Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
С Днем рождения
Кениг, дорогой друг!С днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья, душевного покоя(периодически, иначе скучно будет), интересных событий в жизни!
Ответить
Да-да, именно так! И хороших путешествий, и пополнения знаний для темы "напитки мира" - в хорошей компании и в хороших местах!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Ответить
С Днем рождения.
Здоровья. Счастья. Успехов. Денег. Много. Женщин. Машин. Квартир. Дач. Напитков. Закусков. Поездков. Точка.
Здоровья. Счастья. Успехов. Денег. Много. Женщин. Машин. Квартир. Дач. Напитков. Закусков. Поездков. Точка.
Ответить
Спасибо, други и ПОдруги, за добрые пожелания!
platok.2004: Лучше б душевному покою быть почаще, а периодически из него выходить, но не слишком часто, а то нервные клетки не восстанавливаются
Redaktor: Согласен! Жаль только, что компания увиливает - вместо ликбеза по НМ предпочитает рекламники
Поэтому приходится ее (компанию) через поезда ДС поддерживать 
м: А что так рано точку поставил
Не пожелал мне много...мужчин. В смысле, сыновей - продолжателей фамилии 
Я решил брать пример со старших товарищей (Редактора) и летом у меня появится очередной отпрыск. Пока счёт 1:1, но скоро узнаем куда чаша весов склонится.
platok.2004: Лучше б душевному покою быть почаще, а периодически из него выходить, но не слишком часто, а то нервные клетки не восстанавливаются
Redaktor: Согласен! Жаль только, что компания увиливает - вместо ликбеза по НМ предпочитает рекламники
м: А что так рано точку поставил
Я решил брать пример со старших товарищей (Редактора) и летом у меня появится очередной отпрыск. Пока счёт 1:1, но скоро узнаем куда чаша весов склонится.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
И я тоже П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Ответить
...можно и со внуками приехать в сеть гостевых домов "Наталья Марушич & Co", которыми буду заправлять твои взрослые дети. А ты будешь возлежать в шезлонге, беззаботным взглядом посматривать на морскую гладь, покуривать сигару и вспоминать молодость...Эх!...написано Marusic:
Пы.Сы. Желаю тебе доехать до Дубровника...хоть когда-нибудь...можно и со внуками
P.S. Я, всё-таки, планирую несколько пораньше доехать до Дубровника
Ответить
ПРЯЗДРАВЛЯЮ! Желаю интересных поездок, море впечатлений и кучу всего-всего, шоб было много и хорошо
Ответить
Поздравляю!!!! Всего самого доброго, здоровья и удачи!
Ответить
КИРИЛУ
ДРУЖИЩЕ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !
И ВНУКОВМУЖСКОГО ПОЛА !
П.С. НО И ДЕВЧЁНОК ТОЖЕ !
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ !!!
ДРУЖИЩЕ !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !
И ВНУКОВМУЖСКОГО ПОЛА !