Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
IT в туризме
Здравствуйте, вопрос ко всем путешественникам, работаю над одним мобильным приложением, интересно мнение бывалых туристов. Если не сложно ответьте на пару вопросов:
1. Как часто вы пользуетесь мобильными сервисами для поиска интересных мест в путешествии? (Часто/не особо)
2. Доверяете ли вы результатам умных рекомендаций в мобильных приложениях, считаете ли вы, что машина может подсказать интересные места для посещения во время путешествия? (Да/нет)
3. Возникали ли у вас когда-нибудь трудности, связанные с поиском мест, при составлении маршрута путешествия? (Да/нет)
4. Если бы онлайн сервис предложил вам план полноценной поездки, вы бы согласились следовать ему? (Да/нет)
5. А если бы вам дали такой план с возможностью выбрать несколько пунктов по рекомендациям самостоятельно, вы бы согласились? (Да/нет)
Огромное спасибо, за ответы!
1. Как часто вы пользуетесь мобильными сервисами для поиска интересных мест в путешествии? (Часто/не особо)
2. Доверяете ли вы результатам умных рекомендаций в мобильных приложениях, считаете ли вы, что машина может подсказать интересные места для посещения во время путешествия? (Да/нет)
3. Возникали ли у вас когда-нибудь трудности, связанные с поиском мест, при составлении маршрута путешествия? (Да/нет)
4. Если бы онлайн сервис предложил вам план полноценной поездки, вы бы согласились следовать ему? (Да/нет)
5. А если бы вам дали такой план с возможностью выбрать несколько пунктов по рекомендациям самостоятельно, вы бы согласились? (Да/нет)
Огромное спасибо, за ответы!
Ответить
Для Костян:
Я очень прошу, ответьте. Это очень важно для меня
Я очень прошу, ответьте. Это очень важно для меня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57