Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Где отдохнуть в июле?
Все Доброго времени суток!
наверное завсегдатаям этого формума подобная тема уже набила оскомину, но если еще есть интузиасты, то Welcome!
Отпуск планирую на середину июля на 2 недели, поэтому ищу что-нибудь на 10-14 дней.
Точного бюджета нет, но хотелось бы до 100 т.р. на 2-х (без детей). По возможности дешевле, но если место стоит 100 т.р., то готов раскошелиться:)
Чего хочется - есть 2 варианта:
1) в европу, посомотреть историю, НО чтобы не было жарко. Полапатив интернет я пока ориентируюсь на Чехию, т.к., если верить интернету, там около 25 градусов летом. Очень хочется в Италию, но мы с женой не переносим жару, поэтому температура важнейший критерий.
В европе были во Франции в феврале, очень понравилось, каждый день ездили по экскурсиям или гуляли самостоятельно по центральной части города. Т.о. криетрием европы является - нормальная температура и наличие истории.
2) на пляж: от пляжного отдыха хочется экзотики, немного истории (храмы там какие-нибудь или еще чего, в общем чтобы можно было из отеля куда-то выйти) и обязательно наличие цивилизации:)
Насчет цивилизации:) - как мне показалось идеальное место - Нуса-Дуа на Бали: специальная туристическая зона, внутри которой ты видишь только то, что специально для туристов туда поместили, много неплохих ресторанов именно для туристов, чисто и т.д. Но, что понравилось, то при желании мжно выйти из Нуса-дуа, посмотреть на остальную туристическую жизнь, поеть только что убитую змею в каком-то странноватом заведении ( мой товарищь даже выпил ее кровь
) и т.п.
хотели на Гоа, но как выяснилось из комментариев на данном форуме - там в июле духота и т.п., в общем не сезон для туристов.
нашел о.Хайнань, но я так понял там тоже не сезон...
В общем подскажите куда можно поехать в европу или в экзотику:)
Р.S. Тайланд не предлагать, уже есть планы туда поехать, только другой компанией и в другое время:)
наверное завсегдатаям этого формума подобная тема уже набила оскомину, но если еще есть интузиасты, то Welcome!
Отпуск планирую на середину июля на 2 недели, поэтому ищу что-нибудь на 10-14 дней.
Точного бюджета нет, но хотелось бы до 100 т.р. на 2-х (без детей). По возможности дешевле, но если место стоит 100 т.р., то готов раскошелиться:)
Чего хочется - есть 2 варианта:
1) в европу, посомотреть историю, НО чтобы не было жарко. Полапатив интернет я пока ориентируюсь на Чехию, т.к., если верить интернету, там около 25 градусов летом. Очень хочется в Италию, но мы с женой не переносим жару, поэтому температура важнейший критерий.
В европе были во Франции в феврале, очень понравилось, каждый день ездили по экскурсиям или гуляли самостоятельно по центральной части города. Т.о. криетрием европы является - нормальная температура и наличие истории.
2) на пляж: от пляжного отдыха хочется экзотики, немного истории (храмы там какие-нибудь или еще чего, в общем чтобы можно было из отеля куда-то выйти) и обязательно наличие цивилизации:)
Насчет цивилизации:) - как мне показалось идеальное место - Нуса-Дуа на Бали: специальная туристическая зона, внутри которой ты видишь только то, что специально для туристов туда поместили, много неплохих ресторанов именно для туристов, чисто и т.д. Но, что понравилось, то при желании мжно выйти из Нуса-дуа, посмотреть на остальную туристическую жизнь, поеть только что убитую змею в каком-то странноватом заведении ( мой товарищь даже выпил ее кровь

хотели на Гоа, но как выяснилось из комментариев на данном форуме - там в июле духота и т.п., в общем не сезон для туристов.
нашел о.Хайнань, но я так понял там тоже не сезон...
В общем подскажите куда можно поехать в европу или в экзотику:)
Р.S. Тайланд не предлагать, уже есть планы туда поехать, только другой компанией и в другое время:)
Ответить
насчет германии я думал, но как мне кажется, берлин не сильно отлчается от москвы, конечно там все другое, но в моем представлении это оргомные ворота-арки с конницей наверху - наш аналог ворота ВДНХ с рабочим и колхозницей, это манументальные здания наподобие наших сталинок (сталинского ампира), ну и остальных общемировых тенденций мегаполисов... если я ошибаюсь, то поправьте меня. Чтобы могло в германии впечатлить?
Ответить
ну, скажем, В Германии есть не только Берлин.
Но главное, какая температура для вас "жарко"?
Мне кажется, погоду угадывать - дело неблагодарное. Жара бывает даже на севере Европы, правда, всего недельку-другую, но где гарантия того, что эта неделька не выпадет именно на ваш визит? Но, конечно, с вероятностной точки зрения, на севере и западе европы вероятность жары существенно ниже, выбирайте на ваш вкус страну, а истории везде хватает. Если вам понравилась Франция, то на север Франции не хотите?
Про Прагу мне что-то слабо верится, что у них все лето температура +25.
Но главное, какая температура для вас "жарко"?
Мне кажется, погоду угадывать - дело неблагодарное. Жара бывает даже на севере Европы, правда, всего недельку-другую, но где гарантия того, что эта неделька не выпадет именно на ваш визит? Но, конечно, с вероятностной точки зрения, на севере и западе европы вероятность жары существенно ниже, выбирайте на ваш вкус страну, а истории везде хватает. Если вам понравилась Франция, то на север Франции не хотите?
Про Прагу мне что-то слабо верится, что у них все лето температура +25.
Ответить
для Welcome1: А попробуйте рассмотреть вариант Москва-Пекин-Бэйдахэ. И есть что посмотреть, и есть возможность поваляться на пляжу... Подробности у меня в рассказе ))
Ответить
В июле везде такая жара!
Европу смотреть точно тяжко будет. Лучше на море.
Ответить
В Новой Зеландии там классно
Ответить
да что это такое? опять атака клоунов пошла. а модераторы спят?

