Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новогодняя прага!!!
Говорите, "винный тур" в Таллин? Долго смеялся с утречка нового рабочего дня и недели... Видимо, не зря поставили "", что ближе к истине. (Представляю себе, Vanna Tallinn в различных пропорциях и концентрациях разлива..
)
Здесь сравнивать сложно. По массовости и масштабности впечатлений однозначно Прага, по некой замкнутости, уединенности и ограниченности - эстонская столица. В обеих столицах вполне поймут по-русски. Впрочем, как повезет...
Здесь сравнивать сложно. По массовости и масштабности впечатлений однозначно Прага, по некой замкнутости, уединенности и ограниченности - эстонская столица. В обеих столицах вполне поймут по-русски. Впрочем, как повезет...
Ответить
Посмотрите в форуме раздел "Чехия", там эта тема подробно обсуждалась.
Ответить
Здесь сравнивать сложно. По массовости и масштабности впечатлений однозначно Прага, по некой замкнутости, уединенности и ограниченности - эстонская столица. В обеих столицах вполне поймут по-русски. Впрочем, как повезет...[/QUOTE]
Насчет того, что в Праге "поймут по-русски", позвольте не согласиться. Я живу в Праге шесть лет и столько жалоб от русских наслушалась по этому поводу! Лично я хоть и русская, но с этой проблемой не сталкивалась, потому что по-русски никогда здесь и не пыталась разговаривать. Старшее поколение, которое в школе русский язык изучало, еще может Вас и поймет (если захочет, конечно), а 30-летние и младше по-русски, как правило, совсем не говорят...
Насчет того, что в Праге "поймут по-русски", позвольте не согласиться. Я живу в Праге шесть лет и столько жалоб от русских наслушалась по этому поводу! Лично я хоть и русская, но с этой проблемой не сталкивалась, потому что по-русски никогда здесь и не пыталась разговаривать. Старшее поколение, которое в школе русский язык изучало, еще может Вас и поймет (если захочет, конечно), а 30-летние и младше по-русски, как правило, совсем не говорят...
Ответить
мы только что вернулись из Праги. Так очень хорошо и красиво! Так что даже не сомневайтесь, стоит ли ехать . Конечно стоит!!!!!!!!!!!! не пожалеете! Чехия и Польша(!) очень понравились! И обратите внимание на Польшу!!! Очень красиво и дешево!
Ответить
Уважаемые многопытные туристы!
Не подскажете, где лучше провести Новогоднюю ночь в Праге?
Нам с женой по 40 и не хотелось бы попасть ни на иноязычного ведущего, ни на рейв-пати или что-то типа этого.
Туроператор предлагает только один пивной ресторан, но (судя по фото) там будет что-то типа совдеповского "пивнаря".
Не подскажете, где лучше провести Новогоднюю ночь в Праге?
Нам с женой по 40 и не хотелось бы попасть ни на иноязычного ведущего, ни на рейв-пати или что-то типа этого.
Туроператор предлагает только один пивной ресторан, но (судя по фото) там будет что-то типа совдеповского "пивнаря".
Ответить
у "Юноны" такие туры прикольные, хотела в Прагу, а они предлагают "винный тур" в Таллинн.
меня тоже это рассмешило. можно адресок глянуть, гду предприимчивые российские тур фирмы такое предлагают.
меня тоже это рассмешило. можно адресок глянуть, гду предприимчивые российские тур фирмы такое предлагают.
Ответить
Едем на Новый год в Прагу. В турфирме предлагают отметить НГ в ресторане, минимальная стоимость 69 Евро, количество еды и напитков тоже минимальное.
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли заранее позаботиться, где встречать Новый год, или можно будет разобраться на месте. Хотя, мы прилетаем 30.12 вечером.
Заранее спасибо!!!
Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли заранее позаботиться, где встречать Новый год, или можно будет разобраться на месте. Хотя, мы прилетаем 30.12 вечером.
Заранее спасибо!!!
Ответить
Ajse, даже продавцы и обслуга не говорят?
А остальные вообще-то и не обязаны знать русский... Не буду ж я изучать китайский, потому что к нам в Москву приезжает много китайских туристов
))
Ответить
Они видимо в прошлом году все обсудили и усё!написано:
Ну и в итоге то, кто мог бы все таки как знаток посоветовать в каком недорогом отеле 3*** удобнее разместиться??![]()
ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА СХОДИТЬ НА НОВЫЙ ГОД!! Не хочу ужин в отеле. Они стоят от 60 евро (нормальный где-то 90) на человека
Кстати, мы забронировали гостиницу Купа (бизнес). Я читала отзывы и смотрела картинки - находится рядом с метро и внутри вроде не совсем позор, а стоит не дорого!
Ответить
На НГ дешевых вариантов с программой нет. А скоро и эти варианты закончатся. Куда деваться, такие цены
Ответить
Леди, может тогда посоветуете что-нибудь из того, что предлагается. Нам нужно, чтобы была дискотека (не как в клубе, но чтобы хоть потанцевать...) и какая-нибудь программа, в том числе для детей (с нами один ребенок 10 лет)!написано Lady In Red:
На НГ дешевых вариантов с программой нет. А скоро и эти варианты закончатся. Куда деваться, такие цены
По описанию мне понравился "Новый год в зале Бельведер". Но понятния не имею, где это и что...
Ответить
zdravstvujte! ja toze efdu na noj god v pragu. ja viezzaju iz rigi 29.12 herez warshavu. v prage budu 30,3112.-,1.01. programmu turoperator eshe ne predostavil. sudja po moim dannim mogut bitj problemi. poetomu ja eshe ishu varianti. mozet gde-to esrj russkaja programma na novij god. ne xotelosj bi ostavatjsja v otele. DAVAJTE VSE VSTRETIMSJA NA NOVIJ GOD V PRAGE. PISHITE V ICQ
Ответить
Зайдите сюда: countries/chehia/000377.html
Если есть желание, мы отмечаем НГ в баре "U Kalicha"! Приходите туда!
Если есть желание, мы отмечаем НГ в баре "U Kalicha"! Приходите туда!
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49