Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Чем заняться во время длинной пересадки в Аэропорту?
Собрались в июле с женой в Париж. Как всегда все удобные по времени отправления и цене билеты только с длинной пересадкой в Москве
. Как можно провести время в аэропорту, чтобы не испортить всю поездку, если пересадка будет 6-9 часов? И какой аэропорт для этого лучше.
Спасибо.
Виталий. Нижний-Новгород.

Спасибо.
Виталий. Нижний-Новгород.
Ответить
42 сообщения
Мне кажется, Москва богата на предложения для отдыха. Кстати, как один из вариантов - в Москве широкий выбор квест-комнат (это то место, где нужно разгадать загадки и выбраться за час) мы с девушкой ходили, получили непередаваемые ощущения. Я думаю, вам тоже понравится
Ответить
Если есть планшет и вай фай, то данный вопрос отпадает сам собой.
Ответить
обычно я спасаюсь книгами, закачиваю заранее

Ответить
Я давно никуда не летал наверное возраст и пенсия не позволяет но когда бывал в аэропортах то просто ходил, смотрел на людей баловался пивусиком но при этом всегда искал где находится туалет

Ответить
для mihel60:
А Вы однако юморист!
Убивать время при длительных пересадках поисками туалетов, это новое слово в путешествиях
А Вы однако юморист!
Убивать время при длительных пересадках поисками туалетов, это новое слово в путешествиях

Ответить
зато когда есть цель, время всегда быстро летит, особенно когда касается туалетов

Ответить
для Анастейша:
Прошу прощения за нескромный вопрос, но, если не секрет, сколько нынче за пост платят?
Прошу прощения за нескромный вопрос, но, если не секрет, сколько нынче за пост платят?

Ответить
для Аlex:
Секрет не откроет, а если откроет, то здесь будет не пробиться от желающих
Секрет не откроет, а если откроет, то здесь будет не пробиться от желающих

Ответить
В KLM lounge отсиживаться, например
.

Ответить
для Turict: Согласна с вами полностью, интернет великая сила
Ответить
Москва - очень красивый город. Можно погулять по Красной площади или Арбату. На самом деле в Москве очень много достопримечательностей, есть что посмотреть и потратить время с эстетической пользой.
Ответить
для Александра:
Удивительно содержательное сообщение.
Совершенно не имеет отношения к вопросу топикстартера, но это и не важно.
Главное - донести ценную информацию о том, что в Москве есть Красная площадь и Арбат.
Ждём, когда Вы уже запостите то, ради чего и зарегистрировались.
Удивительно содержательное сообщение.
Совершенно не имеет отношения к вопросу топикстартера, но это и не важно.
Главное - донести ценную информацию о том, что в Москве есть Красная площадь и Арбат.

Ждём, когда Вы уже запостите то, ради чего и зарегистрировались.

Ответить
Скажите, а вот летом я буду в Шереметьево, шесть часов сидеть. Помнится год назад я бесплатным вайфаеем пользовался пол часа, а потом предложили отправить смс и заплатить чуть денежек. Но с не российской сим карточкой у меня ничего не вышло((
Как сейчас обстоят дела с вайфаеем в Шереметьево?
Как сейчас обстоят дела с вайфаеем в Шереметьево?
Ответить
Вроде бы работает без ограничений по времени (дочь сидит в тамошнем вайфае порой по 2-3 часа).Шухер :Как сейчас обстоят дела с вайфаеем в Шереметьево?
Ответить
Спасибо Алекс.
Вот смотрел, на сайте Шереметьево. Там нужно ввести номер телефона и придет СМС с кодом доступа. Так вот с не российскими сим картами, ничего не получается.
Придется в шокаладнице что нибудь купить и там зависнуть((
Вот смотрел, на сайте Шереметьево. Там нужно ввести номер телефона и придет СМС с кодом доступа. Так вот с не российскими сим картами, ничего не получается.
Придется в шокаладнице что нибудь купить и там зависнуть((
Ответить
для Шухер:
Судя по ценам аэропортовой Шоколадницы, дешевле российскую симку с минимальным контрактом взять.
Но вообще по опыту на несколько разных устройств там всегда подходил один и тот же код (сидели я с ноута, дочь со смартфона). Я просто вводил ее код на своем устройстве. Так что если по соседству будет сердобольный вайфайщик, можно будет воспользоваться его кодом доступа.
К тому же там в зависимости от зоны ловится несколько открытых беспроводных сетей (обычно от всяких закусочных). Может быть, словится и так.
Судя по ценам аэропортовой Шоколадницы, дешевле российскую симку с минимальным контрактом взять.

Но вообще по опыту на несколько разных устройств там всегда подходил один и тот же код (сидели я с ноута, дочь со смартфона). Я просто вводил ее код на своем устройстве. Так что если по соседству будет сердобольный вайфайщик, можно будет воспользоваться его кодом доступа.
К тому же там в зависимости от зоны ловится несколько открытых беспроводных сетей (обычно от всяких закусочных). Может быть, словится и так.
Ответить
Спасибо за идею
Пароль от закусочных напечатан в чеке

Пароль от закусочных напечатан в чеке

Ответить
Может кому пригодится. Сейчас в Шереметьего без проблем пришло смс с кодом на литовский номер, все ввелось и работало совершенно бесплатно. Прогресс налицо, однако)))
Ответить
42 сообщения
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57