Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Юридические советы туристам
Компенсация за задержку рейса. Подскажите!
Люди, у кого такое было, как претензию писали, просто с головы или там по форме надо ? История очень неприятная получилась и затратная. Из-за задержки рейса пришлось билеты на другой еще рейс перезаказывать, я с пересадкой летела. В общем там целая эпопея. Сказали составить бумагу, но как, не представляю даже...
Ответить
Я как-то писала претензию, но я добилась форму от авиакомпании.
Потому что они тоже сперва говорили по горячей линии, что "можете написать в свободной", а потом не принимали.
Поэтому узнайте наверняка у вашей авиакомпании о наличии такой формы, должна быть.
Потому что они тоже сперва говорили по горячей линии, что "можете написать в свободной", а потом не принимали.
Поэтому узнайте наверняка у вашей авиакомпании о наличии такой формы, должна быть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Вывоз 31 окт 2017 16:10
- Не смогла полететь в Тайланд из-за травмы 29 ноя 2017 13:38
- Итальянский отель снял лишние деньги с карты и не возвращает 24 янв 2018 13:35
- Как пригласить иностранца в Россию? 21 июн 2018 13:04
- Оплата тура. Ошибка или развод? 23 июн 2020 14:39