Праздники и события

Новогодняя ночь в Египте в отелях Sunrise – БЕСПЛАТНО!

У VKO Клуб появилось очень заманчивое предложение: Покупая тур в ноябре в один из отелей сети Sunrise на заезды с 25.12.09 по 31.12.09 включительно, Вы получаете одну ночь проживания - бесплатно! Так же Вам предоставляется скидка 10% на праздничный Новогодний Ужин.
Знаю Sunrise Island Garden 4* в Шарм Эль Шейхе - очень хороший отель. Есть Sunrise и в Хургаде, но я в нем не был...
А вот что еще в довесок предлагают: C 28 ноября по 25 декабря при покупке тура в Шарм-эль-Шейх или Хургаду всем туристам – подарок: бесплатный входной билет и напиток в ночной клуб Little Buddha. :D :D
Sharpe : Покупая тур в ноябре в один из отелей сети Sunrise на заезды с 25.12.09 по 31.12.09 включительно, Вы получаете одну ночь проживания - бесплатно!
по какой цене?
Sharpe : 31.12.09 включительно
"....и в лучшем случае, я встречу Новый Год, в воздухе..."
Sharpe : Так же Вам предоставляется скидка 10% на праздничный Новогодний Ужин.
Вы уж рекламку -то, подкорректируйте - 31-ое кончается в 24-00, 31-ого. Поужинать-то успеть можно, а вот дальше....или далее следует "бесплатная ночь".
Тогда уж выражайтесь покорректнее :D
Vasiliy P. Gaikin : по какой цене?
В Шарме и Хургаде отелей сети Sunrise много (6 или более). На сайте VKO Club видел цену от 23733 руб за 6 дн. (Хургада, SUNRISE FESTIVAL 5*), но не знаю, это цена с учетом скидки, или нет.
Надо выбирать самим и звонить в VKO...
Цена неплохая, но будет ли так, как говорят?
Тера :Цена неплохая, но будет ли так, как говорят?
ну смотря как считать.
если вы самостоятельно бронируете отель то вы видите суточные цены и в итоговой сумме видна реальная скидка (равная количеству бонусных ночей), а при пакетном туре вы ни как не узнаете что по чем и была ли обещанная ночь бесплатной.
..Вагон вот то же весьма доверчивый..
-но практика показала..
Бесплатно..-это в 2 раза дороже..((
----------
детали не уточню..--формат не тот..
-но принцип ...-Железный..
--------
Рассказ имеется :
Н.Год в пустыне-2010г. от Рождества Христова..
Welcome..
--------
Шарм-Вагон.
:mad :head :(( :head :mad