Праздники и события

Весело провести НОВЫЙ ГОД !!!

Весело провести НОВЫЙ ГОД !!! Компания молодых людей и девчонок
собирается НЕ СКУЧАТЬ в Новый Год ! 30 км от Москвы Большой ДОМ !
С 30.12.03 по 03.01.04 ! 1 кВт - МУЗЫКИ !
Нужен народ - подкрепление для заполнения помещения !!!
300 у.е. с человека ! Все вопросы по e-mail:sn_vorobiev@mail.ru
Кто то знает где можно найти сценарий нового года для детей от 10 до 17 лет. А то вот мне поручили провести Новый год, а я не знаю где достать сценарий.Плыззззззззз!!!!!!!!
"lenusik"- эт Я, там было точно такоеже сообщение . :D :D
написано :
Кто то знает где можно найти сценарий нового года для детей от 10 до 17 лет. А то вот мне поручили провести Новый год, а я не знаю где достать сценарий. :D
Посмотрите здесь

http://www.forkids.ru/playroom/scenarii ... 0%E3%EE%E4
www.proverenodm.ru
написано <Герман>:

Посмотрите здесь

http://www.forkids.ru/playroom/scenarii ... 0%E3%EE%E4
www.proverenodm.ru
Спасибо что помог, но я там ничё не нашла, то что мне надо, там тока как провести Новый год. :D
написано Snejinka:

Спасибо что помог, но я там ничё не нашла, то что мне надо, там тока как провести Новый год. :D
Странно.Там же есть варианты проведения Нового года для детей разного возраста.Что Вам конкретно нужно?
Новый год, раз уж не знаешь с кем провести из друзей (такое тоже бывает), лучше его проводить с любимым, или с начинающим любимым в милой квартирке, с множеством свечей, легкими закусками, спиртное также прилагается. Ну и красивое белье... а дальше - как карта ляжет. Вот так. Проблематика у меня такая, по сему... :D
написано :
Новый год, раз уж не знаешь с кем провести из друзей (такое тоже бывает), лучше его проводить с любимым, или с начинающим любимым в милой квартирке, с множеством свечей, легкими закусками, спиртное также прилагается. Ну и красивое белье... а дальше - как карта ляжет. Вот так. Проблематика у меня такая, по сему... :D
Такая же проблема, можно объединить усилия для совместной и достойной встречи НГ.
подскажите пожалуйста где лучше провести новый год? в подмосковсье или в носном клубе в москве? :D
В Подмосковье. Но это недешевое удовольствие. Потянете?
написано Lady In Red:
В Подмосковье. Но это недешевое удовольствие. Потянете?
как ты мягко это сказала... пристойное Подмосковье на НГ - это как не менее пристойный Египет на те же даты и в ту же цену :D
написано mariman:
пристойное Подмосковье на НГ - это как не менее пристойный Египет на те же даты и в ту же цену :D
Не-не! Дороже! 2тыс.уе за 4 дня! Совесть есть? Греция на 7 дней дешевле. Наши совсем обалдели.
написано ЛарисаК:
Не-не! Дороже! 2тыс.уе за 4 дня! Совесть есть? Греция на 7 дней дешевле. Наши совсем обалдели.
ну о чем ты говоришь? какая совесть?.. должен же быть праздник души у армии бескорыстных работников ТО и ТА!?.. ну нет у них другой даты, чтоб так народ подоить!
Помогите!!!!
Где отпраздновать Новый год????
Голова пухнет(
написано <Белка>:
Помогите!!!!
Голова пухнет(
Белочка! Предложений, по празднованию НГ в инете просто масса!

А чтобы Вам могли отвечать конкретно, и вопрос бы хотелось тожде конкретный получать! :D
написано <Белка>:
Помогите!!!!
Голова пухнет(
Пойдем с нами! Новый год в горах и пещерах Кавказа!
Стоит всего 6500 рублей. Включено все!
Подробнее на *****.ru
ХАХАХАХАХАХА............................ :D
цитата
Стоит всего 6500 рублей. Включено все!
Классно сказано!!!!
Особенно актуально, что всё включено в горах Кавказа :D :D :D
написано <АСТРА>:
Изображение ЭХ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ДОМИК, в краснодарском крае на окраине леса и заехать туда на 4 новогодних дня??
Приглашаю в Домбай, лес и река рядом,
Приветик, с наступающих всех НГ!!! Две веселые и общительные девушки в раздумьях, где же отметить НГ? пишите *****.ru :D
По-моему весело провести Новый Год - значит устроить громкий и качественный феерверк
Ребята этим как раз и занимаются - http://www.nasvadbe.ru/salut/">пиротехникой и феерверками
Да, некоторые ещё только думают, а у нас на Кольском уже бронировать начинают!
Все куда-то а Юг ломятся, но новый год - северный праздник! И встречать надо среди снегов на родине деда мороза в Лапландии (не путать с Финляндией). Лапландия находится на Кольском полуострове! А в самом центре есть горы Хибины - культовое место для многих. А новый год в обнимку с пьяным оленем? На трезвом снегоходе? И снегу по пояс! И когда в бане +100, на улице -30, вода в проруби +4! Вот контраст! А то: Египет, ГОА ... ерунда!
Давайте к нам на Кольский.
Ссылку нельзя, тогда ищите "Новый год на Кольском верхом на снегоходах"!
А вот у нас в Чехии в Новый год есть все: и громкие феерверки, и обнимаемся с пьяным оленем,так же катаемся на трезвом снегоходе в горах Есеники,пьем моравское вино и чешское пиво :D пляшем под зажигательную музыку цимбал :D и поем русские застольные песни вместе с доброжелательными и веселыми братьями чехами :D :D :D
А как в Таллине новый год празднуют, кто знает?