Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Юридические советы туристам
Как пригласить иностранца в Россию?
Всем привет!
Пишу здесь, так как хочу друга пригласить в гости на недельку в Россию. И я не понимаю, как это сделать. Информации вроде бы много, но в целом толи реклама, то ли еще что, и нормально никто не объяснит по полочкам, как это нужно сделать. Я прочитала пару статей, что вроде бы нужно делать какую-то визу, а вот какую именно - не пойму. Посоветуете статьи по этому поводу!
Пишу здесь, так как хочу друга пригласить в гости на недельку в Россию. И я не понимаю, как это сделать. Информации вроде бы много, но в целом толи реклама, то ли еще что, и нормально никто не объяснит по полочкам, как это нужно сделать. Я прочитала пару статей, что вроде бы нужно делать какую-то визу, а вот какую именно - не пойму. Посоветуете статьи по этому поводу!
Ответить
Форум закрыт. Все уехали в братскую Турцию.
Если серьезно, что Вам мешает ознакомиться с необходимой визовой информацией на сайте МИДа или сайте Посольства РФ в стране пребывания Вашего друга?
Если серьезно, что Вам мешает ознакомиться с необходимой визовой информацией на сайте МИДа или сайте Посольства РФ в стране пребывания Вашего друга?
Ответить
Не так просто разобраться с любыми официальными сайтами. Я сейчас попыталась и поняла,что ничего не понялаIngvar John :что Вам мешает ознакомиться с необходимой визовой информацией на сайте МИДа или сайте Посольства РФ в стране пребывания Вашего друга?
для Яна Рянова:
Из какой страны вы приглашаете друга? К примеру, гражданину Финляндии не обязательно обращаться за визой в консульство РФ, можно в аккредитованное турагенство - они сами предложат самые простые варианты, и это не обязательно приглашение от частного лица. На границе РФ тоже проблем не возникает - турист просто заполняет миграционную карту.
Ответить
Спасибо! Наконец-то хоть какая-то обратная связь!Любознательная Леди :Из какой страны вы приглашаете друга?
Вы не поверите,быть может, но у меня завелся друг в Австралии!
Посольство РФ в Австралии я конечно открывала, но я не слепая а все равно не нашла инструкции - иди сюда, нажми сюда, справку такую прикрепи и тп и тд!
Ответить
Думаю, что если нет цели удешевить процесс ценой его затягивания, то разумно обратиться в одну из фирм, предлагающих такие услуги:
https://www.google.com/search?q=site%3Aau+Russian+visa
https://www.google.com/search?q=site%3Aau+Russian+visa
Ответить
Нет цели экономить нет.адвокат Махитин :нет цели удешевить процесс ценой его затягивания
Спасибо! почитаю, если вопросы еще будут напишу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Вывоз 31 окт 2017 16:10
- Не смогла полететь в Тайланд из-за травмы 29 ноя 2017 13:38
- Итальянский отель снял лишние деньги с карты и не возвращает 24 янв 2018 13:35
- Оплата тура. Ошибка или развод? 23 июн 2020 14:39