Праздники и события

Встретить хочу Н2009Г в тайланде

Хочу Новый 2009 год встретить в Тайланде, Патайя :D Мне 32 года и сын 14 лет)) Ищем компанию)) И ждем советов)))
Совет один: не тяните с бронированием, туры на НГ надо выкупать задолго до вылета :D
Тайланд наверное здорово, но слышала что там змей много, а дорого билеты до туда?
Как тебе сказать, что среднее между Турцией и индией.
dryzhok, спасибо за ответ. Буду думать.
змей в тайлнде не заметили особенно в турестических зонах, а в джунглях наверняка есть........
просто тут другая проблема - там переворот политический, и помоему закрыли страну для турстов...
Не закрыли страну, сейчас в рекламник как раз еду отели смотреть, чтоб на НГ предлагать.
для Sun-sea:
А по ценам не подскажите на НГ? :D
Pink Panther : для Sun-sea:
А по ценам не подскажите на НГ? :D
Пока ещё мало кто предложения на новый год выложил. Что есть, пока цены очень кусачие, на 11 дней с вылетом 30.12.2008 обойдется в 4000-5000 USD на двоих, надеемся, что в начале октября, после выставки, массово выложат предложения, вот тогда уже можно и нужно будет выбирать и по отелям и по ценам, а пока - рановато.
для Sun-sea:
мы уже купили билеты и сняли дом..... в 50 т.руб. обощлось
Мы тоже уже и билету купили, и отели забронировали и оплатили. :D
а кто-нибудь вообще знает, как принято НГ в Тае справлять? :D т.е. саму новогоднюю ночь?
цитата
<марина>:мы уже купили билеты и сняли дом..... в 50 т.руб. обощлось
это на одного ??? билеты во сколько обошлись?
Делитесь явками-паролями)))) Где билеты брали, почем, где дом сняли. Буду очень и очень благо дарнаааааааа!!!!! Просто безмерно)))) мыло на *****
Цены вроде появились...но! почему в турах авиакомпании толкько Аэрофлот или Тайцы??? где Трансы???? кто нибудь может рассказать почему так :D ?
будут туркмены в самом начале октября с пересадкой в ашхабаде. это самый экономный вариант.
я не хочу туркменов :D трансов хочу :D а их нету почему то.... :D
для Sun-sea:
у Вас есть туры на НГ с перелетом трансами? :D
Pink Panther : для Sun-sea:
у Вас есть туры на НГ с перелетом трансами? :D
Пока, то что было, распродали, только бизнес-класс остался, да и то не на все вылеты. А среди новых предложений перелетов трансами пока не заметили, но ещё не все туроператоры выложились. Но если что - обращайтесь, подберем или повесим запрос, как только появится - сразу сообщим.
Sun-sea : Pink Panther:
для Sun-sea:
у Вас есть туры на НГ с перелетом трансами?

Пока, то что было, распродали, только бизнес-класс остался, да и то не на все вылеты. А среди новых предложений перелетов трансами пока не заметили, но ещё не все туроператоры выложились. Но если что - обращайтесь, подберем или повесим запрос, как только появится - сразу сообщим.
Интересует отель Джомтиен Гарден или Прима Вилла,вылет 31 декабря(трансами) на 15 дней,если появится напишите пожалуйста :D
Предложений от тур фирм навалом
Мы тоже купили все уже
Для Северяночки
А вы в каком отеле Патаи??????
Давайте пересекемся там???
Мы вылетаем 31 декабря по 12 января :D
для Elephanta:
Приветик а вы где будете в Патайе?