Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Безопасно ли ехать на Кавказ? Говорят, там страшно
Хотим поехать на Кавказ, но родственники отговаривают. Говорят, там опасно. Это правда?
Ответить
Отвечу как человек, который живёт в Пятигорске. Вожу людей по Северному Кавказу и за его пределами. Встречаю в аэропорту Минеральные Воды. Если надо — организую трансфер до Нальчика. А оттуда — трансфер в Терскол, к самому Эльбрусу. Ещё организую экскурсии по Кавказу: индивидуальные или в мини-группах до восьми человек. Куда вожу? Домбай, Архыз, Эльбрус — это классика. А есть места, куда мало кто добирается: Худесский лабиринт, плато Бермамыт, Джилы-Су. За пять лет через меня прошло больше 1500 заявок. И знаете что? Люди спрашивают одно и то же. Если коротко — страшно не в горах. Страшно в незнакомом аэропорту. Когда ты выходишь из терминала в Минеральных Водах и не знаешь, кто тебя встретит. Когда звонишь по номеру, а там не отвечают. Когда ищешь такси и торгуешься с незнакомым человеком. Вот это — страшно. А горы — это просто горы. Они красивые. Мой сайт вботинках.рф Если будут вопросы — пишите. Помогу с маршрутом. А для тех, кто едет впервые, у меня есть бесплатный путеводитель. Честно, без глянца. Напишите — скину.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57
- Жесть с загранпаспортом 07 мар 2025 15:26
- Как оплачивать покупки в поездках 03 апр 2025 13:57