заныкаться. Джунгли, но каменные!никс : для:
у нас в сибири жарковато будет...мож куда в арктику и антарктику ? спросите у редактора - он был в антарктиде...там и дайвинг есть кажись...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57