Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Встреча Нового 2009 года на пароме из Финляндии в Стогкольм
Собираемся с мужем и друзьями встретить 2009 год на пароме Silja Europa. Судя по описаниям, это настоящий 5* плавучий отель! Так ли это? Может кто-то встречал подобным образом новый год? Чего нам ожидать? Может стоит что-то предусмотреть? Предполагаю, что там ужасное столпотворение, всё-таки почти 3000 человек на борту! Не было ли проблем с новогодним банкетом? За ранее благодарна!
Ответить
Приходилось ходить на этом пароме. Очень приличный, но все же он не предназначен для морских круизов. На Европе множество ресторанов и баров. Я бы не сказал, что там большое столпотворение, места хватает всем. Правда хорошие места возле сцены, где проходят развлекательные мероприятия занимают заранее.
На этом пароме очень понравилась сауна (вроде бы на 10-й) палубе.
Правда мне не приходилось отмечать НГ на этом пароме.
На этом пароме очень понравилась сауна (вроде бы на 10-й) палубе.
Правда мне не приходилось отмечать НГ на этом пароме.
Ответить
Ну вот мы и вернулись, и теперь я сама могу написать свои впечатления об этом пароме и этой поездке!
Самым грандиозным из всего путешествия был паром - самый большой на Балтике, очень красивый! Когда мы на него зашли, аж дух захватило! 13 палуб! 8 ресторанов, столько же магазинов, театр «Муллен Руж» на 500 зрителей, прекрасные каюты со всеми удобствами, безусловно прекрасный спа-центр с великолепной сауной. Стол был не просто богатый, а шикарный - рыба во всех видах, морепродукты, икра разных сортов рыб, оленина и мн.др.! Я захотела остаться там навсегда или, по крайней мере, пока не выгонят – рыба во всех видах, морепродукты, оленина и др. мясо (на мясо почти не смотрели), свежие и мороженые фрукты и т.д. и т.п. На новогоднем ужине рекой лилось шампанское, белое и красное (между прочим, итальянское, очень даже неплохое) вино! После новогоднего ужина мы оттягивались в ночном клубе.
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49