Ответить
Нарушений правил форума в данной ветке нет.marenic :да что это такое? опять атака клоунов пошла. а модераторы спят?
Есть странное желание получить то, не знаю что (так все-таки Европа или Бали?) и еще более странное нежелание почитать о местах предполагаемой поездки, чтобы определиться с симпатиями и антипатиями...
Есть в ответах наивный хит-парад заведомо несравнимого без какой-либо аргументации выбора и мега-странные обобщения ("в июле везде такая жара" - ну-ну)...
Есть очевидная лень прогуляться в ближайшее турагентство и возложить почетную обязанность консультирования на тех, кому и положено этим заниматься...
Но нарушений правил форума нет.
Так что пусть себе живет тема. Она сама собой разрешится по одному из сценариев.
1) а-ля Чиж "а не спеть ли мне песню а-а-а любви". Иными словами, ничем.
2) проявится словоохотливая турфирма и развернет активные агитации-консультации...
3) парой-тройкой таких тем кто-нибудь накачает себе количество сообщений и постепенно перейдет к главному: под личиной "старожила" начнет пиариться в теме про агентства.
и в случаях 2 и 3 закончится дело здесь: common/rien/009670.html
Это ведь не первая и не последняя такая тема.

Ответить
для Аlex: Я удалил тут пару сообщений... Клоуны были.

Ответить
Приветствую! Как бы узнать немного о такой акции, как "Счастливая семья" от туроператора "Азимут СПБ"? Мы, как будто выиграли бесплатное недельное проживание в отеле Испании( по выбору), но дорога и питание за свой счет. Правда, мы решились доплатить за ещё 1 неделю, чтобы взять с собой своих 3-х детей( доплата всала в 31 тыс. руб.). Конечно, очень дорогие билеты на самолет! Итого у нас 2 недели на о. Тенерифе на семью из 5 человек , апортоменты... А есть ли смысл ехать на своем авто? Билеты встанут около 80 тыс. руб.! Может кто подскажет?
Ответить
для кола111:
1) Не думаю, что Вы выбрали правильную тему для размещения своего вопроса.
2) Вы приобрели рекламную поездку в клубный курорт. Нормальная поездка. В этом форуме много информации о таких поездках.
2) 80 тыс. рублей за пять билетов - это не дорого. По 16 тыс. за билет - неплохая цена.
На машине, на мой взгляд, утомительно. Плюс затраты на ночёвки по дороге в Испанию на пять человек. И, кроме того, нужно ещё прибыть в клуб в определённый день заезда...
На самолёте проще и удобнее.
1) Не думаю, что Вы выбрали правильную тему для размещения своего вопроса.
2) Вы приобрели рекламную поездку в клубный курорт. Нормальная поездка. В этом форуме много информации о таких поездках.
2) 80 тыс. рублей за пять билетов - это не дорого. По 16 тыс. за билет - неплохая цена.
На машине, на мой взгляд, утомительно. Плюс затраты на ночёвки по дороге в Испанию на пять человек. И, кроме того, нужно ещё прибыть в клуб в определённый день заезда...
На самолёте проще и удобнее.

Ответить
полностью согласна с Silverom!
Ответить
всего за час было штук 5 кажется, под двумя разными никами, но было чувство, что это один и тот же пиарил.Redaktor : Я удалил тут пару сообщений...
Ответить
Привет, я из Турции недавно прилетела. Недели через 2 поеду в Египет. В такую жару без бассейнов и моря просто невыносимо... На работе всегда с кондиционером))) Все круто... На выходных поеду в Питер с друзьями) Есть кто из Питера?!danafunny :В июле везде такая жара!

Ответить
Ну что Вы! Берлин очень сильно отличается от Москвы. По архитектуре - точно. Но из городов Германии я в восторге от Дрездена))) Просто очень рекомендую туда попасть)))Welcome1 :насчет германии я думал, но как мне кажется, берлин не сильно отлчается от москвы, конечно там все другое, но в моем представлении это оргомные ворота-арки с конницей наверху - наш аналог ворота ВДНХ с рабочим и колхозницей, это манументальные здания наподобие наших сталинок (сталинского ампира), ну и остальных общемировых тенденций мегаполисов... если я ошибаюсь, то поправьте меня. Чтобы могло в германии впечатлить?
Ответить
всем кому интересно ГДЕ отдохнуть в июле: сейчас на Самуи (Таиланд) отличная погода.
Ответить
я в июле всегда в горы хожу по Краснодарскому краю. Но это на любителя.
Ответить
а я в Гданьск ездию - очень красивое и тихое местечко
Ответить
Наберите в поисковике Пещеры краснощёковского райрна ***. Там очень красивые места!
Ответить
вы бы написали откуда едете на машине стало бы легче советовать. может из Москвы и есть смысл, если чувствуете силы в себе, преодолеть такое путешествиекола111 :Приветствую! Как бы узнать немного о такой акции, как "Счастливая семья" от туроператора "Азимут СПБ"? Мы, как будто выиграли бесплатное недельное проживание в отеле Испании( по выбору), но дорога и питание за свой счет. Правда, мы решились доплатить за ещё 1 неделю, чтобы взять с собой своих 3-х детей( доплата всала в 31 тыс. руб.). Конечно, очень дорогие билеты на самолет! Итого у нас 2 недели в отпуск на о. Тенерифе на семью из 5 человек , апортоменты... А есть ли смысл ехать на своем авто? Билеты встанут около 80 тыс. руб.! Может кто подскажет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57