Куда поехать, куда податься?

Всем привет! Вот хотела попросить совета - взяла отпуск в апреле, папа предлагает поехать в Израиль, но туда я не хочу (из-за нестабильной полит. ситуации :-) Следует вопрос - куда можно поехать в апреле (скорее всего середина месяца), чтобы тепло и позагорать-поплавать? Бюджет я пока не выяснила (типа папа оплачивает), но думаю 500-700$ на человека.
Спасибо за ответы
написано Сандэй:
Настоятельно? Макади ей не понравилось? И чем мотивировала? :D
А вот, скажем, в Луксор решите ехать, как из Шарма доберетесь? Можно, конечно, при желании на..... самолете :D Но.....далековато, однако :D
Неее...ей нравится, она говорит, что Макади - это лучшее, что может быть в Хургаде. Просто настаивает на том, что слишком уж прекрасное море в Шарме. Типа такие замечательные рифы...
Рифы там замечательные, точно, но без специальной обуви не походишь. В Макади и Хургаде песок. Кстати, и в Шарме есть песок, если правильно бухту выбрать :D
Почту смотрели? :D
sleepy_fish
ибер отель лидо - похоже на правду...не берите !там конечно самый центр города - но ни коралов ни покоя...и стены тонкие в отеле...из кортона...
домина корал бэй - был 2 раза...еду в апреле третий...но прежде подумайте !
и тока в шарм ! проверено...
в хургаде - менее пафосно и цивильно...и рифов там нету ! один два - не в счёт !
написано Сандэй:
Позагорать-поплавать в середине апреля?
Египет, ОАЭ - в Ваш бюджет
Испания, Греция, Кипр - тепло, но не покупаетесь
написано Сандэй:
Позагорать-поплавать в середине апреля?
Египет, ОАЭ - в Ваш бюджет
Испания, Греция, Кипр - тепло, но не покупаетесь
я ездила в апреле в Египет, через "****" , все очень понравилось и позагорали и поплавали и отдохнули